Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mulato4ka
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:42 |
|
|
Настёнок
Здорово!!!надеюсь в след раз и у меня получится приехать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:19 |
|
|
Настёнок
ну я в контакте пыталась призвать девочек а так соглсна с вами-надо больше рекламы.думаю к следующему разу мы над этим поработаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаvfvf
Профессор

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:45 |
|
|
В следующий раз пойдём в люди ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bdywbobah
Ясельки

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:21 |
|
|
xxx-1
Я тоже пыталась призвать, но всех смущает в основном место, в день города основная часть людей сконцентрирована в центре, а в районе нашей площадки нелюдное место.
Здесь писали, что, например, около ГПНТБ можно было бы устроиться, там около фонтанов всегда оживленно.
Может еще над местом подумаем?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chavroshechka
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 15:34 |
|
|
вот и я оклемалась немного, всем трям! девочки, поздравляю с первым блином спасибо организаторам за организацию выставкиярмарки! для любопытных: у нас купили то, что заказывали. случайные прохожие ничего не взяли, хоть и смотрели
интересно было попробоваться, конечно, но не выгодно. если б стояли столы хотя бы с другого торца дома, где остановка, то немного оживленнее было б. и торговля может пошла б. у ГПНТБ - одобряю, там народу больше. но думаю, что нужно такое место, где можно "прикормить" покупателя, т.е. постоянная дислокация. иначе, может и хотелось бы что-то приобрести людям, но не было с собой достаточной суммы. некоторорым же людям надо посмотреть, подумать, потом ещё посмотреть, подумать, и только потом созреть на покупку. то есть несколько часов недостаточно для бойкой торговли.
я бы и сама арендовала в метро или на центральном рынке местечко, но пока не могу физически изготовить столько товара, чтоб открыть точку.
так что мы с дочей надеемся на то, что в следущий раз о ярмарке будет известно хотя бы недели за три до начала, и мы успеем предупредить как можно больше количество потенциальных клиентов. А так же можно пустить рекламу в СМИ не без помощи сайта "Сибмама". Понятно, что в таком случае, место на ярмарке уже не будет бесплатным, но зато возрастает шанс, что потраченное на изготовление изделий и на торговлю время будет вознаграждено продажами
всем творческих побед  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаvfvf
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 15:58 |
|
|
Chavroshechka, а почему вы на Артанию не встали? Можно взять одну палатку на несколько человек. И торговля есть и центрее некуда. И дело уже раскрученное, самим трудиться не надо. Кстати для продажи эксклюзивных изделий в Новосибирске масса мест и все с удовольствем принимают под реализацию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chavroshechka
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 16:14 |
|
|
маринаvfvf, артания была пока для меня недоступным чудом, потому что некому сидеть с младшенькой, а пока каникулы у старшей, попробовали выставиться - это раз, и два - нет столько времени, чтобы физически вложиться в массовое изготовление изделий и выставиться на Артанию а чтобы взять палатку на несколько человек, надо знать этих несколько человек , а пока я вообще ни с одной рукодельницей в Новосибе не знакома лично да и рукоделием я всего год занимаюсь, про артанию случайно узнала несколько месяцев назад
маринаvfvf, если Вы знаете массу мест, не сложно Вам было б перечислить те, которые знаете? можно в личку, если вас не затруднит. ведь кроме того, что принимают на реализацию, надо, чтоб и расплачивались вовремя и накрутку ставили не 300%  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаvfvf
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 18:25 |
|
|
Chavroshechka, кинула ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malahitnica
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 18:50 |
|
|
маринаvfvf
И мне тоже можно информацию про "массу мест"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настёнок
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2055 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:03 |
|
|
маринаvfvf
И мне??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mulato4ka
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:36 |
|
|
и мне надо было здесь написать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:21 |
|
|
может лучше здесь про "массу мест"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
s_natali
Детский сад

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 103 В дневниках: 4 Откуда: Новостбирск Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:26 |
|
|
Дорогие сибмамочки!Кто знает в городе места где берут на реализацию вещи,пожалуйста напишите здесь.Для всех кто не знает.Я думаю нас таких много.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринаvfvf
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:04 |
|
|
Я уже давно продаю из дома, для магазинов цена велика. Вот что я написала:Я сдавала сои работы в галерею Фестиваль, Галина Андреевна чудесный человек. Кстати она расширила торговые площади, делайте выводы) На сундучке выставлялась и ко мне подходли из магазина Веда (фрунзе 12), просили товар на реализацию. Ещё я сдавала стекляшки в Стеллу,потом они переехали на станиславский . Галерея Лары ,на октябрьской принимает. А вообще в2гисе жмёте рубрику сувениры и смело обзваниваете, кто работает с частными лицами Больших продаж!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|