Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Mademoisel
Мне кажется с кожей всегда есть проблемы... Или увлажнить, подпитать, освежить, улучшить тон, выравнить тон и т.д. aga_aga
Только эти проблемы по разному выражены...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
Anastasiya89
а вы не пробовали детокс маску от Дживанши?их можно сравнить,по действие....
Хочу себе приобрести Джив.а теперь и про эту прочитала. :aga-aga:

Сейчас будете смеяться :D но я все -таки скажу какой я детокс пробовала))Покупаю одно мылко чудесное- Сибирское мыло детокс от Натуры Сиберики - да-да, та самя бюджетная фирма))Так вот, мыло черное, угольное, в коробочке, как для крема, и консистенцией такой же. Очищает просто супер, к ней кстати спонжик прилагается. Советую попробовать, тем более что копеечное, не понравится, мужу отдадите))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Anastasiya89 писал(а):
Mademoisel
Мне кажется с кожей всегда есть проблемы... Или увлажнить, подпитать, освежить, улучшить тон, выравнить тон и т.д. aga_aga
Только эти проблемы по разному выражены...

Конечно, мы ведь не идеальны, а самое главное, условия жизни сейчас оставляют желать лучшего. Кожа это фактически барьер, который принимает на себя все удары окружающей среды. Поэтому ждать что она будет идеальной без каких либо усилий, наверно по нашим дням неправильно. Перебарщивать конечно тоже не надо - ботокс и меза в 25 сейчас очень популярны, но я этого не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Мне очень нравится тоником протираться после маски :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Сегодня с сестрой были на клиентском дне Кларанс в Рив гоше. Купила себе очередной тоник, сестра приобрела блеск, тоник и крем вокруг глаз. В подарок дали косметичку с миньками, надавали пробников кучу для меня и анти-эйдж для мамы, будем тестить крема новые. Я буду пробовать Гидраквенч для комби кожи и мультиактив дневной. Девушки, кто пробовал эти крема, как вам?
Мультиактив идет для устранения первых признаков старения, после 25 лет :shock: Вот и старость подкралась незаметно :haha:

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Irik007
пользуюсь и первым и вторым, только для нормальной, склонной к сухости - мне нравится. уже давненько, года 2, наверное, или около того. они рассказали вам, как наносить?

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:55     Ответить с цитатой

девочки, привет!
я все больше и больше начинаю любить косметику кларанс :in_love: все, что ни беру, все подходит :-)
достались мне тут в подарок миниатюры:
1. тоник-очищение двухфазный с апельсиновым экстрактом - какая хорошая водичка, немного маслянистая,когда протираешь кожу кажется, но впитывается моментально, кожа прям светится начинает, не липкая и пахнет приятненько. я все на нее засматривалась и тут мне подарочек в виде нее :in_love:
2. крем для лица, придающий сияние и подтягивает кожу beauty flash balm - супер крем, легенький такой, запах приятный (как я и люблю), впитывается быстро, кожа бархатная после него. мне на мою жирную кожу прям отлично лег, еще и матирование придал :-)
3. крем для рук и ногтей как я не люблю жирные долговпитывающиеся крема :-( а этот прям мой :in_love: ну такой классный, обязательно возьму себе полную версию его

кстати, тоник с ирисом покупаю уже второй раз :-) планирую купить бутыль 500 мл :haha: ;)

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Юля-я
Крем волшебный для рук... быстро впитывается и аромат... ммм... :in_love:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 7 секунд:

Юля-я
А тоник двухфазный - это такой оранжевый? Что то я ни разу не обращала на него внимания :-)
⮝ наверх ⮝

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
девочки, привет!
я все больше и больше начинаю любить косметику кларанс :in_love: все, что ни беру, все подходит :-)
достались мне тут в подарок миниатюры:
1. тоник-очищение двухфазный с апельсиновым экстрактом - какая хорошая водичка, немного маслянистая,когда протираешь кожу кажется, но впитывается моментально, кожа прям светится начинает, не липкая и пахнет приятненько. я все на нее засматривалась и тут мне подарочек в виде нее :in_love:

вот вот мне она доверия вообще не внушает.а вы так расписали что купить захотелось :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18180
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Anastasiya89
да,оранжевый. на сайте у кларанс называется:
Тонизирующий лосьон для моментального очищения кожи с экстрактом апельсина

Mademoisel
а почему не внушает доверия? :oops: я все тоники беру только для тонизирования кожи, я никогда тоника не очищаю косметику,хоть и пишут, что мол можно очищать лицо от косметики,но я так не делаю. у меня всегда тщательное очищения с помощью пенок,гелей, масел и пр, а тоники только после умывания и очищения идут. поэтому,если она вам не внушает доверия как именно очищение, то правильно, я не думаю, что этим можно убрать хотя бы пудру :aga-aga:
я даже смывая иногда,когда лень, косметику мицелляркой, я все равно умываюсь еще маслом с марулой :haha: у меня бзик на очищение кожи :oops: :-)

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Юля-я
я очищать кожу тоже тщательно люблю.именно потому что она масляничная....как то не очень... :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18180
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Mademoisel
она,знаете, вот на тампоне и в первые секунды кажется маслянистой, а потом кожа аж бархатная :-) у меня кожа жирная и несмотря на это, мне водичка прям подошла.
но это для меня утренний только уход,вечером я не смогу такой водой протирать лицо

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Юля-я
Оу! Такой то я знаю :-)
А очищать кожу нужно, и тем более тщательно! Никогда не рискну умыться только тоником... :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Anastasiya89
:tiptop:

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Юля-я
А может расскажите какие у Вас есть масочки для очищения кожи? Мне не хватает умывания от Кларанс((
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Anastasiya89
ой, с масками у меня у самой беда :oops: :aga-aga: маски от кларанс так пока и не решилась взять :aga-aga: все думаю, но что-то останавливает :haha:
есть у меня маска с альфалипоевой кислотой хэнд мейд,у девочки одной покупаю. мне эта маска ну очень нравится, кожа хорошая прям после нее, тем более что алк очень необходима как коже так и организму.
мама тут привезла на пробу маску мне увлажняющую с гинко и оливой немецкую, вот прям влюбилась я в эту маску, пытаюсь найти тут. знаете, лицо холодит,сама кремовая, ну а кожа после прям свежая и напитанная.
делаю сама иногда из разных глин маски, просто в порошках покупаю глину и с водичкой на лицо.
начиталась про маски коррес, что хорошие,хочу купить попробовать :-)
люблю тканевые и латексные маски, брала себе разных и много, корея-китай, особенно нравятся такие маски для глаз.
сейчас заказала себе маску из водорослей, очень хвалят,жду.
ну как-то так :aga-aga: люксовые маски почему-то не беру либо очень редко,не из-за цены, а из-за того, что думаю, что аналоги порой лучше :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Anastasiya89
для глаз у меня маска от сислей, вот ее прям люблю. она снимает припухлости, глазки после нее ясные, очень хорошая маска, я не каждую неделю ей пользуюсь, а по необходимости :-)

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Anastasiya89
мне очищения тоже не хватает, но я 3 раза в неделю после умывания пользуюсь скрабами, мягкие пилинги я не люблю. а вот скрабы скупаю всякие, разные и дешевые и дорогие :-) скрабы мне помогают поддерживать кожу чистой :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: