Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Не можем покакать.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An_no4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Ещё советую попробовать высаживать детку, ведь лёжа тужится гораздо труднее.

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Бифидумбактерин в жидком виде, и стул наладится и полезно очень. Давайте по 1куб. 4 раза в день, стул наладится-2 раза в день. Очень помогает. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлёк28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:12     Ответить с цитатой

у нас на какое то время все нормализовалось/, а сейчас опять сама не какает. уже едим пюрешки, кашки - и начались частые запоры. я скоро уже седая стану. ну как с этим животиком справится? какначать какать хотя бы раз в день?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

romahka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:01     Ответить с цитатой

у нас когда проблемы со стулом были, пили дюфалак
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Юлёк28
О, у нас это насущная проблема, я уже не знаю как и что давать, едим и яблоки и пьем соки, и дюфалак нам не помогает.
Недавно сама поела чернослива, так доча сама покакала на утро, мы на гв еще. Так вот теперь решила есть хотя бы по 10 ягод в день сама и ей по возможности давать. У самой руки опускаются, что давать уже не знаю...
Решила взять направление к гастроэнтерологу, может физио какое пропишет или еще что...

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 22:46     Ответить с цитатой

нас тоже до 3 месяцев мучали колики :eek: :eek: :eek: это было нечто!!!Бедный малыш как страдал... мы носили "соладтиком" после еды минутки 2-3 иногда побольше, чтобы воздух вышел, массажик делала, выкладывала на животик перед каждым кормлением, пили эспумизан, боботик, плантекс. Газоотвод.трубку ставили, но очень редко, ей увлекаться не стоит. Вообщем после 3 месяцев всё пришло в порядок!
И теперь когда я кормлю смесью ребеночка, я задумалась, а может ребеночку моему тогда не хватало молочка, вот он и кричал, а мы думали животик,животик???????
Кстати, про массажик есть в ютюбе специальный от колик, можете посмотреть и делать, я делала, очень помогало - газики выходили! :-)

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:22     Ответить с цитатой

а я не могу без сладкого... умираю просто :-(

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Как же мне это все знакомо.... Сынок 3 месяца какал не своими усилиями, то клизмочки ставили, то мылом раздражали, то попу приоткрывали кончиком градусника... Короче намучилась вдоволь. а потом как 3 мес. прошло все наладилось!
⮝ наверх ⮝

Мария8784
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:27    Заголовок сообщения: не какаем Ответить с цитатой

мы не какаем по 3 дня.Ребенка это беспокоит.Газы ужасные идут и кал зеленого цвета.Пьем дюфолак и стул стал жидкий и с белой примесью.Значит ли это то, что ребенок плохо переваривает пищу?
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Мы пили курсами Биовестин начиная с 3х месяцев. Хороший результат.
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Мы что только не пробовали и газоотводную трубочку и биовестин просто нужно время чтобы организм у ребенка адаптироваллся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:46     Ответить с цитатой

у нас такая же проблема со стулом (4г 2 мес)(((((( но позывы какать у нее есть, вот только видно как она сдерживает 1-2-3-4 дня, а потом не может прокакаться!!!периодически клизму ей ставлю (когда вижу что уже даже животик надувается). Знакомый педиатр сказала что яблочный сок давать нельзя, т.к. он вызывает запор!, теперь пьем только банановый, тыквенный и морковный соки)))))))) даю дюфалак каждый день - пока результатов нет((((((
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:04     Ответить с цитатой

ну воды она пьет много (правда не по часам), не знаю про правильную - стоит фильтр "барьер"
⮝ наверх ⮝

полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Вы пюре из чернослива попробуйте, а еще свекольный сок. Помагает.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:38     Ответить с цитатой

у нас до 3 месяцев были запоры. ела чернослив, бананы. газоотводной трубочкой часто пользоваться нельзя
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: