Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:19
Доброе утро !
Ly-Ly писал(а):
Ольга Жальских
прикольные эмоции испытаете, после 5 мужичков вместе с мужем, вдруг принцесска с бутончиком
я вот попредставляла за вас, клева так...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да еще и водолейчик)) ой деловая будеееет , на право на лево приказы будет раздавать , а рыцари будут исполнять, во повезло то
Ага ,я тоже представляю и мечтаю . Дай Бог , чтобы всё хорошо прошло .
А принцесса может и до рыбок просидеть ,т.к пока не торопится родиться.
Просто я нашла УЗИ Лёвы ,он у меня родился 5 марта ,а там указан первый день последних М. 14 мая ,а сейчас были 7 мая ,так что ,получается я могу ещё в 20 числах родить. Хотя конкретно в роддом собиралась уже 2 недели назад , а потом всё прошло.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:42
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
ЕленаП..
Цитата:
да...14 часов лёту
вчера подруга сказала, что не пускают в самолёт с 4х месяцев беременнсти, а раньше было с семи. Её за границу еле выпустили в прошлом году на 7м месяце.....
Так что, несостыковочка...
От конкретной авиакомпании-перевозчика зависит . Я почти в 7 летала, никто слова не сказал. В каких-то а/к вообще этого ограничения нет, они стюардесс краткому курсу родовспоможения обучают .
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ольга Жальских
Да уж, после двух-то бусурманов разница чувствуется, а после 4-х-то - ! Всё у Вас будет хорошо ! Я, правда, какое-то время понять не могла, как к девчуле подойти, попу помыть - и то, свои сложности, у пацанов проще гораздо . То, что командовать будет - это однозначно, наша уже братьев строит .
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20062 В дневниках: 5474 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:01
Нам Пузыревский объяснил, что без вариантов, если оба родителя - очкарики, то у ребенка будет 160% плохое зрение (если только один в очках, то 80%...)
Неправдочка, однако. Если двое, то 80% вероятность; если один - 50 - 60%.
На нашей семье работает .
Толлько надо учитывать, что если, например, у мамы зрение упало только в юности до -2, у папы -3, то у ребенка всё равно плохая наследственность, и зрение вполне может оказаться намного хуже.
Добавлено спустя 10 секунд:
Ольга Жальских, неужели хоть на этот раз кто-то не раньше меня родит? Обычно все, у кого такой же срок, уже давно родили, а я всё хожу... И сейчас так, ты одна вселяешь надежду
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:51
ТЕМА
Цитата:
Неправдочка, однако. Если двое, то 80%
а мож он лучше знает? он же всё-таки офтальмолог, и притом самый лучший один из лучших в городе... Ну я спорить не буду.
То
Цитата:
ллько надо учитывать, что если, например, у мамы зрение упало только в юности до -2, у папы -3, то у ребенка всё равно плохая наследственность, и зрение вполне может оказаться намного хуже.
Да, я тоже это понимаю, что одно дело - врожденная миопия, а другое - приобретённая, напр. школьная. Ещё надо на бабушек-дедушек смотреть. У мужа в семье вообще нет очкариков, зрение у него упало в 1-м классе. А у меня и мама, и сестра, и отец, и бабушки-дедушки, у всех очки в той или иной степени.... Хотя я в началке очки не носила, это точно!
Может есть шанс? Не хочу сына-очкарика!!!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:03
[quote="OliK3"]
Ольга Жальских
Да уж, после двух-то бусурманов разница чувствуется, а после 4-х-то - ! Всё у Вас будет хорошо ! Я, правда, какое-то время понять не могла, как к девчуле подойти, попу помыть - и то, свои сложности, у пацанов проще гораздо . То, что командовать будет - это однозначно, наша уже братьев строит .
Вот и мне будет не привычно с девочкой ,посли 4 мальчишек. Я уже думаю как мыть буду и.т.п. Ну ничего , привыкну. Так дочку хочется уже.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ТЕМА писал(а):
Ольга Жальских, неужели хоть на этот раз кто-то не раньше меня родит? Обычно все, у кого такой же срок, уже давно родили, а я всё хожу... И сейчас так, ты одна вселяешь надежду
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:39
н_а_с_т_а_с_ь_я, дык я тоже эти проценты не с потолка взяла, а из врачебной статистики . А шанс есть: у нас, двух весьма слепеньких родителей, один из четверых здоров. Правда, ещё может, конечно, упасть зрение, но уже не до значительных величин. Но зато ещё один - с врожденной близорукостью (у нас не было), то есть тот случай, когда хоть тресни.. меньше -10 не будет. Но я вообще к этому спокойно отношусь - сама уже 21 год с нормальным зрением хожу, прооперировавшись в 18. Да и в очках-линзах ужаса не вижу.
Скрытый текст:
Зато в армию не пойдёт.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ольга Жальских. я всё же надеюсь, что 15го останусь рожать...
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:51
ТЕМА писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я, дык я тоже эти проценты не с потолка взяла, а из врачебной статистики . А шанс есть: у нас, двух весьма слепеньких родителей, один из четверых здоров. Правда, ещё может, конечно, упасть зрение, но уже не до значительных величин. Но зато ещё один - с врожденной близорукостью (у нас не было), то есть тот случай, когда хоть тресни.. меньше -10 не будет. Но я вообще к этому спокойно отношусь - сама уже 21 год с нормальным зрением хожу, прооперировавшись в 18. Да и в очках-линзах ужаса не вижу.
Скрытый текст:
Зато в армию не пойдёт.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ольга Жальских. я всё же надеюсь, что 15го останусь рожать...
А я надеюсь , что 14-15 рожу. Так что может встретимся. Я не против ещё завтра день дома провести , мама в гости приедет , поможет завершить дела (муж на работе будет). Кроватку уже поставили.
ПРо армию -это да. Моему старшему говорили сначала ,что не возьмут ,а теперь подходит. У него искривление есть , но градусов меньше положенного.Там какие-то изменения внесли и теперь с этим берут. Уже прошёл комиссию ,а вчера повестку опять принесли . Парню ещё 16 ,а уже замучили со своим военкоматом.
Ух ты, я прямо так уже завидую...
Подруга дочурку в скайпе показывала, я прямо не могу, хочу малышика!
А мне ещё не скоро......
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ольга Жальских
Цитата:
ПРо армию -это да.
А что армия? Я вот хотела бы, чтобы мои мужчины служили в армии. Там по крайней мере из мальчишек мужчин делают. А если ты сильный духом и крепкий волей, то никакая дедовщина и т.д. е страшна.
Муж у меня, к сожалению, не служил - музыкант, так я прямо чувствую иногда, и он сам теперь жалеет, всё на сборы ездит и рукопашкой увлекается...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:11
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
А что армия? Я вот хотела бы, чтобы мои мужчины служили в армии. Там по крайней мере из мальчишек мужчин делают. А если ты сильный духом и крепкий волей, то никакая дедовщина и т.д. е страшна.
И что Вы были в армии? У меня муж, бугай и качок( с молоду), ушел в армию, весил 86 кг, после службы весил 75, их держали два года на одной липкой перловке, его били, он бил, заболел там не лечили не фига, потом после армии несколько лет лечился и он считает, что большего бреда, чем то, что в армии делают мужчин не слышал, сущая ахинея, да, бесплатная рабочая сила, лишенный на два года человеческих прав парень, оказавшийся в зверинце, станет настоящим мужиком?
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 18:19
н_а_с_т_а_с_ь_я, а я категорически не хотела бы, чтоб мои мальчики служили в нынешней армии . НИЧЕГО положительного уже много лет о ней не слышала ни от служивших, ни от матерей. Если, не дай Бог, действительно война - дело другое.
Ух ты, я прямо так уже завидую...
Подруга дочурку в скайпе показывала, я прямо не могу, хочу малышика!
А мне ещё не скоро......
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ольга Жальских
Цитата:
ПРо армию -это да.
Муж у меня, к сожалению, не служил - музыкант, так я прямо чувствую иногда, и он сам теперь жалеет, всё на сборы ездит и рукопашкой увлекается...
Есть примеры не хорошие ,например мой двоюродный брат получил там сотрясение мозга и до сих пор последствия расхлёбывает.
Интересно ,с первого класса у него (Павла) ограничения по физкультуре ,говорили исключить кувырки и.т.п ,не поднимать тяжести , а теперь годен. Но физически он не готов. Мой муж не служил и я только рада.Если бы как раньше было ,то я сама в армию хотела и всегда занималась стрельбой и.т.п.Ходила в Школу юных командиров. Но я их против армии не настраиваю ,но буду рада ,если туда не попадут. Пусть лучше учатся ,поступают в институт ,а там уже взрослее будут и умнее ,даже если придётся служить ,то это лучше ,чем в 18 лет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
И что Вы были в армии? У меня муж, бугай и качок( с молоду), ушел в армию, весил 86 кг, после службы весил 75, их держали два года на одной липкой перловке, его били, он бил, заболел там не лечили не фига, потом после армии несколько лет лечился и он считает, что большего бреда, чем то, что в армии делают мужчин не слышал, сущая ахинея, да, бесплатная рабочая сила, лишенный на два года человеческих прав парень, оказавшийся в зверинце, станет настоящим мужиком?
Согласна с Вами.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЕленаП.. писал(а):
Ольга Жальских ТЕМА
Хоть бы уж вы родили поскорее!!! Кто мальчонку, кто девчонку....только не перепутайте!
Нееет , я не хочу перепутывать. Мальчонки есть , теперь девчонку хочу. Так что не перепутаем.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:52
Ольга Жальских А у Вас, точно, девочка? А то четыре парня, это уже закономерность Сейчас УЗИ на 100% верно показывает, но если его делать не раньше 28 недель и ре в головном предлежании