Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5508 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 10:28
Я слушать рассказ не буду. Не против, если он будет включен, так как учитываю, что у многих, наоборот, в приоритете аудиоверсия. Но тогда прошу не распространять на таковой рассказ правило обязательного ознакомления и обсуждения.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 12:53
Selene-von-Sirius писал(а):
Я слушать рассказ не буду. Не против, если он будет включен, так как учитываю, что у многих, наоборот, в приоритете аудиоверсия. Но тогда прошу не распространять на таковой рассказ правило обязательного ознакомления и обсуждения.
У нас вроде бы нет правила обязательного ознакомления и обсуждения
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5508 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 13:37
ИРРА писал(а):
Selene-von-Sirius писал(а):
У нас вроде бы нет правила обязательного ознакомления и обсуждения
Цитата:
ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ РАССКАЗ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЕГО, НО И РАССКАЗЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 14:18
Selene-von-Sirius
Ну, слова "будьте готовы" не означают же, что вы в принудительном порядке должны это делать. Никто вас за необсуждение ругать не собирается, у всех бывают разные обстоятельства, поэтому не переживайте
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 18:51
Текстилька
Галя, рассказ я прочитал. Мне расска зашёл хорошо.
Просто не знаю о чем писать, что обсуждать.
Анри Труайя не плохо пишет, я его книги как-то в Библиомании УФ рекомендовал (трилогию "Семья Эглетьер" и пентплогию "Свет праведных" в двух томах "Декабристы" и "Декабристам").
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 21:51
Итак,
спасибо за высказанные мнения по поводу аудиорассказа !
Изучив их, решила, что рассказу в нашем флешмобе быть.
Да, я знаю, что есть участники, которые аудио не приемлют, но большинство готово слушать. И все-таки рассказ только в аудио - это редкое, скорее, исключительное явление, которое вряд ли повторится.
В общем-то и текстовые рассказы не все читают по разным причинам (кто-то не хочет слишком грустные, или избегает определенных тем). Все мы люди, и все бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хочу напомнить - я принимаю рассказы до вечера пятницы (так как в ночь на субботу нужно уже представить первый рассказ, и хочется к этому времени иметь полную картину).
Присылайте ваши предложения до 19 часов 3 октября!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4966 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 22:14
КРАСПАПА писал(а):
Текстилька
Галя, рассказ я прочитал. Мне расска зашёл хорошо.
Просто не знаю о чем писать, что обсуждать.
Анри Труайя не плохо пишет, я его книги как-то в Библиомании УФ рекомендовал (трилогию "Семья Эглетьер" и пентплогию "Свет праведных" в двух томах "Декабристы" и "Декабристам").
Евгений, спасибо, что прочитал, просто когда молчком не понятно нра - не нра ❤️
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Окт 01, 2025 22:31
Текстилька
Может быть тоже прочитала, просто сказать нечего.
Когда нечего сказать лучше молчать чем говорить.
Рассказ из цикла общения человека с дьяволом...
А дьяволу то зачем человеческая жена сдалась?!