Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сделка с мужчиной
Обсудим брачный договор

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш брачный договор составлен?
Да, и юридически оформлен
8%
 8%  [ 9 ]
Да, но не оформлен
0%
 0%  [ 1 ]
Составлен на словах
10%
 10%  [ 11 ]
Не составляли
79%
 79%  [ 80 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
Leya
:give_heart:
Никитинка
А без него муж грозится всю собственность "увести". Т.е. оформлять не на себя :-(

Ну, похоже, он своё будущее с Вами не связывает... и даёт Вам это понять сыршенно открытым текстом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Amadey
не примите за "напутствие к действию", сходите к адвокату (стоит ок 500р) по данному профилю, запишите себе все интересующие вопросы, и спросите. Возможно вы что-то не знаете, а все намного проще. И не нужен будет никакой БД. А так, сходите, просто для себя узнаете и все. Не надо думать о плохом, мысли материальны. Желаю вашей семье счастья! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Желаю вашей семье счастья! :give_heart:

Прошу прощения, но поему там ни какой СЕМЬИ нету, а есть "трест - кто кого быстрее съест".
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Amadey, ситуация для Вас, конечно, не ах, но, не обижайтесь - я согласна с Ушастым Янем - это не семья. Судя по Вашим словам, муж ведет себя некрасиво, но, опять же не в обиду, судя по Вашим же словам в другой теме, с Вашей стороны идет такой тотальный контроль, что имхо это хуже чем в тюрьме. Я бы не стала жить с человеком, который шерстит всю мою почту-телефон - требует постоянного отчета, где я и с кем и прочее, так что кто из вас кого больше унижает - еще вопрос. :aga-aga:

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
Victoriya_s писал(а):
Желаю вашей семье счастья! :give_heart:

Прошу прощения, но поему там ни какой СЕМЬИ нету, а есть "трест - кто кого быстрее съест".
А хочется как раз наоборот. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Никитинка писал(а):
Amadey, ситуация для Вас, конечно, не ах, но, не обижайтесь - я согласна с Ушастым Янем - это не семья. Судя по Вашим словам, муж ведет себя некрасиво, но, опять же не в обиду, судя по Вашим же словам в другой теме, с Вашей стороны идет такой тотальный контроль, что имхо это хуже чем в тюрьме. Я бы не стала жить с человеком, который шерстит всю мою почту-телефон - требует постоянного отчета, где я и с кем и прочее, так что кто из вас кого больше унижает - еще вопрос. :aga-aga:

Вот процитирую из "другой темы"
Цитата:
Люблю держать "руку на пульсе". Читаю: телефон, вконтакты. смотрю журнал браузера.

В принципе доверяю. Три года была егоным диспетчером - могла в любой момент потребовать отчет о том где он и чем занят. Все чин-чинарем.

Читать от этого не перестала, но стараюсь не делать этого при нем.
Хочу тут обратить внимание. Что работа у меня была такая - знать где он и что делает и когда освободится и т.д. И это он же меня склонил туда идти работать. Для того что бы у меня как у диспетчера бы интерес давать ему заявки, а значит и больше зарабатывать.
Про все остальное :oops: : ну я и не утверждаю что я идеал. Угрызений совести не чувствую. Все по-честному. Он в курсе, он если надо - удалит, заметет следы и т.д. Не маленький уже :aga-aga:
Спасибо за мнение. :-)
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Шокирован результатами опроса.. Какое огромное кол-во людей, даже не понимают, что делают.... И более того, даже не понимают, что брачный контрак они по любому заключили... хотя бы психологический. Но не озвучили и это практически гарантирует им Ахерные семейные проблемы.... 67 %%%%%%% Это же .....как бы назвать.... "семейственная катастрофа" национального масштаба. Люди заключают браки... а на каких условиях ????.... "потом узнаете !!!" (как в одной старой рекламе про ивана Грозного).
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
Шокирован результатами опроса..

Сколько эмоций...

А я не пойму чего шокирующего. :eek: В РФ брачный договор еще только начинают практиковать, и мы вроде говорили о юридической стороне вопроса. При чем тут психология? и вообще лирика вся эта? Мы не обсуждаем тут ни институт супружества , ни обязательства , взятые людьми при женитьбе, речь шла о совершенно конкретном аспекте, который кстати и с гражданским кодексом то пока слабо увязан.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ушастый Янь писал(а):
Шокирован результатами опроса..

Сколько эмоций...

А я не пойму чего шокирующего. :eek: В РФ брачный договор еще только начинают практиковать, и мы вроде говорили о юридической стороне вопроса. При чем тут психология? и вообще лирика вся эта? Мы не обсуждаем тут ни институт супружества , ни обязательства , взятые людьми при женитьбе, речь шла о совершенно конкретном аспекте, который кстати и с гражданским кодексом то пока слабо увязан.

Ну не скажите... что вот прям супер-пупер юридически, если есть пункты: "не оформили" и "на словах"....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Ну на словах это вообще... типа "ты ведро выносишь, а я посуду мою"

В наших-то реалиях....

У нас бумажку с семью печатями еще надо доказать, а тут ... :haha:
⮝ наверх ⮝

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:46     Ответить с цитатой

я где-то уже говорила здесь это, но повторюсь: в РФ брачный договор регулирует только имущественные отношения, а "ты ведро выносишь, а я посуду мою" это не про Россию, а то насмотрелись голливудских фильмов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Надежда Амановна писал(а):
я где-то уже говорила здесь это, но повторюсь: в РФ брачный договор регулирует только имущественные отношения, а "ты ведро выносишь, а я посуду мою" это не про Россию, а то насмотрелись голливудских фильмов :aga-aga:

Я не поняла Вы это в чей адрес? Кто насмотрелся фильмов?

Если в мой, то вы не поняли, я привела пример про посуду в контексте ответа на вопрос, как пример договоренности устной, а не Б договора.

То что БД - юридическая величина - я уже повторила тоже не один раз.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:04     Ответить с цитатой

"юриди4еский" разговор, аха :lol:

Большинство из обсуждающих Семейный Кодекс никогда не 4итали. :aga-aga:

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:oops: про посуду я просто в пример взяла, удачное выражение :-)
На предыдущих страницах велось обсуждение о необходимости добавления в БД разных пунктов, типа"ты ведро выносишь, а я посуду мою", вот я и повторилась для прояснения обстоятельств, я не хотела вас обидеть, чесслово! :give_heart:
Sonyashka
ваш сарказм мне неясен, большинство из обсуждающих юридического образования не имеют и не сталкивались с необходимостью почитать СК, и ежели вы ознакомились с сей премудрой дисциплиной - семейным правом, очень рада за вас, но это не дает вам никакого преимущества перед другими сибмамами.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Об обидах и речи нет. Я свой пост про посуду почитала , так его можно в десяти смысловых вариациях истолковать. :-)
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Надежда Амановна

Семейный кодекс написан не для юристов, как вы думаете, а для урегулирования правовых вопросов в семье. И целая глава в этом кодексе посвящена бра4ному договору.
И если не знать из первоисто4ника, 4то такое БД и для 4его он создается, то нельзя сказать, 4то обсуждаются юриди4еские вопросы заклю4ения БД.
Это, скорее, психологи4еские аспекты: "заклю4ать или не заклю4ать", "разводиться потом или нет" и тд.

А юриди4еского образования у меня нет, просто умею 4итать. ;)

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: