Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Без прививок - в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:29     Ответить с цитатой

девочки, я сегодня в шоке, мы полупривитые, карту в сад сдали, даже заставили манту сдать... завтра должны были пойти в сад на адаптацию, звонят вечером с сада и говорят - вы к нам не приходите, нам вас запретили брать из поликлиники, к которой садик приписан(в неск остановок от дома сад наш), старшая медсестра говорит поликлиники сказала, пока не поставит все прививки, мы их на порог сада не пустим... все прочитала, завтра пойду биться и убью там явно кого-нибудь

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:37     Ответить с цитатой

а мы сегодня уже сходили первый день.
я прям удивлена,вообще ничего не требовали,даже у нас флюру.только пугали,что выводить будут нас на 60 дней,когда полио деткам ставить будут.ну и конечно недовольные все и заведующая,точнее она нормально,но в кабинете сидела тетка какая-то.я так поняла она курирует наш д/с,сказала,зачем нам такие нужны?!а заведующая в принципе спокойно отреагировала.в саду видно было,что медсестра не очень-то рада нас принимать таких.а я вот все думаю,ну не просто же так сделали это дело добровольным.почему если мы приняли такое решение,значит мы плохие,а остальные хорошие.каждый отвечает за своего ребенка!!!!
tenni
не имеют права!!!!здесь очень хорошие ссылочки девочки давали,я с распечатанным отказом пришла,мне даже слова не сказали против.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:47     Ответить с цитатой

tenni
начинайте с поликлиники сада, -- приходите к ним с заявлением-отказом от прививок, в котором припишите в конце, что в случае отказа принять ребенка будете вынуждены обратиться в прокуратуру за защитой законных прав своего ребенка на образование (и еще стоит сразу написать заявление в прокуратуру на отказ конкрнетного работника принять ребенка в сад!, т.к. не имеют они на это право независимо от количества прививок,кроме периода официально объявленного карантина!!!)

удачи! а главное спокойствия! ;)

Очень сдержанно, спокойно -- принесите им отказ, пусть на вашем экземпляре распишутся в получении, и можете заодно заявление в прокуратуру им показать! Поликлиника вам карту подписала, так что разбираться надо с садом! А они мне кажется не будут долго сопротивляться! :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты:

Калинка03
я когда сдала ребенка в сад, все боялась -- что я буду делать когда соберутся полио ставить группе?? год прошел -- никто даже не заикнулся ни про какой карантин, более того, выясняется что у нас в группе чуть ли больше половины деток -- БЕЗ ПРИВИВОК! кто без части прививок, кто вообще без них обходится (как мы ;) ) и я так понимаю что вопрос закрыт... даже с манту к нам не пристают! после каникул пришли -- тольк как и всем деткам -- сдать на я/г кал и все! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:58     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, все распечатала, завтра пойду в сад при школе № 15 на кирзаводе... и пойду сразу к заведующей видимо, может чего вымогают таким образом... хз... надеюсь. все получится!!!!

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:13     Ответить с цитатой

tenni
:haha: я в этот сад сама ходила -- ребенком! Если бы жила у родителей -- были бы соседями! ;)

но про то что и кто там сейчас не знаю ничего :oops:
⮝ наверх ⮝

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:19     Ответить с цитатой

мамаАси
будем надеяться,что пронесет.в нашей группе деткам практически всем по 5 лет,думаю тут уже проставили эту прививку.
tenni
удачи вам завтра!!!! все будет :ok:
⮝ наверх ⮝

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:06     Ответить с цитатой

девочки, спасибо вам, вроде все обошлось, пришла со всеми документами и дело в саду решилось, надеюсь больше не придется прибегать к закону, они сами должны его знать

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Впечатлилась очень сильно......Представляю с чем же можно еще столкнуться пока подрастем... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:15     Ответить с цитатой

tenni
поздравляю! главное оставить у них отказ от прививок -- чтобы ненароком не привили от чего нить! ;-)
⮝ наверх ⮝

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:38     Ответить с цитатой

мамаАси, спасибо. это точно!!!!

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:41     Ответить с цитатой

tenni
ну вот и хорошо!поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝

Eжixa
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:16     Ответить с цитатой

никаких проблем

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 23:30     Ответить с цитатой

девочки,уточните,пожалуйста,я не очень поняла... :oops: мы идем в сад без прививок и манту.я должна что-то предоставить сразу,или если не спросят,то не нужно?и еще что сделать,чтобы ребенку ничего не вляпали без моего ведома?

Pushlik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Нам педиатр сказала - что от прививок просто отказ должен быть оформлен. а вот если мы не ставим манту, то мы "нарушаем права других детей"... поэтому нам нужно или поставить манту, или сходить к фтизиатору. так как манту ставить я не собираюсь, мы сходили - фтизиатр написала, что осмотр не показал признаков заболевания, реакцию манту рекомендовала заменить на диаскинтест, заключение - "детский коллектив посещать может"

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Попала в садике в интересную ситуацию.При переводе ребенка в другой сад,увидела в карте,что у ребенка прививка поставлена.Хотя с первого дня у нас оформлен отказ и ни одной прививки нет.По факту ее не делали,нас даже в саду в это время не было.Я спрашиваю-Как так.Говорят случайно написали.Нормально так :-)
В новый сад когда отдавала документы сказала,что нам вписали несуществующую прививку.Медсестра очень удивилась,говорит это нарушение.Дальнейшую судьбу этой записи не знаю.Написала отказ по форме,как просили в саду,еще раз.Надеюсь этот казус никак не повлияет на дальнейшее отношение к прививкам в садике.
У кого-нибудь было подобное?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: