Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 14:30     Ответить с цитатой

Хюльдра
Я не помню, что про дневник говорили, на перекличке спросит значит.

Лев сегодня 2,5 ч. выбирал канцтовары к школе, я вообще без ног сижу :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 16:16     Ответить с цитатой

У нас все расписание и дз были в сферум.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Хюльдра писал(а):
Крошка Маргошка
У нас сразу был дневник, дети записывали с доски расписание и дз, чтобы приучались делать это сами, учитель домашку не скидывает, фотографировать тоже не разрешает. Очень правильно, я считаю. Туда еще учительница писала замечания, удобно.

А дети, которые писать не умели?

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 16:54     Ответить с цитатой

Vita_marin
В сферуме дети регистрируются или это для родителей?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 16:56     Ответить с цитатой

Vita_marin
Не знаю, видимо все умели хоть немного. Они же не на слух пишут, а переписывают с экрана на доске. У кого были проблемы, учительница помогала, как говорят. Ну и родители скидывали в чат по просьбе.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 19:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
В сферуме дети регистрируются или это для родителей?

Родители.
Я просто в блокнот ему переписывала. У кого из детей был wa, родители высылали.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 19:48     Ответить с цитатой

Vita_marin
интересно, как у Льва будет, я бы не хотела, чтобы ответственность за расписание и д/з на родителей переводили. Завуч началки рассказывала, что они во 2 полугодии самостоятельно с детьми писали в дневниках (у нее как раз 1 класс был, все впечатления свеженькие).

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 21:27     Ответить с цитатой

Пришел с прогулки раньше времени. Говорит, подошёл на площадке нерусский мужик стал звать есть пирожки.
Что сделал ребенок после тренингов, книг и бесед? Пошел во двор с другой стороны. Мужик с ним. А потом пошел домой.
Просто пц. Никакого толку ни от чего.
Другие дети остались на той площадке. Коля решил, что мужик останется с ними. На той площадке были нерусские женщины, с ними решил не оставаться.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 21:32     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Пришел с прогулки раньше времени. Говорит, подошёл на площадке нерусский мужик стал звать есть пирожки.
Что сделал ребенок после тренингов, книг и бесед? Пошел во двор с другой стороны. Мужик с ним. А потом пошел домой.
Другие дети остались на той площадке. Коля решил, что мужик останется с ними. На той площадке были нерусские женщины, с ними решил не оставаться.

Ужасно :eek: А с другой стороны, если бы не были книг, тренингов и бесед, то в 95% случаев дети уходят "есть пирожки" :-(
Представляю, как тебе страшно стало :o Мужик и в подъезд с Колей зашел?

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 21:38     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Ужасно :eek: А с другой стороны, если бы не были книг, тренингов и бесед, то в 95% случаев дети уходят "есть пирожки" :-(
Представляю, как тебе страшно стало :o Мужик и в подъезд с Колей зашел?

Нет, не пошел.
Но Коля то зачем пошел в подъезд?? Ответ: хотел тебе рассказать.
Почему не позвонил? Испугался,не подумал.
Почему не остался на площадке,там много взрослых было. Они же тоже нерусские,вдруг он их знает :eek:

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 21:42     Ответить с цитатой

Vita_marin
Про нерусских взрослых - очень логично и правильно, диаспора же
Вот про телефон - да, у Льва точно так же.
Коля сильно испугался?

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 22:12     Ответить с цитатой

Vita_marin
Про нерусских взрослых - очень логично и правильно, диаспора же
Вот про телефон - да, у Льва точно так же.
Коля сильно испугался?

Да вроде не особо.
Ну про диаспору то откуда знает) я считаю, в любом случае место рядом с любыми взрослыми безопаснее.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 22:52     Ответить с цитатой

Vita_marin
Ужас :eek: Вот как их одних отпускать :o
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 22:57     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Vita_marin
Ужас :eek: Вот как их одних отпускать :o

да-да, только решу отпустить на 10 - 15 минут одного, так сразу что-нибудь да приключится :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2024 6:32     Ответить с цитатой

Хочу сегодня узнать, насколько двор вообще фиксируется на камеры. Они есть по периметру дома, но, мне кажется, только уровень парковки захватывают.
И в очередной раз убедилась,что надо слушать интуицию реб: он вчера впервые не хотел гулять один ,я весь вечер отправляла. И вот так с раннего детства было, оч редко не хотел на улицу - я настаивала - в итоге случалось что-то.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2024 16:14     Ответить с цитатой

Поделится хотела своим вчерашним наблюдением: в Сибверке увеличился книжный отдел, и вот мы гулям по нему, смотрим новинки, интересные книги, заходит семья (мама, папа и девушка лет 15 - 16). Родители берут себе ворох газет, журналов, сканвордов, девушка целенаправлено идет к книгам, выбирает 2 книги, родители берут книги, идут проверять цены (одна оказалась около 700 руб., другая - около 600 руб.), и отец восклицает на весь отдел: "Еще чего не хватало! Платить за книги такие деньги!", в итоге девушка выбрала 1 книгу за очень бюджетную цену, а 2 книгу ей отказались покупать. Этот "ребенок" стояла настолько расстроенная, что еле сдерживалась. А чего мне стоило сдержаться и не предложить ей купить нужные ей книги, одной моей силе воли известно :oops:

И я все понимаю, что контекст может быть очень разный, вплоть, до "последние деньги". НО меня поразило конкретно восклицание отца. Это как у Марковой в стендапе: "не хватало еще, чтобы книгами от него пахло" :haha: :haha:

В общем, я была шокирована сильно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: