Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:14
Кссения
А она какая эта Аманда? теплая-мягкая? - если вещь из нее вязать - то что можно? Мне блескучесть ее нра - думаю, может дочке что то из нее сваять...
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 20:49
Натали34, ах! какие Нюши красотки!
Катышок, здесь то же отмечу: ооочень симпатичный малыш, волосы классно придумала, колыбелькая очаровательна!
Кссения, машина Молния как настоящая! когда же я ее осилю... сын уже извелся, это его любимый мультгерой....
Taury
она на плюш похожа, только с коротким ворсом и на ощупь немного другая.. из-за блескучек не такая мягкая что ли.. но в изделии смотрится отпадно, в независимости от того игрушка это или одежда. Ну это мое мнение .. может кто вязал из нее меня поправят
p.s. я один раз попробовала, теперь маньячу за ней по всему городу
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:59
Кссения, классная Тачка, главное чтоб сын не увидел, а то ведь не отстанет Taury, Фея у меня получается см 43-45. Вяжу Этамином. (как я хочу СП по этой пряже увидела тут оптовые цены в 2 раза ниже чем в магазинах)
Вот моя новая, клубничная феечка. (по толкованию yuliya-kinsfater)
Это рядом с сынкиной
Кто кого кланирует, а я феечек, уже 4-ю связала, в планах еще 4-е .
Кссения, в итоге где нашла в городе Аманду? Надо попробовать ее на крючок , каким крючком вяжешь?