Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
Если сразу заметила - возвращаю лишнее, если дома, то нет
65%
 65%  [ 376 ]
Возвращаю в любом случае, даже если приходится идти обратно в магазин
13%
 13%  [ 76 ]
Никогда не возвращаю, меня часто обсчитывают, так что эти деньги мне просто вернулись
7%
 7%  [ 45 ]
Зависит от кассира, понравилась она мне или нет
10%
 10%  [ 61 ]
Зависит от суммы
3%
 3%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 578

Автор Сообщение
американка777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 18:30     Ответить с цитатой

всегда возвращая, а муж мой нет :aga-aga:

Но был в его жизни интересный случай, он в кассе Сбера нашел пачку денег-50000, сначал хотел взять, а потом отдал.
Кассир даже ничего не сказала ,схватила их и убежала кудато.

Пришел домой расстроенный, но я его похвалила, сказала что это была проверка свыше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый вареант. Помоему аптимальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:54     Ответить с цитатой

раз на раз не приходится, если сразу увижу , то возвращаю, ну а если дома, то извините назад не побегу...
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 19:46     Ответить с цитатой

А я на днях в ИКЕЕ с кассиром спорила :-) Покупаю три шоколадки и мороженое,заранее отсчитываю без сдачи,а она мне называет меньшую сумму.Я вежливо интересуюсь,пАчиму так мало с меня денег берут. Девушка говорит,что берет ровно столько, сколько нужно.Я начинаю объяснять,что три шоколадки стоят 39*3=117руб,плюс еще мороженое,она довольно нетерпеливо заявляет,что шоколад у меня "выбился" по 35 рублей и она тут ни при чем.Я говорю "ну ладно-ладно",сгребаю свои 12 руб и ухожу с красными ушами :haha:
А через час,уходя домой,я увидела плакат,на котором было написано, что при покупке 3 разных шоколадок они стоят 105 руб.И тут я окончательно успокоилась, что не придется эти деньги подкидывать под двери магазина :haha:
⮝ наверх ⮝

svvvetlana
Студент
Студент

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:50     Ответить с цитатой

А у меня по этому поводу поучительный случай был. Сажусь я в маршрутку и автоматически передаю за проезд 15 рублей, минут через пять в поле моего зрения попадает табличка "Проезд - 20 рублей", я спохватываюсь, судорожно ищу 5 рублей, но у меня нет, я достаю 100-рублевую купюру и передаю водителю...он сдачу не дает...я подождав, напоминаю, мол а сдачу можно...водитель матерится, орет - сколько вам сдачи, я говорю, блея 5 рублей вам должна, он мне швыряет - 90 рублей, а должен 95...но я молчком беру и выхожу :-( Иду и думаю, чего я завелась с этими 5-ю рублями меня же никто не просил :eek: Решаю: в подобной ситуации, буду молчком ехать дальше!!!

н_а_т_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:08     Ответить с цитатой

если в магазине вижу ,сразу ворачиваю.дома не пересчитываю.богаче от этих денег не станешь.
⮝ наверх ⮝

Starpless
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:28     Ответить с цитатой

сама иногда на кассе работаю.поэтому если замечаю что лишнего дали или мало взяли..говорю.но и себя обсчитывать не позволяю(устный счет хорошо развит еще со школы)
есть у нас во дворе киоск.. так там одна из продавщиц вечно укуренно-пьяно-сонная...пыталась меня обсчитать...не получилось..теперь всегда за ней пересчитываю и мужа приучаю,чтобы в уме все считал)

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:52     Ответить с цитатой

Самое отвратительное, когда продавщица намеренно обсчитывает ребёнка первоклашку! Был случай, сын попросил на мороженое. Какого же было моё удивление, когда ребёнок купив одно мороженое принёс со 100 руб сдачу всего несколько копеек. Сына я не могла заподозрить в обмане и поэтому сразу попросила отвести к этой самой продавщице. Деньги конечно не большие, но это уже было дело принципа! Завидев грозную мамашу в моём лице, продавщица начала напирать , что она здесь не причём, а потом вдруг... вернула всю недостачу не больше не меньше положенной суммы, при этом не спросив сколько было куплено мороженого, какими рассчитывались деньгами. Что у этой тётки хорошая память? Тогда бы она не забыла сыну сдать сдачу. Или элементарное отсутствие совести? Просто за ребёнка обидно!
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Всегда возвращаю. Как пришли так и ушли. Хорошего чужие деньги ничего не принесут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Возвращала раньше. Но в последнее время сдачу не проверяю, так как хожу по магазинам вместе с детьми. Так что скорее всего мне дают сдачу меньше положенного :-)
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 13:39     Ответить с цитатой

svvvetlana
я попадала в другую ситуацию когда маршрутки стали дешевле с 20 перешли на 15 рублей. у нас в 11 маршрутке делали так. кто по привычке давал 20 рублей и не требовал сдачу, водители молчали, один раз я тоже забыла. дала 20 сижу еду...и тут замечаю "проезд 15 рублей" а проехала от вокзала главного до ленинского рынка. говорю а сдачу не хотите дать. так по нему было видно как он ждал этих слов, но ехал....ну а что? вдруг проканает.... :aga-aga:

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый вариант

Ритынь
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Обычно сдачу не считаю, но если увижу обязательно верну. Кстати и много продавцов появилось, которые при приеме денег, возвращают лишнее, если таковое имеет быть.
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:11     Ответить с цитатой

я возвращаю,хотя чаще недодают...
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Аксюта234
действительно неприятно... и не из-за денег, а степени корысти :-( забрать у ребенка дабы поживиться несколькими рублями :-(
проголосовала за 1 т. к. могу увидеть у кассы, дома никогда такого не замечала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: