Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автокресло (изменения в ПДД)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:38     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Для тех, кто в танке... на переднем сидении до 12 лет в кресле можно возить дите? а в бустере? правильно поняла?

Наташа, у меня Соня в бустере на переднем сидении ЧАСТО ездит, ей в бустере больше нравиться, чем в кресле. Но он у нас с 9 кг. (бустер)- правда, он почти доисторический - ему уже 4 года и я таких в продаже больше не видела - это Валюшкин старый, а у Валентина бустер с 25 кг.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

И еще, про переднее сидение и бустер. Меня останавливали после НГ, так Соня как раз в бустере на переднем была. :-P Все ОК - так гаишник сказал, я уже где то это в этом году писала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Девочки, а где этот бустер продают :-? , я что-то ни разу не видела.
И сколько стоит? Мы часто с собой возим мам с детишками, а теперь не понятно как это делать и им придется что-то купить небольшое.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Девочки, а где этот бустер продают :-? , я что-то ни разу не видела.
И сколько стоит? Мы часто с собой возим мам с детишками, а теперь не понятно как это делать и им придется что-то купить небольшое.

Я видела в нати, но там быстро разбирают. Наверняка в любом крупном детском магазине где продают большой ассортимент автокресел. А еще тут на сайте продает девушка…
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 14:32     Ответить с цитатой

можно заказать
я вчера смотрела просто так, так влюбилась в этот бустер
Серия Maxi-Cosi Rodi XP Imageline
ЦЕНА : 6800

==============================================================================================
ВОТ К ПРИМЕРУ, бюджетный вариант, неплохой, у наших друзей сейчас такой бустер. И цена - нормальная.
АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM RALLY :::: АВТОКРЕСЛО КАМ РАЛЛИ
артикул: S155

Группы 1/2/3 - от 9 до 36 кг.
Автокресло более безопасное, чем когда-либо при помощи боковых защит. Снабжено удобной спинкой, подголовником, ремнем безопасности, подлокотниками и пятью защитными застежками. Спинка отстегивается, и автокресло превращается в сиденье (бустер). Покрытие сменное и стирающееся при 30 С.
Вес 5,8 кг.
Размер: ширина 46 x высота 73 см
Размер: 46 x 73

ЦЕНА : 3000

там вообще цены - красивые

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM LE MANS :::: АВТОКРЕСЛО КАМ ЛЕ МАНС
артикул: S158

Группы 2/3 - от 15 до 36 кг.
Скоро!!! Автокресло более безопасное, чем когда-либо при помощи боковых защит. Снабжено удобной спинкой (откидывается до полулежачего состояния на 145 градусов), подголовником, (меняется положение по высоте в зависимости от роста и возраста ребенка), подлокотниками, пристегивается штатными ремнями. Спинка отстегивается, и автокресло превращается в сиденье бустер (так же, как и кресло TRAVEL EVOLUTION CON GUIDACINTURE ). Покрытие сменное и стирающееся при 30 С.
Автокресло CAM LE MANS является универсальным автокреслом и соответствует всем нормам безопасности.
Вес 4,5 кг.
Размер: ширина 46 x глубина 43 х высота 75 см
Размер: 43 x 43 х 75

А этот, вообще узкий, и прикольный. Таких 3 на заднее сидение поставить наверно можно.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM CUSHION :::: АВТОКРЕСЛО КАМ КУШИОН
артикул: S151

Группы 2/3 - от 15 до 36 кг.
Анатомическое сидение с удобными подлокотниками. Идеально для детей от 4 до 12 лет. Оснащен специальным ремнем, фиксирующим ремень безопасности автомобиля, на плече ребенка.
Размер: 51 x 29 x 37

ЦЕНА : 1900

==============================================================================================

ВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM PONY BABY :::: АВТОКРЕСЛО КАМ ПОНИ БЕБИ
артикул: S153

Группа 2/3 - от 15 до 36 кг.
Анатомическая конструкция автомобильного сиденья подходит для детей с 4-х до 12- летнего возраста. В комплекте специальный ремень фиксирующий штатный ремень автомобиля.
Размер: 43,5 x 23 x 38

ЦЕНА : 1150

АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО INGLESINA BOOSTY :::: АВТОКРЕСЛО ИНГЛЕЗИНА БУСТИ

Группа 2/3 - от 15 до 36 кг.
имеет анатомическую форму, которая предохраняет ребенка в автомобиле, гарантируя ему правильное положение
регулируемый по высоте подголовник (6 положений)
регулируемый наклон спинки (2 положения)
регулируемые подлокотники (2 положения)
набивка " Memory foam " (в " эффекте памяти ") приспосабливается к форме ребенка, гарантируя ему максимум комфорта и безопасности
съемное покрытие можно стирать вручную при температуре не выше 30 С.
подстаканники по бокам сидения

Варианты монтажа в автомобиле:
На задних сидениях с края.
На среднем заднем сидении (только тогда, когда есть 3-точечный ремень безопасности).
По направлению движения (с 3-точечным ремнем безопасности) на сидении пассажира рядом с водителем.

Внутренние размеры (ШхГхВ): 30 х 34 х 56-70 см
Размеры : 40 x 42 x 69-81,5 см
Вес: 3,8 кг

ЦЕНА : 1320

⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Цыпа, спасибо за наглядное пособие, я наконец-то разобралась в креслах, бустерах и названиях :-P .

А где можно заказать бустер? У вас? :oops:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Цыпа, спасибо за наглядное пособие, я наконец-то разобралась в креслах, бустерах и названиях :-P .

А где можно заказать бустер? У вас? :oops:

вот тут например http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?p=797530#797530
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 19:27     Ответить с цитатой

я вчера тож смотрела...
а вот на мишбабе... кресел все меньше-меньше... зато цены... все больше и больше...
я там присмотрела до НГ два одинаковых за 3900... блин, щас их уже нет... и цены самое дешевое в нашем размере - 7700... :eek:

а я проперлась что-то подстаканниками в бустере... а то мои вечно что-нить пьют... и проливают...

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 22:08     Ответить с цитатой

так из Москвы заказывать надо, я сегодня в Бананамаме там отстойные кресла - бустеры стоят за 4300 (?), GRAСO - вроде бы, отстой полный, хоть и с подстаканниками.

Может скомпонуемся заказать кресла - бустеры, на этом сайте с доставкой через трансп. компанию. Уж больно мне 2 в душу запали. Будет у нас с мужем на 2 машины - 2 боевых комплекта

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:

вот акое я сегодня в Бананамаме видела, ФИИИИИИИИИИИИИИИИ - жуть. Его на сайте здесь через сибмаму продают, http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=634&category_id=d73c54631fc954a0aa661e8b94840450&

и кстати, в этом инет магазине дороже, чем в простом магазине, где можно померить - посидеть.
А в этом магазине ЦЕНЫ ... мама дорогая ... дорогие - короче!!!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 23:06     Ответить с цитатой

слушай ну я то хочу в марте-апреле закупаться... старшим новенькие (одинаковые), а малой Танюхино... оно в нормальном состоянии...
щас нам пока есть в чем ездить...
если подождешь... то давай... а заодно надеюсь ажиотаж пройдет... может еще и цены упадут... :lol:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:42     Ответить с цитатой

цыпа
мэйби, но как сама понимаешь для меня например существенно что мне домой это привезут. А по городу за этими бустерами я ездить охотится просто не могу.
А нам сейчас уже надо иначе дите на переднее не посадишь.
Вот когда младшему через месяца 3-4 бум покупать тогда буду привередничать. А так у нас старшего можно и без бустера сзади пристегнуть у нас третий ремень на заднем сиденье поясной….
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 15:55     Ответить с цитатой

так и мне не к спеху ... :-P
как чего решите, стукайтесь в асю. :-)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 0:55     Ответить с цитатой

ну я говорю, что зашевелюсь на эту тему в марте-апреле...
еще б не забыть, что с тобой договорились... :oops:

скажи сколько кресло из Москвы идти будет? а то может раньше озадачиться...

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:38     Ответить с цитатой

Цитата:
В том случае, если автомобиль не оборудован ремнями, использование специальных кресел не требуется, уточнили в департаменте.

Вот эту фразу не совсем поняла я... А что, есть а\м, где невозможно пристегнуть кресло? :-? как тогда обеспечивать безопасность ребенка?

Добавлено спустя 27 секунд:

А ещё - чем бустеры отличаются от кресел?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Цитата:
А что, есть а\м, где невозможно пристегнуть кресло?

Есть, например волги. На них ремни стали делать только год с небольшим. На ладах они не предусматривались (сейчас может и стали делать) - не знаю можно ли пристегнуть на переднее сидение. Но все-таки переднее сидение, на мой взгляд, более опасное, чем заднее, но это только ИМХО

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Вот здорово! :eek: И что теперь, если ездить на Волге без кресла, на руках - то не оштрафуют??? Я правильно поняла? А как же тогда безопасность ребенка????????????????

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

:o тогда надо поправки к закону принимать и прописывать виды а\м, в которых детей до 12-ти лет вообще возить запрещается! :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: