Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
ЖК №2
ищу врача!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Katia-Katerinka
Во 2 консультации с планированием отправят в центр планирования на комсомольском. Я сама во 2ой обошла пару врачей

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Katia-Katerinka
Да я тоже согласна с тем что отправят на Комсомольский в центр семья и брак, там я бы посоветовала Холупко или Салфеткину позвоните в регистратуру запишитесь возьмите все результаты что есть и на консультацию!! Удачи вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Katia-Katerinka
Мне очень нравится Пилюгина уч 9, сейчас у нее стою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БУСЁНКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Вязникова
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 13:30     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Мне Андрейко ничего не объясняла. Себе под нос пробучит, запишет и всё. На одни и теже анализы разная реакция, то анализ хороший, через неделю ЭТОТ же анализ посмотрит-плохой :eek: Очередь свою ждала по 40-60 минут, регулярные опоздания, следовательно мои опоздания на работу.
В направлении в РД как диагноз написала: первые роды в 28 лет :shock: Потому что написать больше нечего было, беременность идеально протекала.
Назначает лишние препараты, не объясняет побочное их действие. Отвратительный врач, очень ей не довольна.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Ariis

А разве в 28 рожать поздновато? Сейчас море мамочек рожающих в 40 и позднее, а за границей так в 28 еще даж не задумываются о детях.

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

irik_l
не подумайте, что я осуждаю рождение первого ре в 28 лет, но вот про 40 лет и первые роды по примеру заграничных женщин выражу скептицизм - по поводу проведения аналогии для нашей страны, у нас ни экология, ни уровень медицины не способствуют такой возможности в большинстве случаев :aga-aga:
ну и физиологию никто не отменял, родить впервые в 40 можно, но даже лояльные к этому врачи-гинекологи скажут, что лучше это сделать, скажем так, пораньше ))
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:23     Ответить с цитатой

irik_l
28 лет-в самый раз :-) я не говорю, что поздно. Такого мнения придерживаются врачи и даже некоторые пишут такой возраст как ДИАГНОЗ :lol:
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
irik_l
28 лет-в самый раз :-) я не говорю, что поздно. Такого мнения придерживаются врачи и даже некоторые пишут такой возраст как ДИАГНОЗ :lol:

Сама первый раз рожала в 28, даж никто слова не сказал, моя врач на мой вопрос про возраст вообще сказала не заморачиваться.

Океана

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:04     Ответить с цитатой

Стояла на учете у Вязниковой Л. Н. осталась довольна. Слова от неё грубого не услышала, всё четко и по теме, наверное поэтому у неё очередь быстро идет... По прописки отношусь к другой ЖК, на учет взяли без проблем. Зашла для верности к заведующей сказала, что хочу к такому то доктору на учет и всё

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:11     Ответить с цитатой

сорри за флуд
irik_l писал(а):
Ariis писал(а):
irik_l

Сама первый раз рожала в 28, даж никто слова не сказал, моя врач на мой вопрос про возраст вообще сказала не заморачиваться.

+1 - тоже рожала в 28))
не чувствовала себя плохо - был психологический настрой, организм был подготовлен. Гинеколог никогда ничего подобного не говорила. а вот тетушка моя - акушер на пенсии часто используе выражение "старородяща" про девиц старше 26(((( видно это тот самый старый советский подход... хотя ведь и квалификацию повышают регулярно когда работают, и контингент меняется в роддоме - взрослеют роженецы в целом. но вот так! так было не приятно слышать :aga-aga:

Океана

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Эх, девочки меня вообще в краевой назвали возрастной дамой ( в 32 года и с третьим ребенком!!!), причем врач сама была почти в декрете. Может она меня так на своем фоне :eek:

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Океана писал(а):
Эх, девочки меня вообще в краевой назвали возрастной дамой ( в 32 года и с третьим ребенком!!!), причем врач сама была почти в декрете. Может она меня так на своем фоне :eek:

Я когда в роддоме лежала, там мамочек в возрасте около 40 половина отделения было, что тогда про них сказала бы Ваш врач :)

JunoNochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:51     Ответить с цитатой

К Вязниковой Л.Н. считаю, что лучше всего попадать.
Других врачей боюсь
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Океана писал(а):

Помкольку Янчесова из 2 ЖК ушла, пошла я в другую поликлинику. мне там врач вообще объявила "ты у нас старенькая", мне 33 и дите пятое... так что не заморачивайтесь, ну старенькая, так старенькая, делов-то))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: