Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Самый лучший роддом - Голосование!
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:51     Ответить с цитатой

@Nika@
Я говорю не по теории, сама вышла на учебу, когда сыне не было 1 мес, каждый день с 8 и до 5 вечера, спачало было страшно, оставляла со свекровью, но она у меня настоящая умничка, поэтому после неск дней я успокоилась

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Lapik-T87, а как кормился ребеночек ваш в один месяц-то, оставляли молочко? Это же надо было много-много млочка оставлять) Эх, вы-герой, конечно, я вот не смогла бы на такое пойти, взяла бы академ, скорее всего. Хотя до декрета я думала, что все будет не так совсем)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:33     Ответить с цитатой

@Nika@
Спасибо, просто я ленивая взяла бы академ - потом бы учебу совсем забросила. Купила молокоотсос, сцеживала с обеих грудей (за ночь), одну порцию замораживала, др кормила бабушка сыну, перед уходом кормила грудью. Но признаюсь, иногда докармливали смесью , когда совсем до поздна занятия были
@Nika@
Совсем не так - это как?

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Lapik-T87, ну я думала, что уже в первый месяц меня заколебет окончательно сидеть дома, и я буду страдать от недостатка общения и всего такого, и буду торопиться поскорее выйти на работу, а оказалось все совсем не так. Сейчас от детки совесм никуда уходить не хочется. А про молоко: ничего себе! Вы просто герой!
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:35     Ответить с цитатой

@Nika@ писал(а):
Lapik-T87 А про молоко: ничего себе!

Действительно, это надо же, какие запасы у вас были! У меня только на одну бутылочку хватало - поэтому и мчалась из института, сломя голову.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:10     Ответить с цитатой

@Nika@
Asidora
Сцеживалась ч/з каждый час и по-маленьку замораживала, у меня молоко как из душа лило, это наверное было самовнушение, что нужно ребенку.
Я кстати тоже хотела на работу, а теперь не-е-е-е-ет, вообще не знаю как выходить буду :-(

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Asidora, я тут недавно сцеживалась для ребенка, чтобы по своим длам сгонять - вообще больше 100 мл никак не получилось с одной груди сцедить, так что
Lapik-T87 вообще герой)
Lapik-T87, на работу прежнюю я вообще не хочу, во-первых, пересмотрела свое отношение к работе как таковой, а во-вторых, там из офиса 70% сократили, думаю, моего отдела просто не оставили)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 0:09     Ответить с цитатой

@Nika@
да уж неприятно
а я не хочу, по рассказам с работы, у нашей начальницы вообще крышу рвет, дома спокойно - хорошо

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Lapik-T87, у моей всегда рвало крышу, поэтому я сидела отдельно в другом офисе, где меня никто не трогал. В принципе, мне не страшно, что всех там сократили, оказалось, я так вовремя ушла) А работать там я уже все равно не хочу. Я хочу, чтобы на основной работе было так же здорово, как, например, когда занимаешься хобби)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Я после сессии хочу в бассейн походить и себя подтяну и ребенку развлекуха

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Lapik-T87, а для детей таких маленьких уже там что-то есть, да? Я бы тоже с удовольствием походила в бассейн, но у меня на хлорку аллергия. Я хочу летом начать ходить в фитнес-центр, на часик просто оставлять бабушку гулять на улице, а сама бежать сломя голову)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:13     Ответить с цитатой

@Nika@
ага есть темка про бассейны, там гляньте

⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Lapik-T87 писал(а):
Я после сессии хочу в бассейн походить и себя подтяну и ребенку развлекуха

Если одни с ребенком будете в бассейн ходить, то на себя (поплавать) времени не будет, но походить стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Mareike
Я в основном не для себя, хочучтобы ему хорошо и весело было, он у меня парень общественный и водичку любит

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Хочу еще собой заняться (солярий, трен зал), но мне кажется сил не хватит
А у вас как с этим?

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Lapik-T87
Солярий очень вредно - правда-правда - фотостарение :-(
Это я Вам с высоты своего возраста говорю. Приятно когда тебе лет уже :oops: , а тебя девушкой называют и никогда женщиной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: