Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Новогодний "подарок" беременным
новый закон, уменьшающий размер декретных и пособий по уходу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:50     Ответить с цитатой

вот блин и стимулирование рождаемости, у нас все против людей. хорошо хоть здесь можно чтото конкретное прочитать. законы у нас ногами пишут- нихоена нипонятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:19     Ответить с цитатой

oksana04
Пишите заявление в 2-ух экземплярах, официально регистрируйте у себя и отправляйте им по факсу один экземпляр и обязательно укажите, что если в течение 10 дней не пересчитают как положено оставляете за собой право обратиться в суд с взысканием материального ущерба. (Мне это очень помогло, сразу пересчитали ручками. а то совсем обленились... и ничего сложного в расчете нет). Вот увидите быстро отреагируют, а то Москва закушалась совсем...
Удачи!! :love!:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 19:48     Ответить с цитатой

seahel
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Я в шоке: "подарки" не кончаются :eek: :mad:

http://altapress.ru/story/66575/#opinions
Цитата:

Алтайские депутаты поддержали федеральный законопроект, который заставит российских женщин выплачивать налоги за пособия по беременности и родам

Сегодня, 12:49.

Источник:

Алтапресс.ру
Журналисты "Новой газеты" пишут о внесенном в Госдуму законопроекте "О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". Суть законопроекта — в уточнении перечня доходов граждан России, с которых не взимается подоходный налог.
Правительство и Минфин предлагают со следующего года брать 13% подходного налога с социальных выплат, в том числе выплат по беременности и родам, смысл которых — в улучшении российской демографии.

Журналисты "Новой газеты" пишут: "Готовьтесь, будущие мамы — со следующего года вы будете платить подоходный со всех видов выплат, связанных с вашими родами. А заодно почувствуйте заботу родного "социального государства". Мы уже платим НДФЛ с выплат по больничным, со следующего года будем отчислять государству с материнских, на очереди — пенсии и другие социальные выплаты.

Законопроект о подоходном налоге для беременных женщин поддержали Алтайское краевое Законодательное собрание, администрация Костромской области, Законодательное собрание Ульяновской области и Государственный совет Чувашской Республики. Других откликов не поступало.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Код:
Правительство и Минфин предлагают со следующего года брать 13% подходного налога с социальных выплат, в том числе выплат по беременности и родам, смысл которых — в улучшении российской демографии.

:lol: идиоты, одно слово
как же нашим - то не поддержать :aga-aga: :evil:

Добавлено спустя 37 секунд:

главное, чтобы потом можно было вернуть ндфл (при ипотеке, например)
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:50     Ответить с цитатой

MILenka
Да, Оля, у меня нет слов.....................
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Почему-то этот идиотизм нисколько не удивляет... Злит, но не удивляет...

Мы живем в удивительной стране! :eek:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:14     Ответить с цитатой

http://www.amic.ru/news/148767/

Открутились - видно много возмущенных голосов услышали. Последний абзац все объясняет

http://www.amic.ru/news/148708/
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Да, каким-то странным образом выпали "женские пособия" из перечня необлагаемых выплат :eek: , хорошо, хоть спохватились вовремя (хочется надеяться)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

oksana04 писал(а):
seahel
Мы с ней считали так: посчитали за 2010 год с апреля по март з.п , разделили на 365 и умножили на 194 (у меня двойняшки), так оказалось выгоднее, среднемесячная з.п. больше была, чем за 2 года.
вот теперь сижу думаю, правильно все сделали? :eek: :oops:

Насколько я поняла, теперь при расчете учитывается з/п за определенный год (2009,2010) с января по декабрь, вне зависимости, когда пошли на больничный,т.е. у вас в расчет попадает только 2010г, а 3 месяца этого года не учитываются.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:45     Ответить с цитатой

дааа... брать налоги с налогов - это круто... ничего, что фонд соцстраха состоит из наших же налоговых отчислений??? маразм полнейший.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
наоборот, по-новому закону берется в расет з.п за 2 года и для расчета среднедневной з.п. надо делить на 730 (не исключая дни больничных и отпуск), а по-старому берется з.п за год, т.е. если я пошла в декрет с апреля 2011 года, то март 2011 года берется в расчет.
⮝ наверх ⮝

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Пообещали же полицейским и учителям з/п поднять, а не со своего кармана же, попробуй чиновнику ее урезать.......вот они и придумали за счет беременных женщин........!!!1 :evil:

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:19     Ответить с цитатой

У нас госдарство с каждым годом все больше наглеет. Ладно у кого мужья есть, хоть на одну зарплату, но можно прожить хоть как-то. А матери одиночки как? Попробуй на их пособие с ребенком проживи :o
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Девочки,почитала тут и пришла конечно в шок, хоть до конца и не поняла. У меня такой вопрос к тем, кто разбирается. Я планирую беременность, сейчас я не работаю, почти 2 года, ребенку моему 4. До этого работала в разных местах, стаж примерно лет 5-6. Если я будучи беременной устроюсь на работу, то мне как будут считать, только за этот период до декретного отпуска или как :eek: чего то я совсем запуталась, или я вообще ни чего не получу???

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Пасичка25
предыдущий Ваш стаж учитываться не будет точно, считать будут либо за последний год, либо за 2 года (эт если по-новому).

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: