Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Sashenka писал(а):
девочки, может кто-что слышал? - Коллеги из Питера сказали, что во Франции запрещен въезд-выезд в аэропортах с поддельными сумками Луи Виттон (вроде бы как соглашение с производиетелем на правительственном уровне).!

вам дали неправильную информацию.
во францию действительно запрещено ВВОЗИТЬ поддельные вещи - будь то сумки часы платки любых марок . обычно осторожно относятся к пассажирам прибывших из азии . на так называемой границе с италией также - тк из этих стран больше всего ввозятся подделок и многие туристы специально летают за дешевыми шанелями витонами итд ...
также во франции запрещена ПРОДАЖА подделок - но они все равно имеются .
найденные при обыске подделки - изымаются и берется штраф .. хотя обычно дело заводится на распространителей-изготовителей .
сколько раз видела у нас на улице носителей подделки - и русских в том числе ...

и еще - ТАX FREE это около 13 процентов при ндс - 19.6 процентов

резиденция послушайте практичный совет - берите вторую - у первой ручки из шнурка . очень красиво но ооооооочень недолговечно.
вообще замшевые сумки требуют отдельного ухода и к сожалению по длинне жизни - имеют самую короткую молодость :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

можно вопрос к сумкам ??? :oops: какова цена ? - просто хотела узнать знаете ли вы что вторая например не КАВАЛЛИ а ДЖАСТ КАВАЛЛИ - вторая линия так называемая - ДЕШЕВЛЕ должна быть ;)

про первую - не скажу - не знаю ... но просто ОСТОРОЖНО - чтоб вас не надули :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 18:21     Ответить с цитатой

taissia писал(а):

можно вопрос к сумкам ??? :oops: какова цена ? - просто хотела узнать знаете ли вы что вторая например не КАВАЛЛИ а ДЖАСТ КАВАЛЛИ - вторая линия так называемая - ДЕШЕВЛЕ должна быть ;)

про первую - не скажу - не знаю ... но просто ОСТОРОЖНО - чтоб вас не надули :-(

УПС,,, не думала что тут разбирающихся встречу. Приятное открытие.
Сумочка действительно Cavallli линия Just. Колекция правда очень старая. Продавец у меня серьезный, потому надеюсь что проколов быть не должно.
Пишу сокращенно, т.к. не думала что тут кому-то это интересно.
Цена 7500 (уже снизили по настоятельным просьбам трудящихся в Сибири). Изначально шла за 10500.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Valencia писал(а):
О... И я бы растерялась. Мне понравилось, что они обе с заклепками.

Мне тоже это нра..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Резиденция извиняюсь за то что влезла :oops: просто считаю что в россии на каждом шагу завышают цены и просят совсем несоответствующие действительности деньги :eek:
если вы уверены в продавце и знакомы с коллекциями - я могу за вас только порадоваться ;)

но сумку - берите вторую :aga-aga:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 19:19     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
Резиденция извиняюсь за то что влезла :oops: просто считаю что в россии на каждом шагу завышают цены и просят совсем несоответствующие действительности деньги :eek:
если вы уверены в продавце и знакомы с коллекциями - я могу за вас только порадоваться ;)

но сумку - берите вторую :aga-aga:

Да все нормально... хорошо что комент оставляете.. хоть с кем то посоветоваться-по делу.

Обе сумки из инета - В нске даже за такие деньги это не купишь.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Цитата:
В нске даже за такие деньги это не купишь

:eek: :shock: это я уже поняла :aga-aga:

тоже и с обувью - вижу много марок-несуществующих в европе по цене на уровне знаменитых брендов :-o

хорошо что есть интернет ;)

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 20:31     Ответить с цитатой

А мне первая больше понравилась :oops: Она такая летняя. Но я вообще супер-антипрактичный человек. Она реально замшевая?

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Valencia первая кожаная насколько я вижу . кожа скорее всего телячья . плотная . очень хорошо носится .
вот только ручки потеряют вид быстро :aga-aga:

вторая замшевая .
я думаю она тоже весенне - летняя . изза своего материала и цвета . у меня есть сумка такого цвета - ношу со всем абсолютно . и по сравнению с белой - сезон носки всеже больше :D

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Все правильно

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Валенсия, к сапогам (если искать в бирюзе) я вот такую видела щас в продаже - JIMMY CHOO

Большая, мешковатая, невероятно удобная и стильная, из фурнитуры 3 разных фирменных кольца на ручке. Закрывается на магнит, внутри в больших кармана на молнии и один простой. Сумка из последней коллекции. На фото с Джессикой Симпсон можно съориентироваться по примерному размеру

вот так в каталоге

НРА?
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Резиденция оооо ...вот это мой размерчик сумки :haha: обожаю сумки сумки-мешки . тк весь свой дом ношу с собой :D

валенсия можно я тоже выскажу свое мнение :oops:
к бирюзовым сапогам - которые являются ОЧЕНЬ ярким аксессуаром и так сказать центровой вещью в наряде - я бы взяла сумку попроще ... светлую скорее всего... вот что резиденция предложила - без арнамента и простой формы - то что надо
не стала бы брать бирюзу однозначно - гораздо стильнее сейчас несоответствие обуви и сумочки .

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Резиденция
где вы их высматриваете, колитесь!мне форма очень понравилась. Как сказала taissia "ношу весь свой дом с собой". А на цвет я запала, как вы в первый раз предложили: бело-серый или светло-серый.
taissia, спасибо за мнение, теперь буду искать "такой же только с перламутровыми пуговицами" :lol: форму такую, только в светло-сером цвете.
Резиденция, в вашей коллекции такого нет? :oops:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Резиденция, поделитесь сайтами, где такие сумочки за такую цену molba

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Резиденция
в вашей коллекции такого нет? :oops:

у меня такой формы (мешком) сумка есть - токо текстиль и полностью расшитая бисером, название фирмы мне ничего не говорит. Но сумочка - моя любимица! Я о ней упоминала уже. В нее все входит! Действительно очень удобно. И причем не смотриться на стоко грамозко как аналогичные но из кожи.
Купила кста тут - в Элит Найт, причем выпросила скидку в 50%.
вот тут на фото я с ней - ее и не заметно... (она правда в тот день была почти пустая)
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:40     Ответить с цитатой

а вот мой домик ... если видно конечно :oops:

мягкая кожа иссинячерного с серебрянкой :eek: цвета и твердая коричневая кожа на ручках и лямки . удобна - тк моги и на плечо как почтальон :D и за ручки на руку и на плечо . и в путешествие обязательно :D
клое - коллекция прошлого сезона ;)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:46     Ответить с цитатой

taissia писал(а):

иссинячерного с серебрянкой :eek: цвета и твердая коричневая кожа на ручках и лямки .

комби шоль?
на фото незаметно..
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:54     Ответить с цитатой

ооооооооооо ... нашла фотку где мой мешок виднее ..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: