Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Моющие средства и экология
ужас или не совсем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:13     Ответить с цитатой

burya, не умничайте, написала уже: за что купила, за то и продала для особо пугливых. Свои шансы сами рассчитывайте. Если спор не ведёт к истине, он мне не интересен. Были представлены опасные, с точки зрения Малышевой, по радиоактивности предметы в быту. Причём она ещё спросила у зрителей в зале именно про приборы и предметы, опасные своей радиоактивностью и посоветовала выкинуть столешницы из гранита и старые телевизоры и отметила опасность фенов как источников ИК-излучения. Я-то отличу радиоактивное излучение от ИК-, СВЧ-, рентгеновского и электромагнитного излучения. Но многие обыватели их ставят в один ряд. СВЧ- и электромагнитное излучение вредны не меньше радиоактивного. Поэтому их вред для здоровья нельзя игнорировать (моё резюме). Про образованность Малышевой выводы делайте сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Цитата:
за что купила, за то и продала для особо пугливых

Т.е. это вы тут дур кур пугаете, а я вам всю засаду порушила? :lol: :lol: :lol:

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Забыла написать: Малышева объявила СВЧ-печи абсолютно безопасными. Про бездефектность корпуса добавила я сама, т.к. уже видела печь, пропускающую СВЧ-излучение. И поэтому мой совет перед покупкой такой печи: не доверяйте производителю, попросите продавца не только вовнутрь стакан с водой ставить, проверяя время закипания, но и снаружи. Если вода в стакане не вибрирует ни с какой стороны печи, значит, корпус надёжно защищает от излучения. Возможности проверить неисправность корпуса печи с помощью радио сотового телефона у меня не было, не додумалась. Проверяла обычным старым советским радиоприёмником с антенной.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Блин, а у меня и в СВЧ печи вода не вибрирует :eek:
Ну, пока не закипит.
Точно должна вибрировать?
Может она у вас стоит косо, и поэтому шатается? Потому что я, честно говоря, даже теоретически не пойму, что за вибрации вы там ловите.

⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:58     Ответить с цитатой

burya, не советую проверять наличие вибрации в работающей печи, суя туда голову. Радуйтесь, что не вибрирует и закипает. Не понятно, почитайте пост сначала, ну, или хотя бы с 10 стр. Моя домашняя СВЧ-печь для нас не опасна, даже если она косо стоит и шатается, поэтому никакие вибрации я пока не ловлю. В целостности корпуса своей печи я в настоящее время уверена. Кстати, на работе печь была производства Дэу, дома у меня - Самсунг. Никого не рекламирую, рассказала, как есть.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Цитата:
burya, не советую проверять наличие вибрации в работающей печи, суя туда голову.

Сие невозможно, ибо абсолютно все современные микроволновые печи снабжены "защитой от дурака" и просто не работают с открытой дверцей :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Тема что-то очень обширная получилась "Моющие средства и экология": и про мебель, и про микроволновки, и про золотые кольца :eek:
Ужас или не совсем? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:35     Ответить с цитатой

burya
Цитата:
радон достаточно часто определяется в домах, ибо природный газ и сочится из земли

Ужасно. Вы открыли страшную тайну.
Новосибирск стоит на радоновых разломах, поэтому кв. на 1 этаже нельзя назвать безопасными (как и дома), в метро лучче долго не пребывать и уж тем более - не работать, в подземных складах и кафе время не проводить. Это не безвредно. Серьёзно. :aga-aga: Может же и архитектор кур попугать, не только химики?? :cool:
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Да, ЕленаП.., про разломы я в первый раз слышу (тут я точно курица :lol: )
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:49     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а есть какие либо карты этих самых разломов? Или просто общая граница? Ведь где-то же они заканчиваютс, эти разломы... :aga-aga: А то все только общие фразы. :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:37     Ответить с цитатой

мамаЛада
А это государственная тайна. Как и все точные карты, хе-хе. И границы вредности предприятий - тоже засекречены, а люди там селятся, в этих зонах, да ещё выращивают урожай. И, что особенно неприятно, уже давно сквозь пальцы смотрят градостроители на розу ветров: то есть на какой домишко с какого предприятия что несёт...
Вернее так: про вредность знают, но молчат. Молча строят. И и з сааамых разных материалов, разумеется. Сам выяснишь или сообразишь - молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:06     Ответить с цитатой

В свете Фукусимы: хорошо бы иметь карманный счётчик Гейгера! Прощайте, любимые суши и красная рыба с её же икрой на Новый Год! А селёдка, кто-нибудь знает, с каких морей? Кролика куплю и зажарю. :evil:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:14     Ответить с цитатой

ard
Можно есть финскую форель, сёмгу и их икру. Но дешевле - пробегающего кролика.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:30     Ответить с цитатой

ЕленаП.., теперь ведь все будут впаривать финскую форель, сёмгу и их икру :lol: Просто какой-то тяжёлый год кролика выдался: неурожай прошлого лета на западе страны, а тут ещё радиация с востока. Куда пойти, куда податься, кому отдаться за 3 рубля?
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:36     Ответить с цитатой

ard
Цитата:
теперь ведь все будут впаривать финскую форель, сёмгу и их икру

Правильнее сказать так: "теперь всю форель, сёмгу и их икру будут впаривать, как финскую".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: