Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Saber писал(а):
Мужу надо как-то объяснить, что на самом деле садик очень хороший!!! И то снаружи, вовсе не главное :-)
как в саду идет подготовка к НГ?

"очень! хороший" вы конечно объясняйте но без фанатизма :haha: если попадёте в нашу группу то да вам повезло про другме сказать ни чего не могу...хотя говорят в этом году поменялся педагогический состав и всё теперь нормально)))

к новому году готовятся наряжают группы - делают объявления у нас утренник в 9.45!!! :haha: 26 декабря)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:45     Ответить с цитатой

LEROY писал(а):
Сад нормальный??? Только с лета этого года начали закрывать территорию сада. И за это надо благодарить родителей. ....

Одна надежда, появилось несколько иннициативных отцов пытаются взять бразды в свои руки, вот только утерянное доверие людей просто так не вернёшь.
А в остальном всё хорошо...
Вы уж меня простите, накипело. :-(

Самое интересное, что инициатива тоже утихает, когда люди на встречу не идут! Когда свое время
" несколько инициативных отцов "
тратят личное на решение общественных проблем! А знаете, эти отцы еще год (!) будут пытаться решать что-то и выпустятся их детки из сада, и опять все будет по прежнему! ау родители ясельных групп или другие родители . Будьте активны! Тогда будут перемены!
Звоните, встречайтесь, обсуждайте проблемы с представителям родительского коммитета и родителями своей группы!
А в саду уютно! Каждый уголок оформлен тематически. Поразил и впечатлило оформление на первом этаже в деревенском стиле (вход где спорт.зал), там на зеркале божьи коровки, в углу стилизованна деревня, очень красиво- обратите внимание!А какие утренники- и костюмы просто заглядение и каждый год разные!!! или я сентиментальна, но всегда праздники проходят мило- наблюдаешь как детки растут, и слезы на глазах! Ребятишки в младших группах стишок тихонько могут только рассказать, а в старшей уже в главной роли играет! Сколько сил и фантазии надо вложить в это!
Стены в саду- скромненько, но чистенько окрашены и милые цветочки нарисованы. А вы замечали картинки всегда меняются у входа в актовый зал! Когда праздник 8 марта- то там рисунки детей на тему "моя мама", когда новый год- то тема "снежные забавы"! на самом деле-очень здорово!!!! нет денег на ремонт полов в актовом зале, так сотрудники задекорировали дырки в линолеуме!!!!

призываю давайте помогать садику!!! берите инициативу! пишите отчеты о проделанной работе, что изменилось в саду, что поменять надо! и конкретно действовать надо а не писать негатив!!!

Добавлю- а садику 30 лет в этом году. Есть накопленный опыт и есть куча проблем , тк время идет, все изменяется, портится, ломается. Территория исчерпала свой ресурс. Но забор сделали (благодаря родителям), какая -то из групп смотрю кто-то починил беседку, воспитатели чтобы как то изменить грустную обстановку разукрасили кирпичные стены - что осталось от беседок.

р,s.Я не сотрудник садика, просто накипело и решила высказаться!!! слышала, что скоро опять
не будет охраны, тк деньги не сдают!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:40     Ответить с цитатой

а адрес подскажите этого садика.хочу сходить посмотреть. хочу поменятся но почитав отзывы сомневаюсь стоит ли это делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:20     Ответить с цитатой

ivketi
Кошурникова 14/1
⮝ наверх ⮝

Amaliya76
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Вот так и омрачилось мое настроение. Только порадовалась путевке.. и уже жалею что зашла сюда читать отзывы :-( К слову зашла в садик к заведующей-ее не было на месте. но на первый взгляд внутри садика мне понравилось. уютно. Даже фонтанчик какой-то взглядом зацепила, во дворе все древнее конечно, но группы гуляли-все под присмотром двух человек. Кто еще получил путевку в ясельки в этом году?

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Мы путевку тоже получили в ясельки
пойдем знакомится, переживаю....
хочется чтобы было не так как написано...

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:51     Ответить с цитатой

что нибудь слышно о капитальном ремонте крыши?
Были на собрании :aga-aga: сказали будут деньги - а сейчас такое молчание - :eek: :eek: :eek:
сад не закрывают ремонт не начинают не уже ли деньги отобрали???
мы сдали деньги на ремонт группы на 2-м этаже - группа аварийная - если не сделают крышу капитально смысла нет ремонтировать группу зальет снова.... всё будет зазря - деньги в пустую потрачены будут(((

⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Vogue13
добрый день Евгения
теперь почти соседи по садику.. :give_heart: (вы у нас праздник проводили), рада встрече ;)
заведующая в отпуск уходит с 12 июля..
а как вообще в садике с программой? есть творческие занятия? бассейн?

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Dasha505
есть музыкальные занятия... а творчеством занимаются педагоги в группах. :aga-aga:

во многих садах уже есть дополнительные занятия платные ... но в этом саду нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Vogue13
Ремонт крыши обычно в августе, ближе к концу. Ремонтируют каждый год, догадываюсь о каких группах речь идет, в апреле потекут снова - это строение крыши такое
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
заведующая сама говорила что выделили 3 мл. руб. на капиталку
обычный ремонт делали в прошлом году как всегда родители сделали ремонт в итоге просто потратили деньги впустую

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Vogue13
Разве родители делали? Мы 2 года ходили в группу с текущей крышей, ни разу деньги на это не сдавали. ВОобще сад должны были закрыть с 1 июля.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
я имела в виду что крышу по ремонтировали в прошлом году а родители делали ремонт в группе
а мы в этом году сдали денежки на ремонт в ясельках
и на ремонт группы в которую пойдём с сентября - и конечно не радует тот факт что кап ремонт крыши хотят замять придется забастовку устраивть) :haha:

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Vogue13
Хотите, позвоните председателю родительского комитета и спросите. Могу дать телефон.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Vogue13
Хотите, позвоните председателю родительского комитета и спросите. Могу дать телефон.

давайте он по моему в отпуске.

сегодня нас расформировали в разные группы и мы пошли в отпуск( написали заявление) и с 1 августа сад закрывают на ремонт .

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: