Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Книга из детства
любимые книги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:42     Ответить с цитатой

"Папа,мама,бабушка, восемь детей и грузовик" Автор: Вестли Анне-Катрине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, может, не в тему, давно ищу и не могу найти книгу ирины Пивоваровой "Однажды Катя с Манечкой". Мне ее давали почитать в детской библиотеке лет 10 назад, была затерта до дыр. Искала в инете и в магазинах - бесполезно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ая
А у меня еще была книга Эно Рауда что-то в названии про летающую тарелку (книга не фантастика, обычная, про мальчишек)
⮝ наверх ⮝

приора
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:30     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
"Однажды Катя с Манечкой" можно купить ,только у букинистов.Я недавно приобрела за 200 руб в удовлетворительном состоянии,а в очень хорошем просят 1000 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
Я, как и многие, в детстве зачитывалась Крапивиным. Очень хотела записаться в его отряд ("Каравелла", кажется) - жила я тогда в Свердловске. Пол-дня искала, прихожу - сидят две девочки в форменной одежде и отвечают:
- А мы только мальчиков принимаем!
- ???
- Ну, давайте спросим у самого Владислава Петровича.
Пришли.
- А? Да-да, только мальчиков. Попробуйте подойти попозже.

Занавес

Супер. У него везде одни мальчики. Хорошо, что я жила далеко, мне бы не хотелось разочарований, потому что я всё дество перечитывала его книги, след они оставили конечно.. до сих пор всё помню, это что-то необычайное. И спустя 20 лет готова перечитать всё заново. Единственное, стал надоедать образ мальчишки (почти везде одинаков, ну или имеет определённые сходства)
⮝ наверх ⮝

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:55    Заголовок сообщения: Любимая детская книжка Ответить с цитатой

Моя самая любимая -Динка Валентины Осеевой. Прямо не могла оторваться от этой книжки.
⮝ наверх ⮝

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Читала много, запоем.
Перечилата всего Жуль Верна, Дюма, Властелин колец, сказки народов мира (толстенная такая была у меня книжка :)) , Волкова, а из отчествнных больше всего понравилась повесть Рыбакова Нецке.

Оооооо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:55     Ответить с цитатой

А мне очень нравилась в детстве книга Галины Усовой "Улица серебристых тополей" и "Таинственный остров" Жюля Верна. Вот...
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Была беременная в прошлом году от безделия начала читать Гарри Поттора, так увлеклась что прочитала все 7 книг.Гарри Поттер затмил все детские книги :eek:
⮝ наверх ⮝

Nessy201022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Re: Любимая детская книжка Ответить с цитатой

Белый шиповник писал(а):
Моя самая любимая -Динка Валентины Осеевой. Прямо не могла оторваться от этой книжки.

ой , я тоже Осеевой зачитывалась!!!!!
Особенно любила - Последнее лето детства.
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Nessy201022
Белый шиповник
надо почитать как-нибудь. Почему-то кажется, что в моём вкусе книжечка
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:32     Ответить с цитатой

В детсве читала все и запоем. Любимые книги Астрет Лингрен, Джанни Родари, Олеша, Волкова и многие другие.

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 6670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Все детство зачитывалась книгами про Алису Кира Булычева! 5ballov

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:40     Ответить с цитатой

По нескольку раз перечитывала Жюль Верна "Таинственный остров".
В старших классах зачитывалась А.Дюма "Граф Монте-Кристо". Книга была не магазинная, переплёт в мастерской кажется. До сих пор помню цвет листов, шероховатость страниц. Некоторые были у корешка склеены, приходилось с трудом читать.. Но как интересно!
Очень нравился "Конёк Горбунок" П.Ершова.
+ сказки.. Русские и народов мира.
(сейчас многие сказки кажутся мне слишком жестокими и дочке я их не читаю)

А на всё детство самая любимая книга эта:

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Очень любила книгу "Мыслитель действует" Кристине Нёстлингер.

Скрытый текст:
http://seldombooks.narod.ru/md/index.htm

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Витя Малеев в школе и дома - любимая книга детства моего папы....я тоже её много раз перечитывала... :ok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: