Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Предметные рейтинги вузов России-24
Хочу усыновить малыша. Нужна поддержка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 19:28     Ответить с цитатой

Позвоните в Дзержинскую опеку ( 279-16-04), там есть сейчас отказники. Правда уточняйте про статус, с чистым юридическим не так уж и много.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку и посказки.Проживаем мы в г.Воронеже(Центрально-черноземный регион).
Муж настаивает, чтобы и ребенок был тоже из г.Воронежа.
Я в принципе тоже согласна, город достаточно крупный, но видимо и желающих взять ребенка не мало.
Работники опеки говорили, что в последнее время стали хорошо брать детей и под опеку и под усыновление.
Девочки! еще вопрос, если мы допустим берм ребенка возраст 1 год,(мать лишена прав) то единовременное пособие уже не полагается, а остается только ежемесячное?И отпуск уже не 3 года, а 2?
Если кто-то может помочь в поиске по нашему региону, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :sad:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Девочки, спасибо за поддержку и посказки.Проживаем мы в г.Воронеже(Центрально-черноземный регион).
Муж настаивает, чтобы и ребенок был тоже из г.Воронежа.
Я в принципе тоже согласна, город достаточно крупный, но видимо и желающих взять ребенка не мало.
Работники опеки говорили, что в последнее время стали хорошо брать детей и под опеку и под усыновление.
Девочки! еще вопрос, если мы допустим берм ребенка возраст 1 год,(мать лишена прав) то единовременное пособие уже не полагается, а остается только ежемесячное?И отпуск уже не 3 года, а 2?
Если кто-то может помочь в поиске по нашему региону, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Единовременное тоже полагается. Нам в 2.5 года платили.

Рива
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:40     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Как нет детей 2008 года? Вот http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&y=2008&p=4, и мальчики, и девочки, и даже девочки-двоняшки четырёхмесячные. Я, правда, не знаю, откуда вы, но вот изНовосиба в Омск за двойняшками я бы поехала...
Девчонки добрый день, а где вы смотрите новорожденных , у меня загружается токо 2007г, а по 2008 нет данных, документы уже готовы хочу мальчика и девочку маленьких
⮝ наверх ⮝

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 5706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Рива писал(а):
а по 2008 нет данных, документы уже готовы хочу мальчика и девочку маленьких

Вот я и тоже с этим столкнулась. А раз у вас документы уже готовы, вам же опека уже должна направления выписывать. Мы просто выясняли, что реально у нас в городе новорожденные отказнички есть.
Скорее всего, что-то в банке данных просто обновляют.

Последний раз редактировалось: Тася (Чт Июл 03, 2008 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рива
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Да документы готовы, но мы же из Якутии , я созванивалась с региональным , говорят таких маленьких нет, и вроде постарше мальчишек много а девочек нет, вот и не знаем как быть, звонила в дзерджинскую опеку тоже нет у них , где искать, а нужно что то подобрать прежде чем лететь, а вдруг и не будет

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

[quote="Кенга" Добрый день так подскажите где их посмотреть, этих малышей нам бы совсем маленьких, мальчика и девочку, или двух мальчиков

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

В прнципе я бы и по области поехала лишь бы найти
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: