 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 21:21 |
|
|
Доброго времени суток.
Медовик-котлеты-спагетти.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3380 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 21:28 |
|
|
СантёринА
Медовик то какой красивый и аппетитный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3380 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2024 22:15 |
|
|
Гречка с тушёной говядиной с луком
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4774 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2024 14:43 |
|
|
Норвежская уха, драники, лисички в сливках+спагетти, хот-доги, картошка с мясом "по-французски".
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4774 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2024 14:55 |
|
|
Unbekannterin, все просто. В кастрюле обжариваем на среднем огне мелко нарезанную луковицу, натертую морковь, добавляем нарезанный помидор (можно мороженый), чуть тушим и заливаем небольшим количеством горячей воды, солим. Как закипит - добавляем нарезанную картошку. Опять доводим до кипения. Дальше добавляем красную рыбу (какую предпочитаете, я обычно горбушу), порезанную на стейки. Можно взять набор для ухи. После закипания рыбу варим до готовности минут 5-15 в зависимости от толщины кусков и степени разморозки. Достаем рыбу, в бульон вливаем сливки или молоко, количество зависит от объема кастрюли Доводим до кипения, помешивая. Пока закипает, убираем из рыбы кости и возвращаем обратно в закипевший суп. Добавляем черный молотый перец и нарезанный пучок укропа, доводим до кипения и выключаем. Дать настояться 5-7 минут. Готово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rossarossa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 572 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena2507
Студент

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 1605 В дневниках: 7 Откуда: Ключ-Камышенское плато - Пединститут
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2024 9:18 |
|
|
СантёринА
Доброе утро! Медовик по какому рецепту печёте? Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3380 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2024 17:01 |
|
|
Оливье, гуляш с бантиками
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3380 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2024 19:09 |
|
|
Пельмени с маслом, лапша вермишель- флотски
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|