Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:55
дилириум писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, отели в Ларе интересуют. Может кто-то был, напишите в каком? Мы пока остановили свой выбор на Fame residens lara 5*. Двое взрослых и дети 7 лет и 8 мес.
У меня брат ездил в Лару с 2 детьми 9 и 1,5 года в отель Royal Wings 5 * -просто в восторге. Мы хотим туда же наверное в этом году. Пока думаю между ним и вояж белек.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:02
LuisaO писал(а):
Ninel
Вход в море крупная галька, глубина почти сразу у берега. Мы были с двумя детьми, старшему было 9, младшей 3. Маша брала надувной круг, заходила с ним в море и плавала.
Скрытый текст:
у наших ребятишек не было проблем, купались с удовольствием.
Какой красивый берег
Весь в камушках. Деткам здорово перебирать камешки (развивает )
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:38
Девочки, кого смущает, что выбранный отель слишком далеко от аэропорта, могу дать ссылку, у кого мы в прошлом году заказывали трансфер из аэропорта. Я просто забыла у кого, надо почту просмотреть.
Отель у нас был в Текирове, зазказали такси с детским креслом(!) через инет. Цена, если в одну сторону 75 евро, туда-обратно 100 евро. Машина какая-то легковая, с кондером, новая. Доехали, как короли. Когда вышли из аэропотра, нас ждал шофер с табличкой с нашей фамилией. Я довольная жуть. Просто когда дома сидишь, думаешь 2000 в одну сторону - дорого, а уже в Анталии, после самолета, думаешь, какая мелочь за такой комфорт.
Просто до этого мы отдыхали в Кемере и я помню этот кошмар с автобусом, после самолета, с ребенком, жуть.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26608 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:45
ЗАяцц
А мы вот собрались в Utopia - а это 155 км от аэропорта в самой Тмутаракани, хотя с другой строны, это практически экскурсия по Турции
А можете дать ссылку на такси?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:56
Девочки, привет! Собираемся в отпуск, рассматриваем Турцию. Период конец мая-начало июня. Посоветуйте хороший отель, желательно 5*, чтобы были все условия для отдыха с ребенком 2 лет, т.е. хорошая анимация, горки, детская комната, аквапарк и дельфинарий недалеко.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:54
Miss Tiq
уф, нашла. Вот
http://www.antalyatouristicservice.com/ru/index.html
Там справа список регионов и цена. Цена за одну машину в одну сторону. Кресло детсоке бесплатно. Когда делаешь заказ и отсылаешь форму, приходит письмо с ценой. Цена за туда-обратно ниже. Но сейчас там цены низкие, видимо т.к. несезон. В прошлом году цена Анталия-Текирова была 75, а сейчас 50 евро.
Хочу сказать, что я конечно боялась делать заказ через инет. Но во-первых, это я их нашла через какой-то московский сайт, там тоже было обсуждение, как закзать такси, а во-вторых вы ничем не рискуете - не будет такси, поедите на автобусе. Никаких предоплат не делается. Мы когда доехали, отдали шоферу 50 евро и всё.
В этом году у нас отель видимо еще дальше будет, я тоже мужа раскручу на такси .
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:24
Девочки, я склоняюсь к отелю EMIR BEACH или EMIR GARDEN или EMIRHAN. ВСЕ 4*. Они прямо около Сиде. Был может кто-нибудь? расскажите, пожалуйста.
И еще вопросик про надувные бассейны для малышей. Которые на берегу можно поставить и водички морской налить. В Турции такие можно на прокат взять в отеле?