Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:36
Ola
Да, я знаю про этот корпус парк. Мы смотрим в основном здании, там при покупке тура обозначается сразу. А мне турагент между Фазелисом и Лимаком посоветовала Лимак.
bliss19
И мы Кемер любим. В третий раз в Турцию собрались. Изначально специально Кемер не смотрела, чтобы в других регионов побывать. Но смотрели с мужем видел, где мы проплывали мимо побережья Криша и Текирова, и он сказал, только туда
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:42
katera1987
Мне точно также советовала турагент. Но я сама отзывы изучала на топхотелс и подфорум по Турции на Отзыве.ру. В списке отелей, предложенных турагентом, вообще Фазелиса не было. Я сама всегда выбираю отель (никому не доверяю😂).
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:47
Ola
Да понятно, я тоже по отзывам смотрю. Нам в Фазелисе не понравилось, то что он HV вроде как идет. Нам надо вид на море, а с тех корпусов, как я поняла, его почти не видно. Плюс там балконы маленькие, а мы с мужем каждый вечер там сидим - ритуал такой. Вот такие странные заморочки:haha: А Вы не писали отзыв о Фазелисе? Хотелось бы почитать от первых уст, так сказать
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 20:50
katera1987
В Фазелисе 3 этажные делюксы и реновированный в 17году корпус. У меня в блоге есть небольшой отзыв.
Я б не сказала что это HV...лифты есть везде.
А..вида на море да, там не будет.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 21:21
Мне, наверное, везде в Турции нравится
В каждом регионе свои плюсы и немного минусов. И для каждого индивидуально.
Я была правда только в Кемере, Сиде и Алании)
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 22:55
Ola
Посмотрите отель сети Гранд: Гранд Каптан, Гранд Окан, Гранд Бали. Я в них не была (только снаружи видела), но очень удачное расположение на пляже Клеопатры. И внешний вид отличный для городского отеля. Если без детей и Аланья, присмотритесь. Ещё вот Козочка выбрали Грин гарден, тоже интересный.
Последний раз редактировалось: Besedka (Чт Янв 24, 2019 23:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 22:58
Ola писал(а):
А посоветуйте мне что-нибудь хорошее бюджетное в Алании? Чтоб хороший пляж и питание, и не шумно. Анимация и детская специфика не важна - ребенок уже жеребенок выше меня, не факт что вообще поедет с нами. Муж хочет Аланию .
Присоединяюсь к вопросу. Я вот все посты про Аланию читаю, но так и нет чёткого понимания, есть ли район с хорошим заходом в море (без камней-валунов, плит, перепадов дна) и без волн, территориально до самого города Алания. Чтобы уж если выбирать, то смотреть конкретный район. Знатоки Алании, можно ещё раз написать ?
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 23:04
pima
Ну это только Инджекум-Авсаллар. Как раз где Лонисера. Но там выбор отелей небольшой, сколько мониторила. Или старенькие, или дорого (типа Пегасос 5*), или переполнено как в Лонисере. Пегасос роял 5* классный, но в прошлом году какая-то неадекватная цена на него была, тыс. 300 на троих на майские. Потом вроде поменьше, но за 200. Сейчас не смотрела даже.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 6:19
pima писал(а):
Besedka
На пляже Клеопатры нет волн?
Вот! Меня Аланья пугает прям волнами. Я не хочу полдня стоять и прыгать на волнах - все равно мне это наскучит через полчаса , там не такие волны как на Пхукете, где супер прыгать и тебя все равно переворачивать может. И прямо вот стоишь - вон она громадина идет! Там же обычные волны.
А я хочу плавать и плавать, а при средних волнах далеко не уплывешь... поэтому нет нет, да и думаю - а может в Кемер? Там волн нет почти.
Короче, прямо разрываюсь между Кемером и Аланьей.