Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Посоветуйте мне, пожалуйста, в личном сообщении - гинеколога-эндокринолога... КТО ЛЕЧИЛСЯ от гиперплазии эндометрия/эндометриозе/кровотечениях после родов/нарушениях цикла после родов и тп...
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 3189 В дневниках: 6 Карта № 005085
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:21
Хожу сейчас к Колесниковой, в Архимед,
Скрытый текст:
у меня лейкоплакия шейки + папилломавирус 16,18.
Анализов лишних не назначает, прием дорогой 1000 руб, хоть первично хоть повторно.
как мне показалось, она озабочена своей работой, любит всё на пальцах показывать и рассказывать, объясняет досканально всё. Пока ничего не могу сказать про результат, только что буквально лечение прошла, иду повторно на днях, смотреть что вылечили и что нет.
Скрытый текст:
я так поняла она ещё и лекции читает иногда в меде
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:24
Vita_marin
наблюдалась в течении 2 лет у Трубецкой Т.Б. она работает в "экопарке"(у них 2 филиала-на правом и левом берегах)
хороший специалист, позитивно-настроенный человек-мне это было оч важно,т.к. проблемы были серьезные-никаких лишний анализов и исследований,можно позвонить на мобильный-спокойно поговорить,посоветоваться.
была еще на консультации в Здравице,на Державина, у Снисоренко-тоже не пожалела,что обратилась. пришла к ней во всеоружии-со всеми бумажками-посмотрела,все по полочкам разложила,дала дельные рекомендации
Слава Богу,все у нас нормализовалось!
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:39
Девочки, срочно нужен хороший специалист! Замучилась кровотечениями, только и делаю, что кровоостанавливающие пью... Мой гинеколог, похоже, даже причину этого не может понять...
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1782 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,академ
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 23:07
Романова Елена Геннадьевна замечательный доктор и отличный специалист. Я хожу к ней уже очень давно и менять не собираюсь. К тому же она всегда даст положительный заряд, что бы не было. Моя сестра тоже ей очень довольна.