Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 16:48
pooha
Не парьтесь, мало в жизни других проблем то ли?
Как говорила одна книжная героиня: Хорошо, что у меня нет зонтика, если бы и о нем ещё надо было думать, я бы с ума сошла
_________________ У самого теплого моря.....
Последний раз редактировалось: White suede (Ср Янв 27, 2021 16:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85023 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 16:55
Мышь городская писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
А я ищу мастера, который сможет подобрать мне стрижку и цвет волос, может у кого-нибудь есть контакты? Сходила летом к одному: из меня сделали блондинку с русым отливом и просто подстригли лесенкой.
Рита, мне такие ни разу не попадались, хотя я их тыщу сменила. К 40 годам до меня дошло, что мне холодные оттенки нужны, так никто ещё и понять не мог, что такое холодный коричневый. В конце концов, нашла колориста, которая поняла, что мне хочется, и хожу к ней лет 10 уже. Но каждый раз сама говорю, какой именно цвет мне нужен.
Вот и мне такого надо не, у меня очень хорошо мастер с цветом работает, но я и стрижку хочу. Чтобы не самой руководить процессом. Отвернули от зеркала и подстригли/ покрасили. И крамотааа!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
pooha писал(а):
Загрузилась. Всю жизнь считала, что у меня нормальные брови, только одиночные волоски понизу дергала. А может они у меня того... неприличные какие-то
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16552 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 17:28
вот это тема: брови! 20 страниц и почти сутки!!! И не отпускает
тема с татухами подзаглохла, потому что повтор. Вынесли приговор же страниц 700- 600 назад:)
Всех татуированных- туда же, куда и психологов! мальчиков взамуж за них не давать. И вообще- они неправильного образа жизни. Воспитателей и учителей татушных- предать анафеме. Что тут еще обсуждать ?
А вот броови))) чето ржу... почему именно брови... Мочки ушей у всех идеальные чтоли?
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5966 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 17:40
mamakati
Чей то вы про татухи, это я про мальчика своего личного писала, твердо попросила невест с татухами не приводить
А остальные че хотят, лишь бы мылись.
Скрытый текст:
кстати да, никого не хочу обидеть, но с психологом недоработочка у меня, дополню сегодня материнский наказ
Спасибо, что напомнили
Afdi вот тут мне правда симпатична, но она уж замужем все равно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
pooha
Брови нормальные, имхо, глаза и правда красивые
Скрытый текст:
Но я б или брови в чуть темнее оттенок подкрашивала, или волосы посветлее, сейчас диссонирует немного.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.