| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 264 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:50 |
|
|
la donna amata
я про Альфу,что этот банк взялся за нас |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3335 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:49 |
|
|
В последнее вемя столкнулась с тем, что у всех оргов поголовно реквизиты только Сбера. Помучилась, решила завести карту. Завела, ждала неделю. После чего оказалось, что у меня не получается положить деньги на карту - банкоматы не принимают! Все дают сделать, вот только деньги принять не дают! Вчера, наконец, спустя 2 недели, мне удалось положить деньги. Прихожу домой, захожу в онлайн (перед этим проверяла - все работает), а он меня не пускает. У меня просрочки по нескольким платежам в СП из-за этого. Неделю назад пошла скопом оплатила через оператора. Но я же не для того карточку заводила, чтобы через оператора платить!!!!!! Неужели только у меня такие проблемы? С Альфой никогда проблем не было, почему все вдруг переехали на Сбер?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:04 |
|
|
brukaro
у сбера были очень серьезные проблемы буквально в последнее время - об этом писали в новостях. Вы просто попали в этот период. Обычно проблем со сбером нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:12 |
|
|
brukaro
Действительно, такие сильные проблемы у сбера в последнее время только. Сама узнала о них, когда натолкала полную тележку продуктов в Ленте и узнала, что моя карта не работает.
А так, от сбера никуда не уйдешь: у многих сбер, т.к. отделение рядом с домом, зарплатный проект на сбер, да и обслуживание намного дешевле чем на Альфе и т.д._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Funny fish
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 999 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Восход.
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:14 |
|
|
|
У меня теперь другой вопрос как безболезненно закрыть свою Альфу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анич
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 10:53 |
|
|
| brukaro писал(а): | В последнее вемя столкнулась с тем, что у всех оргов поголовно реквизиты только Сбера. Помучилась, решила завести карту. Завела, ждала неделю. После чего оказалось, что у меня не получается положить деньги на карту - банкоматы не принимают! Все дают сделать, вот только деньги принять не дают! Вчера, наконец, спустя 2 недели, мне удалось положить деньги. Прихожу домой, захожу в онлайн (перед этим проверяла - все работает), а он меня не пускает. У меня просрочки по нескольким платежам в СП из-за этого. Неделю назад пошла скопом оплатила через оператора. Но я же не для того карточку заводила, чтобы через оператора платить!!!!!! Неужели только у меня такие проблемы? С Альфой никогда проблем не было, почему все вдруг переехали на Сбер?! |
А у нас теперь и операторы не принимают, говорят ситема месяц типо не работает, но намекают на то, что всех хотят на карты перевести, чтобы операции с деньгами, только по картам были Просто сбер везде есть, у нас в Бийске нет альфабанка
ДЕВОЧКИ! подруга написала, что ее по номеру карты обчистили , дала клиенту для оплаты, а ей как смс пошли со снятием денег. Вопрос к оргам, вы как реквизиты сразу в теме выставляете или потом рассылаете? может кто с подобным тоже сталкивался?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:14 |
|
|
Анич
Думаю это фигня мягко говоря. По номеру карты не обчистишь, пусть вспоминает кто ее в руках рержал, может быть в магазине, кафе расчитывалась.Так как чтобы хоть что то списать с карты нужно Имя владельца, номер карты, до какого действительна и код безопасности (он на другой стороне). вот зная это списать можно, так как часто картой оплачиваю и в некоторых системах смс парольне приходит. Данные ввел и деньги ушли. Мошеники часто так делают, но например проводят списания спустя несколько меяцев после тго как карта побывала в их руках, дабы человек не смог не чего сопоставить._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анич
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юья
Профессор

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:08 |
|
|
Сбер периодически огорчает
Но если говорить о большем случае обращений к этому в банку,то работают вполне прилично (у меня карта сбера за год максимум два раза возникали краткосрочные проблемки с переводом оргу денежек ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:14 |
|
|
у кого-нибудь получается через СБонлайн оплачивать по системе "Город" услуги ЖКХ. Карта "Город" есть. Пароль карты есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:00 |
|
|
Деовчки у кого так было?
Мне теперь после того как УЗ зачисляют деньги на мою карту, приходит СМС:
такой-то (ФИО) зачислил вам сумму ... Что это?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н_ю_с_я
Академик

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:09 |
|
|
НаSтеньКа
У меня сейчас так же приходят 2 смс об оплате
Это нововведение у СБ видимо
Причем при оплате в СБОЛ появилось поле "Комментарии получателю", в котором плательщик может написать Вам информацию. Думаю нужно предупреждать УЗ, чтобы не писали там ничего (а то найдутся желающие написать "Оплата за СП" или т.п)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|