Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 20:35
Шагане
Скрытый текст:
Я с тобой согласна в том, что поначалу кажется что все слишком очевидно, и просто до гг не доходит реальность. Но он не то чтобы "недоразвитый". Он другой. С ним "что-то не так". Как с Кевином. И что все таки произошло с отцом и братом? Какие отношения у матери были с Хэчжином?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 21:26
Текстилька писал(а):
Все побежали и я побежала
Тоже себе качнула
А я аудиоверию на сторител нашла, так что тоже с вами побегу
У меня разочарование... Не знаю почему, но Метро 2033 жую уже не знаю сколько, вот не увлекает совершенно, трижды бралась за неё и бросала, сейчас штурмую четвёртым заходом, по мне - затянуто очень, почти полкниги прослушала, и так и не очень понятен смысл происходящего, ну атмосферно, а в чём вся прелесть, не понимаю... Вроде как культовая книга, а мне очень ровно . Домучаю из принципа, так-то я Глуховского люблю, всё жду, вдруг случится чудо
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15077 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 15:42
“Хороший сын, или Происхождение видов” Чон Ючжон
Хороший триллер. Но тут все понятно с самого начала. Клубок мотают в обратном направлении. По ходу чтения возникали разные мысли. Версия с отцом и братом подтвердилась, правда не совсем в том виде. В самом конце четко шла мысль: «Не все такое, как кажется!», но и тут автор убила меня.
Да, книга как слоеный пирог, разбираешь слой, а там новый и не факт, что ты сразу поймешь, почему именно так.
ГГ просыпается от сильного запаха крови и находит свою мать убитой, при этом он сами и вся его одежда в крови. Кто же убил его маму?
8/10
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Больше писать не буду, когда кто-то будет готов, с удовольствием пообсуждаю