Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 15:33
Icegirl писал(а):
Приветик всем!Прям не знаю начать качать или нет, а там про любовь есть?
Нет там любви нет, так только небольшие романчики на денек другой. Некогда им там любиться
А вообще мне фильм нравиться. Ты скачай 1 -2 серии посмотри и поймешь стоит ли дальше качать. Лично я с первой серии запала.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:59
Девочки, какой я сегодня сон видела......
Сама с себя офигела.
Скрытый текст:
Помню смутно, отрывками, но суть в том что я вроде-бы как девушка Сэма ну или что-то типа того, в общем мы там с ним цАловались. Клааааассно !
А потом я секасом с Дином занималась Вроде-бы кайф, а в то же время думаю че-это я мужу-то изменяю, как-то не по себе стало, совесть мучать начила .
После перед Сэмом оправдывалась, что я ему с Дином изменила и перед мужем тоже, рассказывала им что я их, а не Дина люблю , но при всем при этом еще..... с Дином хотелось.
А кому во всей этой ситуации больше изменила( мужу или Сему) я так и не поняла