Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Интересно стало, возможно ли нормальное обсуждение этой темы - без обид в сторону несогласных, без обвинений в "ругани" и т. п. в их же адрес.
ой думаю я вы нас вводите в заблуждение :lol: вот как вы могли из названия "чем хорош че плох" понять что будет какая то обида в сторону не соглашенных????? Это вы вот сейчас так пишите исходя из всей переписки :-) А зашли вы сюда ,как и написали во первых"Интересно стало" вот и все,а значит к д2 не ровнодушны ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Прошу воздержаться от офтопа , перехода на личности и прочих нарушений правил форума.

Если что есть сказать по теме - милости просим.
Если нет- может тему закрыть? :aga-aga:

Модератор.

Crystalr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Если очень, повторюсь, очень, фильтровать информацию этой передачи, то можно что то для себя вынести - что делать НЕ СТОИТ. Но вот скорее всего КАК стоит делать из этой передачи не узнаем. :eek:
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Crystalr
Да просто люди не хотят понимать что передача интересна тем кто увлекается психологией и им интересно наблюдать за реакцией в той или иной ситуации :-) А тут некоторые личности уже судят так,что по тому человеку кто смотрит можно судить о его образованности и о его IQ :eek: бред по моему :lol: вот тот кто это писал ,могу 100% дать что сам его не проходил :lol: т.к. у нас его нет :-) (настоящего) :-)
⮝ наверх ⮝

Crystalr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Почитала было сообщения здесь..поняла, что там где Дом 2 всегда скандалДракиОбзыванияУпрекиВозмущения....
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Crystalr
вот вот и я это писала уже 2 раза тут :lol: что тут прям Дом3 получается :-)
но отговорки нашлись"мы просто зашли сюда развееть слухи о том что все смотрят" :-)
Да кто не смотрит и не смотрел тот сюда и не зайдет...т.к. не интер.тема,а вот кто зашел тот ....ну вы поняли!!!!)))
⮝ наверх ⮝

Crystalr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:13     Ответить с цитатой

SoFFFa

Согласна, именно увлечением психологией меня иногда и завлекает этот проект. Особые крики, скандалы, никчемные прирекательства обычно выключаю или приглушаю звук на пульте. Хотя если ситуация интересна, не постесняюсь, скажу что посмотрю и сквозь крики на нее :oops:
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Crystalr
А людям заходившим в эту тему психология была не нужна :-) они сюда и зашли что б по ругаться,по скандалить!!! А хотелось совсем другого :aga-aga: очень жаль что так вышло :-( и не оправдалась цель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:09     Ответить с цитатой

SoFFFa, уже и модератор предупредила, а Вы все не угомонитесь! Все Вам покоя не дают те, кто высказался не так как бы Вам хотелось!
Уже Crystalr пытается перевести тему в другое русло, а Вы все об одном и том же!
И если уж Вы кинули камень в мой огород по поводу теста на IQ, я отвечу! Очень хотелось бы сказать все, что думаю по этому поводу. Но смысла не вижу.
Как-то тоскливо Вы живете без чувства юмора! ;)

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:31     Ответить с цитатой

TatianaVit
А я смотрю вы прям хохотушечка такая ;) :lol: ню-ню!!!!
А по поводу того что я не угомонюсь все,так и не дождетесь :lol: вы я сматрю не далеко ушли :-)
И устала повторять уже :mad: мнение которое не схоже с моим,мне очень даже нравится,а вы не мнение говорите ,а спорите... и мне доказываете свое всей своей компанией :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата:
уже и модератор предупредила, а Вы все не угомонитесь!

И что??? это так ужасно по вашему??? вот значит чего вы боитесь :lol:
Между прочим( в ответ) хотела жалобу кинуть,а у нас тут кто-то.. слишком умный и удалил свои смс :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:21     Ответить с цитатой

SoFFFa, не СМС, а посты.
Вам не надоело? У вас стиль жизни такой? Пока не забанят - не успокоитесь? Люди то вам ничего оскорбительного не написали, а вы уже всех полили. Не судите со своей ниизенькой колокольни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Тема закрыта по причине ухода в офтоп и провокации.

Модератор

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: