Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Д/с №461 "Золотая рыбка" центр развития ребенка
Чигорина, 6а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Катель писал(а):
Sophi
В садике висят объявления :haha:

ну правильно, сам не напомнишь о себе и никто не напомнит :)
Мы тоже приболели, не ходим пока, наша группа ходит через отдельный вход, поэтому мы таких объявлений не увидим точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Окана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 17:02    Заголовок сообщения: детский сад "золотая рыбка" Ответить с цитатой

Добрый день, может есть представители 11 группы. Отзовитесь. Что-то молчание по поводу родительского собрания. Думали в конце сентября и ничего. То ли с воспитателями не могут определиться постоянными. А в других группах собрания были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Окана
здравствуйте, мы ходим в 11 группу, правда болеем часто,бываем редко :oops:
про собрание даже не слышали, в прошлом году воспитатели инициировали собрания.

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 9:29     Ответить с цитатой

kupochka
Лида у вашего воспитателя в октябре день рождения, вчера видела на стенде написано, только какого числа не запомнила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:34     Ответить с цитатой

А у нас вчера был праздник осени :in_love:
Я поняла, что не зря так хотела именно в этот садик
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Катель
привет, расскажи что интересного у вас было?

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 14:27     Ответить с цитатой

kupochka
Праздник был.Танцы, песни, игры, стихи.Девочки нарядные, костюмы садиковские.
Первый раз же пустили на утренник, очень классно :in_love:
И фото есть хорошие, у нас мама одна( ты ее знаешь ;) ) пришла с хорошей техникой :aga-aga:
Я б фото выложила, но вдруг мамы будут против.
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Катель
Катя, сколько у ас человек в группе по списку, я тебе лс напишу сейчас :oops:

⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто нибудь с 13 группы ясли?

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Sophi
у меня старший сын ходил два года назад в эту группу
Светлана Павловна у нас была.

Как вы путевочку получили? Без проблем?
нам в октябре только два года будет, мы не успели в сад в этом году :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:09     Ответить с цитатой

kupochka
Да я про собрание хотела узнать, не намечается ли...

А как вам Светлана Павловна? Поделитесь? :4U: :238:

Путевку мы без проблем получили, но мы льготники. Льготникам совсем маленьким даже дали, в соседней темке по садам девочка, они пошли в 1,7 :aga-aga: но все это конечно потому что открылся 346, так бы все без путевок сидели

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Sophi
Светлана Павловна хороший воспитатель, со своими особенностями конечно, но все же она нам нравилась. Добрая, за детьми смотрит, всегда общается с родителями.

Мы не льготники, но в садик хочется именно в этот, потому что старший уже туда ходит, удобно водить утром и вечером забирать из одного места. Хотя новый корпус 346 сада у нас под окнами открыли. Правда я смотрю детей там вроде пока еще нет.

⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Sophi
У нас тоже была Светлана Павловна.Так как мы до этого сменили 3 садика(жили в центре) мне есть с чем сравнить.Это педагог, которого для малышни лучше нет.Она как бабушка для родных внучков( при этом выглядит не как бабушка, а молодая женщина )
У ребенка адаптации даж не было.Утром если говорила, что Светлана Павловна в 1 смену, он бегом собирался в садик, прихватив какую нибудь игрушку, чтоб ей показать и рассказать.
На следующий год все ясли переводят в младшую группу, так вот я когда была у заведующей, так ей и сказала, что как жаль, что мы с таким педагогом расстаемся, на что она мне сказала, что Светлана Павловна работает именно с малышней.
С родителями у нее может и не такие отношения, как с детьми,но ведь нам важно чтоб ребенку было хорошо?
В этой группе не ленятся всем деткам заправлять салфетки, чтоб они не испачкались едой, кормить и учить кушать того, кто не умеет, разрешают спать с игрушкой, с которой ребенок привык спать.В общем то я слышала, что вроде как"она много позволяет детям" НО... разве в яслях это плохо??? Ребенок и так пришел только в садик от мамы, а еще и запрещать будут.В общем то дети из нашей группы после лета все просились к Светлане Павловне обратно в ясли :haha:
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Катель_
Цитата:
Это педагог, которого для малышни лучше нет.

согласна с тобой, вот мечтаю младшего к ней :oops:

⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 12:27     Ответить с цитатой

kupochka
а все, кто у кого были старшие у нее, хотят младших к ней :-) Лена тоже, у которой Полина с нами ходила
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: