Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Мамин сон. Как не навредить малышу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:54     Ответить с цитатой

До Б всю жизнь спала на животе. Потом пришлось привыкать на боку спать. Самое страшное было - переворачиваться, потому что таз у меня хрустел и дико болел при движении. Пробовала на спине - дурно становилось, когда некоторое время на спине лежала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Всё нормально, я тоже на спине спала, не всегда, но бывало и очень хотелось на животик лечь, но... если орагнизм хорошо себя при этом чувствует почему неттт)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:12     Ответить с цитатой

мне тяжело дышать,лежа на спине(6 месяцев Б).Ну а на совсем больших сроках не рекомендуется лежать на спине,т.к.большая нагрузка на мамин позвоночник оказывается.

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Я на ортопедическом матрасе (Аскона) сплю на спине в свои 24 недели совершенно чудесно. Ничего мне не мешает. Чудо мое тоже спокойно себя ведет,когда я сплю на спине

BoneyP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Я тоже засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине... потом тяжело до туалета идти... болит в районе почки с лева, может нога онеметь...тоже читала что нельзя спать на спине и руки к верху поднимать, до предметов стоящих на верху дотягиваться... почему, не пишут...
⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Подушек наложите и коленки поближе к телу. На спине действительно после 6 месяцев спать нельзя и лежать тоже.
⮝ наверх ⮝

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:57     Ответить с цитатой

я сплю вообще и с подушками двумя дополнительными разного размера,и еще одним одеялом себя всю обкладываю(между коленей,под живот).Муж вообще с меня в тихом шоке))забыл уже видимо совсем как я так же спала в первую беременность и тогда он решил вообще спать отдельно от меня,чтобы не мешать :oops:
ес чесно,то я уже задолбалась спать в такой куче,сплошные ночные неудобства и так ещё долгоо.. :girl_cry2:

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:34     Ответить с цитатой

еще в первую Б. прочитала,что спать на спине на больших сроках вредно. там передавливается какая-то вена. от чего можно сознание потерять и т.д.
сейчас срок маленький, иногда сплю на спине, иногда не могу долго лежать на ней. нехорошо становится
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:25     Ответить с цитатой

При положении на спине матка давит на нижнюю полую вену, если вы себя хорошо чувствуете в положении на спине, то можно лежать, малыш от этого не страдает
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:27     Ответить с цитатой

А мне было удобно спать на боку, положив верхнюю ногу на маленькую подушечку
⮝ наверх ⮝

Галинка-малинка :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Я тоже засыпаю с подушкой под ногами, но ночью она куда-то пропадает:))) В основном сплю на боку, то на левом, то на правом, иногда на спине.

Попова И.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Как только стал уже нарисовываться живот,я стала приучать себя спать и лежать на левом боку.Позже,когда живот уже стал больше, подушка выручает между ног.....Но самое странное,я стала замечать,что засыпаю то на боку,а просыпаюсь на спине среди ночи :oops: и снова перекатываюсь на бок ))))
⮝ наверх ⮝

yas-80@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 6:59     Ответить с цитатой

Я тоже только на животе спала, а как животик подрастать стал только на левом боку и удобно оказалось засыпать.

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 13:16     Ответить с цитатой

мне врач сказала на днях,чтобы я не лежала на спине,потому что у меня начались боли в пояснице,позвоночник начинает болеть по-тихоньку от нагрузки такой и еще у меня с почками не лады,так что сказали разгружать спину и почки в коленно-локтевой позе и спать преимущественно на левом боку.Вот только забыла спросить почему именно на левом,завтра иду на прием и узнаю,если вспомню :-)

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Я привыкла засыпать на животе, как буду дальше - не представляю (когда животик расти начнет). В туалет за ночь раза 2 встаю, и когда как - иногда сразу засыпаю, а иногда могу по часу-полтора не спать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: