Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Эпиляция - какой метод самый эффективный?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:12     Ответить с цитатой

:twisted:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Людок144, :lol: :lol: :lol: у них там есть электроэпиляция. :lol:
Походите на фото, на ногах быстрее всего отваливаются. Если хотите навсегда избавиться, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:37     Ответить с цитатой

:twisted:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Людок144
Так вам сказали, фотоэпиляция самый эффективный вариант. За несколько сеансов волоски на ногах исчезают (у кого на всю жизнь, у кого на несколько лет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16540
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Людок144, а какая разница - сестры Вам дергали или другая девушка в салоне будет? Принцип-то один.. :aga-aga:
Попробуйте в салоне восковую эпиляцию - после нее и электро не так больно. :aga-aga:

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:27     Ответить с цитатой

я сделала Шуга ринг, очень довольна! завтра будет ровно неделя, а волос нет как буд то только продепелировалась!!! супер!!!! :oops:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
Никитинка
да? а может и правда так сделать. я ужасно боюсь боли. сколько стоит эта процедура в салонах? до 500 или больше? сестрёнка наоборот говорит, что воском намного больнее. вот и кому верить????

это кому как
мне голени вообще не больно дергать
полежала, с мастером похохотала и ушла, а ножки гладенькие :)

цена зависит от салона и от объёма работы

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Людок144
имхо, воском менее больно (у меня очень низкий болевой порог, а воск переношу нормально): я эпилирую руки электроэпилятором, но когда запускаю - потом только воском, потому что большую массу волос выдирать по одному - это ужасно, а сразу "группой" - болевых ощущений получается меньше. С ногами так же: если прохлопала время, пока волоски по одному отрастают и наросло много - сначала удаляю воском, а потом возвращаюсь к эпилятору.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Людок144, откуда электоэпиляторы в салонах?
Какое облучение, вы о чем?
Сходите на электроэпиляцию, если радиации от лазера и фото боитесь. :-)

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
блин столько насоветовали, а пробовать что-то надо! фото и лазеро я точно не буду делать. салонов у нас маловато достойных, деньги ни за что не хочется отдавать, не факт, что у меня этих волосиков не будет, уж лучше я дедовским способом - воск для начала. а обезбаливание какое-нить можно сделать? ну чтобы боль меньше чувствовалась? я жутко боюсь боли. а потом как привыкну к выдёргиванию, так и к совему эпилятору вернусь буду пробовать )))) девочки, страшно! :sad:

а достойные-Это Какие?? :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
....я эпилирую руки электроэпилятором....

О великий гуру... molba КАК это удается? я ору от боли и даже эмла не помогает, поэтому руки и не эпилирую :oops: А ноги эм да, лет за 10 привыкли, не важно запустила или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 0:48     Ответить с цитатой

MySkin@, вот я поэтому воском и дерусь в первый раз, а потом стараюсь электро работать почаще, пока волоски по одному вылезают. Больно - не то слово, аж шерсть дыбом на загривке встает. А что делать? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: