| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:09 |
|
|
Гленна
| Цитата: | | Интересно стало, возможно ли нормальное обсуждение этой темы - без обид в сторону несогласных, без обвинений в "ругани" и т. п. в их же адрес. | ой думаю я вы нас вводите в заблуждение вот как вы могли из названия "чем хорош че плох" понять что будет какая то обида в сторону не соглашенных????? Это вы вот сейчас так пишите исходя из всей переписки А зашли вы сюда ,как и написали во первых"Интересно стало" вот и все,а значит к д2 не ровнодушны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Crystalr
Подготовишка

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 326 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:56 |
|
|
Если очень, повторюсь, очень, фильтровать информацию этой передачи, то можно что то для себя вынести - что делать НЕ СТОИТ. Но вот скорее всего КАК стоит делать из этой передачи не узнаем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:07 |
|
|
Crystalr
Да просто люди не хотят понимать что передача интересна тем кто увлекается психологией и им интересно наблюдать за реакцией в той или иной ситуации А тут некоторые личности уже судят так,что по тому человеку кто смотрит можно судить о его образованности и о его IQ бред по моему вот тот кто это писал ,могу 100% дать что сам его не проходил т.к. у нас его нет (настоящего)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Crystalr
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:07 |
|
|
|
Почитала было сообщения здесь..поняла, что там где Дом 2 всегда скандалДракиОбзыванияУпрекиВозмущения.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:13 |
|
|
Crystalr
вот вот и я это писала уже 2 раза тут что тут прям Дом3 получается
но отговорки нашлись"мы просто зашли сюда развееть слухи о том что все смотрят"
Да кто не смотрит и не смотрел тот сюда и не зайдет...т.к. не интер.тема,а вот кто зашел тот ....ну вы поняли!!!!))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Crystalr
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:13 |
|
|
SoFFFa
Согласна, именно увлечением психологией меня иногда и завлекает этот проект. Особые крики, скандалы, никчемные прирекательства обычно выключаю или приглушаю звук на пульте. Хотя если ситуация интересна, не постесняюсь, скажу что посмотрю и сквозь крики на нее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:18 |
|
|
Crystalr
А людям заходившим в эту тему психология была не нужна они сюда и зашли что б по ругаться,по скандалить!!! А хотелось совсем другого очень жаль что так вышло и не оправдалась цель  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:31 |
|
|
TatianaVit
А я смотрю вы прям хохотушечка такая ню-ню!!!!
А по поводу того что я не угомонюсь все,так и не дождетесь вы я сматрю не далеко ушли
И устала повторять уже мнение которое не схоже с моим,мне очень даже нравится,а вы не мнение говорите ,а спорите... и мне доказываете свое всей своей компанией
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
| Цитата: | | уже и модератор предупредила, а Вы все не угомонитесь! |
И что??? это так ужасно по вашему??? вот значит чего вы боитесь
Между прочим( в ответ) хотела жалобу кинуть,а у нас тут кто-то.. слишком умный и удалил свои смс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:21 |
|
|
SoFFFa, не СМС, а посты.
Вам не надоело? У вас стиль жизни такой? Пока не забанят - не успокоитесь? Люди то вам ничего оскорбительного не написали, а вы уже всех полили. Не судите со своей ниизенькой колокольни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |