Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:41
Девочки, еще раз призываю всех быть терпимее друг к другу.
Скрытый текст:
Если мы собираемся интегрировать своих детей в группе обычных детей, еще ни раз придется выслушать мнение и советы родителей обычных детей. И наше счастье, если они хотя бы на этом уровне знакомы с аутизмом. Поверьте, сейчас порой бывает крайне сложно взаимодействовать с родителями одноклассников. Давайте начинать конструктивное общение на форуме.
Зачем так агрессивно?
Я наблюдала, как ребенок уходит. Да, врагу не пожелаешь... Но у нас все произошло НЕ после прививок, а после того, как ребенок три дня пожил без меня на даче. (Совпадение - не совпадение, судить можно только отмотав 8 лет назад и прожив те три дня иначе). И опять же у нас с рождения были некоторые особенности, но в какой-то момент они очень резко усугубились.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:43
Марина Ю., Марин, ну вполне обоснованная реакция, мне кажется. Я не могу сказать, что я прям ярый сторонник вреда прививок, но, тем не менее, человеку ведь тактично намекнули, что он не совсем в теме. но ему почему-то (не понимаю почему, кстати) очень хочется доказать мамам свою позицию. ну вот и реакция
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 17:09
Love писал(а):
Я думаю, что если вы родите третьего, вам надо обязательно его прививать, потому что если (не дай бог) у него будут какие-то серьезные проблемы со здоровьем, вам потом некого будет винить, а так прививки во всем виноваты.
Думать вам конечно никто не запрещает, оно и видно что у ваших детей нет проблем, если бы они были вы бы так не думали скорей всего.
Последний раз редактировалось: Хамелион (Пт Янв 20, 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 17:54
Jenni1000 писал(а):
У меня у ребенка дцп поставили сразу 3 прививки начилася эпилепсия Теперь даже манту боюся делать.
И правильно боитесь, манту настолько же опасна насколько и прививка, и не такой уж и информативный метод проверки на туберкулез. Можно сдавать мочу или слюну.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Decadans
Маша тема называется вакцинация ОСОБОГО ребенка, когда у человека нормально все, не надо лезть туда куда не надо, не имея даже малейшего представления как такого ребенка воспитывать и растить.
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
bobo писал(а):
Блин, да я видела, как мой долгожданный, выклянчанный у Бога, ненаглядный мой ребенок, мой жизнерадостный, общительный и любознательный малыш уходит, душа его умирает, хоть тело и живет - вы вообще можете себе это представить?
может только тот кто через это все прошел........мороз по коже, у нас все было так же, и это на самом деле страшно.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:15
Хамелион писал(а):
Jenni1000 писал(а):
У меня у ребенка дцп поставили сразу 3 прививки начилася эпилепсия Теперь даже манту боюся делать.
И правильно боитесь, манту настолько же опасна насколько и прививка, и не такой уж и информативный метод проверки на туберкулез. Можно сдавать мочу или слюну.
Вы уж извините, но тут как раз вы не в теме. В России НЕТ инвитро анализов на инфицированность туберкулезом, только инвиво - Манту и диаскинтест. Хотя в мире конечно есть.
Хотя вы можете свято верить в информативность какого-нибудь ПЦР, но к диагностике инфицированности ТБ это не имеет никакого отношения.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:36
Sunday писал(а):
Love
Цитата:
Но зачем я вам всё это говорю,
Да, зачем?
Я думаю, что тех, кто тут резко высказался против прививок, уже не переубедить. Но может это заставит новичков задуматься. А то пока тем, кто впервые озвучивают свои проблмы на форуме, первая рекомендация - отказаться от прививок. Должна быть освещена и другая точка зрения.
Не существует научных доказательств связи аутизма с тимеросалом в частности или прививками вообще. Тем не менее здесь эта связь преподносится как что-то само собой разумеющееся.
Где-то здесь выкладывали статью о связи приема парацетамола после прививок с аутизмом, но почему-то она осталась без внимания у общественности.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:40
Хамелион
Вы не открыли для меня ничего нового. Любая лаборатория конечно же делает, только еще раз повторю - к диагностике инфицированности ТБ эти анализы не имеют никакого отношения. Надеюсь вы понимаете разницу между понятиями "заболеваемость" и "инфицированность".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:52
EVAJ
Я сторонница вакцинации, мой ребенок полностью привит. И я считаю совет отказаться от прививок до уточнения диагноза и устранения проблем совершенно правильным. Прививаться должен АБСОЛЮТНО здоровый ребенок по индивидуальному графику. Кроме того, здесь совершенно особая аудитория, многие видели то, что пока не доказано наукой собственными глазами, эмпирически. (Так что советы не с потолка.) И с точки зрения своего опыта я могу сказать, что прививки опасны для детей из группы риска по любым неврологическим проблемам. Сначала коррекция - потом прививка и не иначе.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:02
Sunday
А что если проблемы не устранимы? ДЦП, аутизм невозможно вылечить полностью. Вообще серьезные неврологические заболевания полностью не вылечиваются.
И как тогда поступать?
Я сама очень долго не решалась ставить прививки по той же причине. Вроде ребенок объективно здоров, но я-то знаю, что он не такой как все, и ходит плохо, и говорит мало. И я думала вот начнет ходить - будем прививаться. Потом думала вот будет ходить уверенно - тогда и привьемся. Потом думала вот начнет разговаривать фразами - привьемся. Пока не поняла, что я просто оттягиваю момент, без объективных на то причин.
Мне помогло то, что прививки пришлось ставить здесь и сейчас, потому что нужно было для грин карты и для коррекционных занятий в рамках подготовки к школе. И я рада что этот толчок наконец-то помог мне побороть свой страх.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.