Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 13117 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 18:37
Катерина_Я писал(а):
Добрый вечер. А до какого летать можно?
Мне только Февраль показывает?
Посмотрите пожалуйста 04.07-11.07 (взрослый и ребенок 9лет)
Новосибирск -Москва-Новосибирск
На июль не вижу скидок
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
девочка из новосибирска писал(а):
Маями
Посмотрите пожалуйста конец марта 5 дней туда обратно 2 взр плюс подросток какая цена выходит Сочи? Вообще не вижу распродажу, может смотрю не так.
С 27 по 31 марта по распродаже ещё дороже в один конец цена
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6738 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 19:08
Я тож надеялась на распродажу с вылетом из Москвы, в итоге вообще ничего нет нормального и при этом если полететь в в Новосибирск цена билета выше, чем не по распродаже
девочка из новосибирска Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.18 Сообщения: 589 Откуда: из Сибири
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 20:45
еленаВас
Смотрю, ну нет таких цен. Не понимаю уже. Смотрю такие же даты совсем другая цена. Яндекс подключён.
У меня 5500 миль так хочется прикупить что то интересное)
_________________ Любые операции с недвижимостью.Ипотека всем!
Сельская ипотека 3%,строительство домов.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 21:52
Shpilka77 писал(а):
если у вас при покупке билетов были сразу куплены или оформлены места в самолете, то сейчас вы сможете изменить на другие места, если же у вас не было бронированных мест, то и менять вам нечего программа не даст.
По идее там должна быть опция "Добавить услугу" за деньги. Выбор мест или вот мне в этом форуме говорили, что багаж можно докупить в любое время. Так вот опцию докупить багаж тоже не предлагает. Уж не знаю что за тариф такой вышел. На самом деле покупала без распродажи, просто сильно заранее и самый дешёвый. Но не думала, что на нем даже добавить ничего не получится
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 22:01
Illi Tader
Что-то странное у вас. Я покупала по самому дешевому тарифу, спокойно всё добавляла. Сыну брала так ещё и тариф для молодежи, тоже выбрали место.
То,что светится у вас зелененьким не кликабельно?, если просто нажать на места
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ох, надеюсь обычная распродажа будет. Нужны билетики в Питер и Мин.воды
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5545 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 22:49
Illi Tader писал(а):
Shpilka77 писал(а):
если у вас при покупке билетов были сразу куплены или оформлены места в самолете, то сейчас вы сможете изменить на другие места, если же у вас не было бронированных мест, то и менять вам нечего программа не даст.
По идее там должна быть опция "Добавить услугу" за деньги. Выбор мест или вот мне в этом форуме говорили, что багаж можно докупить в любое время. Так вот опцию докупить багаж тоже не предлагает. Уж не знаю что за тариф такой вышел. На самом деле покупала без распродажи, просто сильно заранее и самый дешёвый. Но не думала, что на нем даже добавить ничего не получится
Сталкивалась, что не активны позиции выбор мест.
Это было в приложении.
Зашла в аккаунт через сайт, все стало активно