Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клуб любителей польской одежды детям М*МДа*дак и Вой*чик
жду ваши отзывы, Есть ПРИСТРОЙ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:36     Ответить с цитатой

РАДУГА-ДУГА
Какие у Вас мальчики красивые :give_heart:

Вот еще хваст. Коллекция академия рубашка и жилетка
Скрытый текст:

Девочки, кто-нибудь заказывал пиджак из академии? Очень хочется, но не понятно какой материал.

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Девочки, помогите. molba

Ни чего не пойму. Брала водолазки дочери, тепленькие с небольшим начесом, рукава на пару см. на ладошки сползали, т.е. не в притык по размеру. После стирки, рукава запястья еле закрывают. :eek: Сели. :cry:
Стирала в машинке, на режиме хлопка, 30градусов. Почему сели??? Или надо все таки ручную стирку?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Вот нет что бы сразу прочитать этикетку. :obstenu:

- возможная степень усадки 4% :eek:
- не отжимать в стиральной машине. :o

вывод - на размер больше и без отжима. :-(

А Вы сталкивались с таким? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Иллари, да, именно тепленькая водолазка у нас тоже подсела больше всего.
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Ленора, вот и пошла еще раз заказывать на размер больше :aga-aga: брала 4штуки, распечатали пока только две и обе сели. Рукава еще терпимо, а вот сама длина увы, в штаны не заправляется :-( со второй парой попробую следовать указаниям :aga-aga: посмотрим что получится :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 6:59     Ответить с цитатой

Иллари,я стирала и стираю дадаковские.водолазки на руках,слегка отжимаю,не выкручивая и ни одна водолазка не села.Но..в прошлом году брала красивую кофточку из зимней коллекции "Мышки",состирнула на руках,как обычно, и она дала существенную усадку,явно не 4% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Виктория-Вероника, ну вот я и говорю. Придется стирать на руках. :aga-aga:
Ну что поделаешь, сама себя наказала, читать сначала надо. :-(
⮝ наверх ⮝

РАДУГА-ДУГА
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Машуня
Спасибо! :give_heart:

Про водолазки, девочки..
заказала одну на размер побольше, стирала со всеми вещами, подсела, но не так, чтобы очень, все равно большевата (купила 3шт разных размеров, все уже постираны) :aga-aga:
наверно лучше чуть больше взять, чтоб не заморачиваться с ручной стиркой (вообще вам решать,конечно) :shuffle:
ну а что с начесиком внутри - ооочень радуют, приятненькие такие к телу :give_heart:

стираю на 30-40С всегда, не больше
отжим 1000об.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Ой, еще хочу всех девчат спросить...у нас проблема - мы худосочные.... как джинсы берете у кого такие же детки?
Мерили в магазине (ММДадак)- все широкие в поясе очень :aga-aga:
Беру только с трикотажной резинкой, но просто на большие ростовки не идут с такой резинкой, а так хочется... :aga-aga:

Ektr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:12     Ответить с цитатой

РАДУГА-ДУГА
Брала 2 штанов сыну. Все в талии широкие. Он у нас изящный:)
Носим с подтяжками:)
Может натыкалась на такие лекала для нас неудачные. Пишут, что отшивают на стройных.
Видимо, наши еще стройнее:)

Не нашла в новых коллекциях теплых кофт на мальчика.
В прошлом году брала из коллекции Зверинец (кажется) теплую, плотную, с начесом. Отходили зиму без вопросов.
Может видел кто подобное?
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Ну что могу сказать... у нас те же проблемы, в прошлом году доче много вещей покупала, х/б с начесом все село сильно, очень сильно, одна водолазка.. ну это скорее производственный брак попался, растянулась в ширину в два раза и села. Стирала в машинке, на 40, сарафаны и легинцы в талии изначально были очень широкими, легинцы ушивала, сарафан так носим. Но в сравнении с войчиком, дадак действительно на стройняшек, хотя моя детка, видимо, очень уж стройна, ей широко.
Качество х/б да-дака из зимних коллекций мне очень нравится, хожу в тему, присматриваюсь, но не знаю какого размера брать, насколько сядет. В прошлом году покупала вещи на 1 размер и на 2 размера больше, после усадки получился один размер, но меньше чем дочь (дочь была 104, размер покупала 110 и 116), после стирки все стало примерно на 100, не долго носили.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:50     Ответить с цитатой

А я своим стройным детям брюки-джинсы-шорты предпочитаю брать как раз-таки из да*дак . То,что в магазинах продаётся, велико не только по талии, но и по бёдрам мешком висит, а у да*дак затянул резинку-утяжку на поясе потуже - и отлично!
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Брали из прошлогодней зимы джинсы из коллекции STELLA
отличные, на наши 15 кг при росте 109 см. и в талии и в бедрах, и штанинки узенькие. Пожалела, что не взяла еще одни на вырост.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ANN DAV писал(а):
А я своим стройным детям брюки-джинсы-шорты предпочитаю брать как раз-таки из да*дак . То,что в магазинах продаётся, велико не только по талии, но и по бёдрам мешком висит, а у да*дак затянул резинку-утяжку на поясе потуже - и отлично!

у нас в этом случае образуется парашют на попе.

Elena76 классные штанишки, а я побоялась их купить. У нас тоже 15 кг, рост 110 и талия 48 см.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Коллекция " DOLLY ".Совершенно фантастическая по красоте и качеству!!
Рост дочки около 108 см.
Кофточка на 116 см.Рукава слегка подвернули и уже смело можно сейчас носить.Не смотрится на моей худой сосиске большой))
Водолазка на 110 см,нежно-бежевого цвета..Рукава длинноваты,но,думаю,после стирки подсядет и будет тика в тику. :-)
Сарафан-наикрасивейший!!!На грудке бархатная полоска бежевого цвета,в тон водолазке,внизу аппликация-девочка с цветочком(на фото не видно),по низу сарафана пущено кружево. Рост 116 см.Очень нарядный!Собираемся в нем в театр :-)

Спасибо,Оксана!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 56 секунд:

Зимний комплект "KLARA"",прошлогодняя коллекция.Ростовка 116 см.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Коллекция CYRK. Кофта 116 см.
Туника 116 см.Водолазка 116 см.После стирки водолазка подсела и сейчас как раз на рост 108 см.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Eseniya
Оксана, ещё раз спасибо за закупку!!! Вещички классные. Вот моя красотуля, мы правда комплект сильно на вырост взяли, но меня это не смущает, всё равно красиво и ребёнок доволен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: