Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ну так мы точно и незнаем сколько они в поедзке то этой были? или как там правильно экспедиция? геологов то? может и в загс то пришлось идти? :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Ну эт не наше дело.

Я тоже бы хотела чтобы мой муж был у меня первым. Но этого не случилось . Не всегда в жизни бывает по книжному. Но это не значит, что это хуже других вариантов.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Что-то не припомню, чтобы я что-то сообщала о таких интимных подробностях своей жизни :-) К штампу в паспорте у меня не было и нет трепетного отношения, и встречалась я со своим мужем до брака, :aga-aga: А повенчались мы уже нам за тридцать было и трое детей уже родили. :-) Так что я не претендую на нимб :lol: Но точно знаю, что если бы таскалась с 15 лет по мужикам :-( , то врядли бы мне удалось родить кучу здоровых детей и накакими болезнями не болеть до моих сорока шести :-) Ну это так, лирическое отступление. Подруге я ваши советы озвучу, интересно послушать было такие разные мнения. :aga-aga:

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:05     Ответить с цитатой

juditt
Извините! Если у девушки началась половая жизнь в 15 лет. То у нее будет потомство не здоровое? :eek: :lol: :lol: :lol:
Знаете можно и в 15, 18 , и в 25 истаскаться...
Как я рада что все таки у меня это случилось в 18, а не в 15 лет.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Моя мама жутко щепетильная в вопросах морали, ах до ханжества, :-) всегда мне говорила, и как это вы так все хитро рассчитали, дочка родилась ровно через девять месяцев и пять дней после свадьбы :lol: Мы поженились 22 сентября, а Санек родилась 27 июня :aga-aga:

Стрелец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Если мой сын будет заниматься сексом в 14-15 лет с любимой (и единственной!!!) девушкой - тихо за него порадуюсь.Это естественно и прекрасно именно в этом возрасте, позже все намного пошлее и не так романтично.Главное, чтоб не мешало учебе.
Если будет таскаться с кем попало, менять партнеров через день, таскать ЗППП, неуважительно относиться к девушкам - не могу себе этого представить просто.Прибью, наверное

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Юля Зимина
Да все бывает, бывает, что и у девочек очень легкомысленных все прекрасно, а у порядочных напротив, у каждого своя судьба :-)

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:12     Ответить с цитатой

juditt
Думаю многие с вами не согласятся, тут полно мамочек которые начали половую жизнь в 15. И детки здоровенькие.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Юля Зимина
ну и Вы считаете, что это нормально 15 лет? Помню как щас, себя в 15 лет! Какая там половая жизнь, мамочки дорогие! :eek: Там же экзамены после 8-го класса, вообще никаких мальчиков не паслось за километр. У нас в классе, как позже выяснилось, были раскрепощенные девушки :-) Результат на лицо, у каждой из них уже по третьему мужу, а счастьем что-то не светятся. :aga-aga:

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:01     Ответить с цитатой

juditt
Лично мое мнение: рановато. Да даже дело не в экзаменах... Скорее от воспитания . Я не была тихушницей... я так же гуляла с мальчиками (до 23,00), дружила: целовались, обнимались :lol: но не более! Косметика, короткие юбки... через это все прошли. Ах, да и интересовали меня парни не моего возраста.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Юля Зимина
ну и Вы считаете, что это нормально 15 лет? Помню как щас, себя в 15 лет! Какая там половая жизнь, мамочки дорогие! :eek: Там же экзамены после 8-го класса, вообще никаких мальчиков не паслось за километр. У нас в классе, как позже выяснилось, были раскрепощенные девушки :-) Результат на лицо, у каждой из них уже по третьему мужу, а счастьем что-то не светятся. :aga-aga:

ну че вы равняете то???
когда вам было 15 лет в СССР секса НЕБЫЛО!!!!
А слово минет вообще никто не знал.
Сейчас 21 век,и каждая вторая девушка ходит на стрип танцы ....
а что касаеться секса и минета-почитайте Подфорум о Сексе....Вы наверно и не догадываетесь,что есть еще позы,кроме миссионерской!!
Поэтому в Сексе в 15 лет,ничего УЖАСНОГО и КРИМИНАЛЬНОГО нет....и не вам решать,кому и когда начинать.У нас Вообще паспорт в 14 лет выдают,поэтому подростки в загс ходить смогут....и самое правильное обьяснить...про безопасный секс...а не пугать-от этого ничего не измениться
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Юля Зимина

а может дело во внешности-мальчики любят стройных и красивых- а вы думаете все дело в вашей маме. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 9:33     Ответить с цитатой

aliens
Каждая женщина красива по своему. Одному мальчику нравятся полные, другому худые. Девочка может быть ушастой, прищавой, а мальчики так и тянутся к ней. А мама тут вообще не причем. Все зависит от ребенка.

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol: Валяюсь прям, :-) слова-то минет, конечно не было, но сам минет ох как был! :-( Узнала о таковом от девчонок, когда мне было лет 9, очень грубо это называлось, повторять не буду :o

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Да вся Сибмама знает, что Джудит вышла замуж девственницей и всех за это агитирует.

В этом нет ничего плохого. Непонятно только почему человек только свой опыт жизненный считает положительным и больше никакой.

Ну человек, жизнь которого сложилась хорошо, и который доволен своим опытом сам, конечно, будет приводить его в пример.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: