Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:29
Дублирую просьбу...
Книжку читать вообще некогда, дети на части рвут, напишите кто нибудь ещё пару дневных принципов-самых простых. Буду благодарна очень!!!
До 12 хоть что...
После 18.00-ничего...
А между?...Мясо с картошкой понятное дело, тоже уяснила, да и не люблю я мясо, не проблема. И чтобы не готовить ещё , некогда мне
Кто что ест? На чём худеется лучше?
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, НСО.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:55
И меня внесите, пожалуйста
MariaMuhina писал(а):
Девочки! Я тоже с вами худею уже почти 2 месяца. На старте было 60,6 сейчас 56,8. Объемы не измеряла, но начальные помню примерно. Почти 4 кг ушло. 3 кг сразу за 1 месяц, а сейчас я расслабилась - вот и результат. Не ем после 6 и сладости после 12, приемы пищи по расписанию, только вот сочетания продуктов не получается выполнять
Худею медленно, но чувствую себя все равно лучше - не так живот висит и по бокам тоже) Хочу к своим 54-52кг вернуться, которые были до беременности.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:04
Анастасия Габец
овощи (сырые, салаты, тушеные), каша на воде (тоже много вариантов крупы), макароны (можно отдельно а можно с овощами сочетать) - вариантов то множество можно придумать
кисломолочное несладкое и обезжиренное туда же
отварное и тушеное нежирное мясо с гарниром из овощей(кроме картохи) и злаков
фрукты из числа разрешенных
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
замороженные овощые смеси - милое дело, готовится 20 минут, и вкусно и полезно
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 13:35
Sveti_k
Мои качели недели2-3 продолжаются.Ну если учесть ,что я из всей системы только одно правило соблюдаю (не есть после 18-00)То это нормально ,надо в руки себя брать.
Девочки что заметила-реально меньше есть стала,да и порции поуменьшились.А последние три дня так и вообще с Н.Г. заботами и поездкой по магазинам(вернее большую часть стояния в пробках) первый раз удавалось поесть не раньше 15-30(не считая утреннего кофе)и нормально есть вообще не хочется.Думаю скоро будет хватать и глотка воздуха,чтобы насытиться
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:45
Ой девочки ,боюсь прям на весы вставать, опять пузо отрастила за выходные Ладно ,пойду рискну ,если не упаду вобморок - отпишусь
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Взвесилась- 65,500 ,500гр лишних наела ,нухоть не так страшно, я уж думала килограмма 2 прибавила. А живот я заметила выпирать перед красными днями начинает,хотя вес может и не меняться.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:42
баба Лена
Вода в организме накапливается,вот +500гр и появилось(научно доказанный факт )
залезла на весы-67,5 ,оправдаю себя крит.днями .Вчера хомячила не по-детски после шести ,да и рассолу напилась вдоволь(ну очень он вкусненький в этом году получился)