Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:34
Наталья+мама Мишани писал(а):
сегодня весь день эту поговорочку всем рассказываю. Всем весело. Настроение поднимает
пользуйте на здоровье........
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:08
Happy mum писал(а):
Лучше чем Миша Тау татуаж мало кто делает. Самый известный татуировщик Барнаула. Не знаю его расченок, но работы видела - высший пилотаж.
Миша кстати ученик Романа так что про лучшего можно поспорить..............
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:42
Я сделала вчера татуаж бровей!!! наконец-то!!!
Делала у Ольги (врач дерматовенеролог), с анестезией (не укол, а гель - намажет и через три минуты абсолютно ничего не чуствуешь!)
Сейчас очень ярко и непривычно (смотреть на себя в зеркало). Но я всё равно очень рада. На работе всем понравилось. Выношу на Ваш суд.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:08
НАстёнка
хорошо получилось............через пару дней яркость спадет еще лучше будет
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:01
На самом деле, Миша Тау НИКОГДА не был учеником романа. Это Роман стал копировать его работы. Их даже сравнивать не стоит. Миша учился в Питере, в Москве у Паши Ангела, у Сайгона в Новосибирске, но никак ни у Ромы.... Миша теперь работает не напротив Котельщиков. У него офис возле Посуда-Центра.....Он делает татуаж безупречно.