Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 11387 В дневниках: 668 Откуда: Новосибирск,Кировски й
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 22:45
Наталочка_77
у нас в небольшой компании секретарь получает 23500 и это без ин.языков и дополнительных функциий (например, подбор персонала или первичный бух/учет), но белая зп увы в 2 раза меньше
На сайте с 04.08.07 Сообщения: 15387 В дневниках: 1478 Откуда: с луны)
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:41
Наталочка_77
Спасибо за ответ!!!
Я этот сайт уже сама нашла, но мне он показался не очень удобным поэтому еще поинтересовалась, но ничего будем осваивать.
Ладненько, не буду Вас отвлекать тут со своими вопросами, на сайте поинтересуюсь)))
Спасибо, еще раз!!!!!
_________________ Огромный выбор шапок с помпонами!!
КИВАТ, MOLO, Kuoma и др.
Дизайнерская одежда и элитная дорогая бижутерия!
см. профиль.
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 2:10
medl писал(а):
Наталочка_77
Спасибо за ответ!!!
Я этот сайт уже сама нашла, но мне он показался не очень удобным поэтому еще поинтересовалась, но ничего будем осваивать.
Ладненько, не буду Вас отвлекать тут со своими вопросами, на сайте поинтересуюсь)))
Спасибо, еще раз!!!!!
Всегда пожалуйста! К этому сайту быстро привыкаешь и навигация очень разумная. Там стооооолько всего, что зайдешь на пять минут и через пару часов еле очнешься я там свадебное платье покупала, ногти наращивала, коляску покупала, памперсы заказывала и даже подработку мужу находила. Во как
А я бы помогла, но по некоторым вопросам не располагаю достаточной информацией. Например, по ценам на 2-3 комн., мы однушку снимаем. А на ЛиттлВане не только по ценам сориентируют, но и варианты предложат. И даже поторговаться вполне можно.
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:45
medl писал(а):
Шумилка
Спасибо, за совет! Теперь еще страшнее стало
Да, правила жесткие, меня уже пару раз забанивали за всякую фигню. Обидно, но правила не я писала, приходится подчиняться
На ЛиттлВане после регистрации надо подождать, когда на указанную Вами почту придет письмо с уведомлением.
Я почти неделю ждала. Потом можно писать сообщения и фото смотреть. Ждите
Есть сайт http://chado.spb.ru/ это сайт для Питерских родителей, но мне он меньше ЛиттлВана нравится. Попробуйте, вдруг понравится.
Еще есть сайт www.womanspb.ru - тоже Питерский, женский, хороший, много информации.