Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:38 |
|
|
Белка писал(а): | Для тех, кто в танке... на переднем сидении до 12 лет в кресле можно возить дите? а в бустере? правильно поняла? |
Наташа, у меня Соня в бустере на переднем сидении ЧАСТО ездит, ей в бустере больше нравиться, чем в кресле. Но он у нас с 9 кг. (бустер)- правда, он почти доисторический - ему уже 4 года и я таких в продаже больше не видела - это Валюшкин старый, а у Валентина бустер с 25 кг.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
И еще, про переднее сидение и бустер. Меня останавливали после НГ, так Соня как раз в бустере на переднем была. Все ОК - так гаишник сказал, я уже где то это в этом году писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 13:32 |
|
|
Татуля писал(а): | Девочки, а где этот бустер продают , я что-то ни разу не видела.
И сколько стоит? Мы часто с собой возим мам с детишками, а теперь не понятно как это делать и им придется что-то купить небольшое. |
Я видела в нати, но там быстро разбирают. Наверняка в любом крупном детском магазине где продают большой ассортимент автокресел. А еще тут на сайте продает девушка… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 14:32 |
|
|
можно заказать
я вчера смотрела просто так, так влюбилась в этот бустер
Серия Maxi-Cosi Rodi XP Imageline
ЦЕНА : 6800
==============================================================================================
ВОТ К ПРИМЕРУ, бюджетный вариант, неплохой, у наших друзей сейчас такой бустер. И цена - нормальная.
АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM RALLY :::: АВТОКРЕСЛО КАМ РАЛЛИ
артикул: S155
Группы 1/2/3 - от 9 до 36 кг.
Автокресло более безопасное, чем когда-либо при помощи боковых защит. Снабжено удобной спинкой, подголовником, ремнем безопасности, подлокотниками и пятью защитными застежками. Спинка отстегивается, и автокресло превращается в сиденье (бустер). Покрытие сменное и стирающееся при 30 С.
Вес 5,8 кг.
Размер: ширина 46 x высота 73 см
Размер: 46 x 73
ЦЕНА : 3000
там вообще цены - красивые
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM LE MANS :::: АВТОКРЕСЛО КАМ ЛЕ МАНС
артикул: S158
Группы 2/3 - от 15 до 36 кг.
Скоро!!! Автокресло более безопасное, чем когда-либо при помощи боковых защит. Снабжено удобной спинкой (откидывается до полулежачего состояния на 145 градусов), подголовником, (меняется положение по высоте в зависимости от роста и возраста ребенка), подлокотниками, пристегивается штатными ремнями. Спинка отстегивается, и автокресло превращается в сиденье бустер (так же, как и кресло TRAVEL EVOLUTION CON GUIDACINTURE ). Покрытие сменное и стирающееся при 30 С.
Автокресло CAM LE MANS является универсальным автокреслом и соответствует всем нормам безопасности.
Вес 4,5 кг.
Размер: ширина 46 x глубина 43 х высота 75 см
Размер: 43 x 43 х 75
А этот, вообще узкий, и прикольный. Таких 3 на заднее сидение поставить наверно можно.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM CUSHION :::: АВТОКРЕСЛО КАМ КУШИОН
артикул: S151
Группы 2/3 - от 15 до 36 кг.
Анатомическое сидение с удобными подлокотниками. Идеально для детей от 4 до 12 лет. Оснащен специальным ремнем, фиксирующим ремень безопасности автомобиля, на плече ребенка.
Размер: 51 x 29 x 37
ЦЕНА : 1900
==============================================================================================
ВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО CAM PONY BABY :::: АВТОКРЕСЛО КАМ ПОНИ БЕБИ
артикул: S153
Группа 2/3 - от 15 до 36 кг.
Анатомическая конструкция автомобильного сиденья подходит для детей с 4-х до 12- летнего возраста. В комплекте специальный ремень фиксирующий штатный ремень автомобиля.
Размер: 43,5 x 23 x 38
ЦЕНА : 1150
АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО INGLESINA BOOSTY :::: АВТОКРЕСЛО ИНГЛЕЗИНА БУСТИ
Группа 2/3 - от 15 до 36 кг.
имеет анатомическую форму, которая предохраняет ребенка в автомобиле, гарантируя ему правильное положение
регулируемый по высоте подголовник (6 положений)
регулируемый наклон спинки (2 положения)
регулируемые подлокотники (2 положения)
набивка " Memory foam " (в " эффекте памяти ") приспосабливается к форме ребенка, гарантируя ему максимум комфорта и безопасности
съемное покрытие можно стирать вручную при температуре не выше 30 С.
подстаканники по бокам сидения
Варианты монтажа в автомобиле:
На задних сидениях с края.
На среднем заднем сидении (только тогда, когда есть 3-точечный ремень безопасности).
По направлению движения (с 3-точечным ремнем безопасности) на сидении пассажира рядом с водителем.
Внутренние размеры (ШхГхВ): 30 х 34 х 56-70 см
Размеры : 40 x 42 x 69-81,5 см
Вес: 3,8 кг
ЦЕНА : 1320
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5702
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 22:08 |
|
|
так из Москвы заказывать надо, я сегодня в Бананамаме там отстойные кресла - бустеры стоят за 4300 (?), GRAСO - вроде бы, отстой полный, хоть и с подстаканниками.
Может скомпонуемся заказать кресла - бустеры, на этом сайте с доставкой через трансп. компанию. Уж больно мне 2 в душу запали. Будет у нас с мужем на 2 машины - 2 боевых комплекта
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
вот акое я сегодня в Бананамаме видела, ФИИИИИИИИИИИИИИИИ - жуть. Его на сайте здесь через сибмаму продают, http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=634&category_id=d73c54631fc954a0aa661e8b94840450&
и кстати, в этом инет магазине дороже, чем в простом магазине, где можно померить - посидеть.
А в этом магазине ЦЕНЫ ... мама дорогая ... дорогие - короче!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:42 |
|
|
цыпа
мэйби, но как сама понимаешь для меня например существенно что мне домой это привезут. А по городу за этими бустерами я ездить охотится просто не могу.
А нам сейчас уже надо иначе дите на переднее не посадишь.
Вот когда младшему через месяца 3-4 бум покупать тогда буду привередничать. А так у нас старшего можно и без бустера сзади пристегнуть у нас третий ремень на заднем сиденье поясной…. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 07, 2007 15:55 |
|
|
так и мне не к спеху ...
как чего решите, стукайтесь в асю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|