Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:28 |
|
|
Малеся
много рз ужалась пешеходным переходам в этом месте - они не освещены!!!!!!!!!!!!!! Разметка не светооражающая!!!!!!!!!! Там очень много таких ДТП
по себе сужу - реально не видно пешехода вечером, т.к. нет ни одного фонаря, а в близлежащих домах очень много магазинов и ярких вывесок, вот и получается, что не видно
И себе на куртку светоотржающолоски... и шлем с мигалками...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mahleeva_Ann
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:51 |
|
|
Vega писал(а): | самое страшное, что пока за руль не сядешь, не поймешь, что человека в темной одежде в темное время суток становится видно уже только за 2 метра от него, и если он в неположенном месте переходит , то ..... |
+миллион...
Не даром Фоменко на русском радио шутил: "С тех пор как я получил права, я стал аккуратно переходить через дорогу" (не дословно, но в этом смысле).
Сегодня пошла на раздачу. С дочей. А с ней я даже к обочине близко не подхожу, не говоря уже о нарушении правил. А люди... Прутся на красный. Я гордо смотрю на это с последних рядов. А мне пришлось переходить и Павловский тракт и Попова чтоб на остановку попасть. Так вот. Эти самые люди так же переходили, но они оказались всего на пару шагов подальше от меня, но при этом водители им сигналили и я, думаю, они стока матов на себя собрали... В таких случаях вспоминается деревня из детсва и тот факт, что в деревне коровы где хотят там и ходят. Так и люди - прошу прощения, как коровы и быки - где хотят там и идут, как хотят так и идут...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата: | Знающие мамы подскажите, а бывают коляски со светоотражающими полосками (вставками)? |
У нас на коляске полоски отражались.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Только эта коляка которая трансформер. А на прогулочной ничего не отражается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:22 |
|
|
Vega писал(а): | самое страшное, что пока за руль не сядешь, не поймешь, что человека в темной одежде в темное время суток становится видно уже только за 2 метра от него, и если он в неположенном месте переходит , то ..... |
согласна.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 3474 Откуда: Индустриальный район
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:15 |
|
|
А я иногда наблюдаю картину, как на санках ре перевозят через дорогу, и думаю, сама мамашка уже перешла дорогу, а ре ещё едет, а это опасно, всяких водителей хватает на дорогах. Ре нужно на руки брать или за руку переводить через дорогу всё-таки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seta soleil
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:24 |
|
|
да что не говори, а правила у нас знают не многие. особенно бесят тупые родители. какой пример детям. а бабуси вообще не считают нужным посмотреть по сторонам, прут во всю, почему у нас не штрафуют пеших непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:16 |
|
|
seta soleil писал(а): | да что не говори, а правила у нас знают не многие. особенно бесят тупые родители. какой пример детям. а бабуси вообще не считают нужным посмотреть по сторонам, прут во всю, почему у нас не штрафуют пеших непонятно. |
потому что их надо догнать, надо, чтоб чел сознательно носил с собой паспорт. и это все за какие-то 200 рэ))) куда проще ПОСЛЕ перехода тормознуть авто, и выписать штраф на 1000...._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:00 |
|
|
seta soleil
Ну почему же, штрафуют, только редко. Надо действительно с собой паспорт иметь. А я вот думаю, если паспорта с собой нет, могут провести в отделение до выяснения личности, кто-нибудь знает? А потом штраф выписать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асти
Профессор

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:56 |
|
|
Иногда бывает и такое, что пешеход стоит ждёт на переходе - не знает то ли остановится водитель, то ли пронесётся... А водитель притормозил, и только пешеход на дорожку ступил, дал по газам... Ещё и ржание из машины в ответ... В основном молодые, холостые и тупые так поступают... Гайцов на таких нет... Вчера вот только сестра моя двоюродная на такого нарвалась, сама успела назад отпрыгнуть, а вот если бы с коляской была или ре сам бы шёл - не успели бы однозначно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алтайская чайка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:55 |
|
|
Асти писал(а): | Иногда бывает и такое, что пешеход стоит ждёт на переходе - не знает то ли остановится водитель, то ли пронесётся... А водитель притормозил, и только пешеход на дорожку ступил, дал по газам... Ещё и ржание из машины в ответ... В основном молодые, холостые и тупые так поступают... Гайцов на таких нет... Вчера вот только сестра моя двоюродная на такого нарвалась, сама успела назад отпрыгнуть, а вот если бы с коляской была или ре сам бы шёл - не успели бы однозначно...  |
ужас какой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ms.Nancy
Детский сад

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:29 |
|
|
ох, эти мне пешеходы и водители ))
когда муж за рулем, на такиииих пешеходов порой насмотришься, благо, он у меня небыстро по городу ездит ...
Будучи пешеходом, не раз встречала водителей, который через пешеходный переход на скорости выше 90 пролетали, при том, что я уже почти на середине перехода была
Ладно я, а если бы на моем месте ребенок был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клеопа
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:19 |
|
|
Да водители тоже хороши, всем надо правила знать, а водителям их вспомнить и соблюдать. Я вот тоже пока в автошколе училась, видела, что уступают в основном учебные машины пешеходам, причем было так: я останавливаюсь на учебной, т. к. пешеход начал идти, а рядом машина мимо проезжает - круто.
А сама пошла по пешеходному, уже до середины дошла, машина и не думала останавливаться, даже посигналила, я в шоке (я ей, за рулем женщина была, помешала проехать без остановки)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|