|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:28 |
|
|
Позвоните в Дзержинскую опеку ( 279-16-04), там есть сейчас отказники. Правда уточняйте про статус, с чистым юридическим не так уж и много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 23:45 |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку и посказки.Проживаем мы в г.Воронеже(Центрально-черноземный регион).
Муж настаивает, чтобы и ребенок был тоже из г.Воронежа.
Я в принципе тоже согласна, город достаточно крупный, но видимо и желающих взять ребенка не мало.
Работники опеки говорили, что в последнее время стали хорошо брать детей и под опеку и под усыновление.
Девочки! еще вопрос, если мы допустим берм ребенка возраст 1 год,(мать лишена прав) то единовременное пособие уже не полагается, а остается только ежемесячное?И отпуск уже не 3 года, а 2?
Если кто-то может помочь в поиске по нашему региону, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Девочки, спасибо за поддержку и посказки.Проживаем мы в г.Воронеже(Центрально-черноземный регион).
Муж настаивает, чтобы и ребенок был тоже из г.Воронежа.
Я в принципе тоже согласна, город достаточно крупный, но видимо и желающих взять ребенка не мало.
Работники опеки говорили, что в последнее время стали хорошо брать детей и под опеку и под усыновление.
Девочки! еще вопрос, если мы допустим берм ребенка возраст 1 год,(мать лишена прав) то единовременное пособие уже не полагается, а остается только ежемесячное?И отпуск уже не 3 года, а 2?
Если кто-то может помочь в поиске по нашему региону, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рива
Ясельки

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 12 Откуда: Якутия
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:40 |
|
|
Девчонки добрый день, а где вы смотрите новорожденных , у меня загружается токо 2007г, а по 2008 нет данных, документы уже готовы хочу мальчика и девочку маленьких |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 848 В дневниках: 5706 Откуда: Южный Урал
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 8:40 |
|
|
Рива писал(а): | а по 2008 нет данных, документы уже готовы хочу мальчика и девочку маленьких |
Вот я и тоже с этим столкнулась. А раз у вас документы уже готовы, вам же опека уже должна направления выписывать. Мы просто выясняли, что реально у нас в городе новорожденные отказнички есть.
Скорее всего, что-то в банке данных просто обновляют.
Последний раз редактировалось: Тася (Чт Июл 03, 2008 19:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рива
Ясельки

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 12 Откуда: Якутия
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:01 |
|
|
Да документы готовы, но мы же из Якутии , я созванивалась с региональным , говорят таких маленьких нет, и вроде постарше мальчишек много а девочек нет, вот и не знаем как быть, звонила в дзерджинскую опеку тоже нет у них , где искать, а нужно что то подобрать прежде чем лететь, а вдруг и не будет
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
[quote="Кенга" Добрый день так подскажите где их посмотреть, этих малышей нам бы совсем маленьких, мальчика и девочку, или двух мальчиков
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
В прнципе я бы и по области поехала лишь бы найти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|