Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:27
Девчонки ну Вы просто асы! Раз такая темка есть, может дадите пару советов новичку!
На Вас смотрю, и завидую. С чего начинать? Где Вы схемы берете? Может для начала что нибудь посоветуете? Поделитесь опытом с чего Вы начинали?
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:46
Sveti_k да я предыдущее фото для сравнения не сохранила
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
http
да, Галя, схема, конечно проработана отлично. и все одиночки, которые меня достают - нужны для такого естественного эффекта. Меня, собственно, тем и покорил этот фрегат, что в нем чувствуется мощь и движение
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
N.V
Ну, про себя не могу сказать, что я ас, просто вот увидела то, чем "заболела", до этого конечно было много вышитых наборов, потом пошли схемы с просторов Интернета, ну, и конечно, без девочек с форума я бы многих моментов и нюансов и не узнала, все-таки в общении - сила!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:04
N.V
в первом посте много ссылок интересных, почитайте, там выложены ссылки на сайты, где можно посмотреть всю эту красоту, ну а потом когда выберите дизайн, то можно приступать в поиску схемы.
Julia-Olia
а я сохранила в 1 посте, не стала пока стирать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
Последний раз редактировалось: Sveti_k (Вс Мар 27, 2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:06
N.V
наборы у ГК есть, но очень дорогие, нет смысла столько переплачивать. проще все самой купить, хотя канва и нитки больше 100 шт все равно выходят в кругленькую сумму
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:58
Cradle
То, что Вы выложили по зимушке - это не отшив, а картинка, очень похоже, что с обложки схемы. А у Хаеда обложка с вышивкой не особо совпадает, что и является причиной многих разочарований. И лицо узким кажется только потому, что вышита освещенная часть, а не все целиком. По-моему, не разобравшись, наводить панику не стоит. Sveti_k, потрясающая работа, просто сказка!
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11821 В дневниках: 4368 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:12
девочки, подскажите, кто парковку использует:
Когда нитку паркуете, ее никак не помечаете? Потом цвета не боитесь попутать? Вдруг неправильно припарковали или из одной дырочки две нитки торчат.