Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подмерзла машинка, не заводится
что обычно делаете?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 4:24     Ответить с цитатой

суперзаяц
Ну конечно, наш-то автопром куда надёжнее и передовее :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mom Soap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:53     Ответить с цитатой

Olga, смешно, но действительно это так....у мужа ТАЗ заводится как миленький, в то время, как мой прошлый японческий друг устраивал себе выходные :aga-aga:
Автору топика: вы писали про новый аккум? Посмотрите его характеристики. У моего папы машина перестала заводиться после 25 и он купил новый аккум, который переставал заводиться после минус 20-22. Только спустя год прочитал, что он до минус 20 :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:53     Ответить с цитатой

Блин, у меня тож перестала заводиться. Ни с того ни с сего во вторник не завелась :-( Далеко от дома. Приехал знакомый, протащил чуток, завелась. Доехала до дома, ни разу не заглохнув (что для меня пока нелегко :lol: ).
"Домашняя диагностика" решила, что проблема в зажигании. Купили новую контактную группу. Поставили вроде правильно (х... поймешь, советский автохлам). Результат: по-прежнему не заводится. Но раньше при повороте ключа не слышно было НИЧЕГО, но лампочки на панели горели. Теперь наоборот, щелкает, а лампочки не горят. Где косяк???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Блин, у меня тож перестала заводиться. Ни с того ни с сего во вторник не завелась :-( Далеко от дома. Приехал знакомый, протащил чуток, завелась. Доехала до дома, ни разу не заглохнув (что для меня пока нелегко :lol: ).
"Домашняя диагностика" решила, что проблема в зажигании. Купили новую контактную группу. Поставили вроде правильно (х... поймешь, советский автохлам). Результат: по-прежнему не заводится. Но раньше при повороте ключа не слышно было НИЧЕГО, но лампочки на панели горели. Теперь наоборот, щелкает, а лампочки не горят. Где косяк???

Косяк в аккумуляторе-умер он. А щёлкает стартер-энергии ему не хватает, что бы крутиться.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:40     Ответить с цитатой

тоже думаю что стоит сменить сто и ремень ГРМ
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Сеергей
Аккумулятора у нас 2. И зарядное купили. Так что заряжаем по очереди при необходимости.
Вот вчера поменяли втулку, сегодня меняем стартер. Старый "умер" из-за косячной втулки (кто бы мне раньше сказал, что надо поменять эту копеечную штучку, и можно будет сохранить 2 косаря :-( ).
Скоро заберу машинку, посмотрим, как она будет заводиться с новым стартером.

m1racle
Сменить СТО - это как? Я вообще впервые искала ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, кто взялся бы делать мою восьмерку. При стаже вождения 1,5 месяца не бывала я еще на СТО :oops: .
А всякую фигню типа замены клеммы на аккумуляторе и т.п. мы и сами можем сделать (Хотя, когда впервые на дороге клемма слетела, я очень испугалась. Хорошо, мой МЧ сразу сообразил, в чём дело).
Ремень мне подтягивали. Не так давно. Ну, за день до того, как перестала заводиться, ремень генератора порвался (и я еще полдня на аккумуляторе ездила :-) ). Сами заменили.
⮝ наверх ⮝

Fisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Да, сейчас с этим проще простого, звоню в Теплоэксперт, они в течение 15мин приехали, тепловой пушкой отгрели и вот тебе безопасный запуск двигателя, а то у меня прошлой зимой сигнализация "глюкнула" от прикуривания!

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Я просто аккум домой заношу на несколько часов.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Просто поставьте электрический подогреватель за 1500 можно взять. У нас на всех машинах стоял, включаем в розетку в 6.30 ,в 7.30 спокойно заводим и поехали,даже в -35, морозы не страшны ;)
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Fisa писал(а):
Да, сейчас с этим проще простого, звоню в Теплоэксперт, они в течение 15мин приехали, тепловой пушкой отгрели и вот тебе безопасный запуск двигателя, а то у меня прошлой зимой сигнализация "глюкнула" от прикуривания!

А телефончиком не поделитесь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:07     Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Просто поставьте электрический подогреватель за 1500 можно взять. У нас на всех машинах стоял, включаем в розетку в 6.30 ,в 7.30 спокойно заводим и поехали,даже в -35, морозы не страшны ;)

Конечно, когда розетка с электричеством под боком :)

Вообще, если машина не заводится с прикурки, то есть шанс завести, поставив свечи другие (лучше - горячие). Если не помогло, то греть машину надо. Это говорит мой 12-летний опыт авторыночной деятельности :)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Мы в этом году себе тепловую пушку поставили. :-) Сегодня уже опробовали. 5ballov
Машина под окном, провода с 4 этажа ;)

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:17     Ответить с цитатой

bounty_Sheila
у меня тоже тойота платц всю прошлую зиму капризничала, приходилось мне через два часа ее греть. В этом году купила новый аккум (большей емкостью - 65 или 75, не помню) и т-т-т машинка не капризничает. А в прошлом году пролемы с заводом были уже при -5, наверное. поменяла и промыла все, что можно, аккум старый заряжала - бесполезно. В этом году старый аккум умер окончательно. называется, не было бы счастья... теперь проблем нет, но страх замерзнуть остался.
у друга тоже плптц - мучится с ним.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:01     Ответить с цитатой

у меня не заводится через сигналку .ключ вставляю в замок и загудела :aga-aga: а вообще уже записала несколько номеров для отогрева на экстренный слчай
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:13     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
bounty_Sheila
у меня тоже тойота платц всю прошлую зиму капризничала, приходилось мне через два часа ее греть. В этом году купила новый аккум (большей емкостью - 65 или 75, не помню) и т-т-т машинка не капризничает. А в прошлом году пролемы с заводом были уже при -5, наверное. поменяла и промыла все, что можно, аккум старый заряжала - бесполезно. В этом году старый аккум умер окончательно. называется, не было бы счастья... теперь проблем нет, но страх замерзнуть остался.
у друга тоже плптц - мучится с ним.

Для платца 65? Как он у вас под капот залез. Купила в том году на 50 на фит, и то еле впихнули.
Если машина замерзнет оставлю до лучших времен, пока градусов 15 не будет, главное чтоб на работе не замерзла (ттттттт), тогда отогрев придется звать((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: