Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Вещи, которые мне обязательно пригодятся
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мамочки сколько вы хотите иметь дето4ек?
двое
49%
 49%  [ 39 ]
трое
29%
 29%  [ 23 ]
сколько бог даст
21%
 21%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 79
опрос проводился до Вс Сен 06, 2009 11:51

Автор Сообщение
Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:42     Ответить с цитатой

очень удобны бодики, полностью на клипсах, с закрытыми ножками и длинным рукавом. я теперь их называю пижамой. у меня сын в них ночью спит. пока мы еще в них входим. самые большие нашла до 80см. но скоро наверно придется переходить на обычную пижаму..((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Вещи для детей и все необходимое покупали на электрозаводской и на королева, 40. Мне очень нравятся штанишки на лямочках, т.к. они не спадают, ведь дети очень подвижные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:35     Ответить с цитатой

думаю необходимое (т.е. то, чем точно будете пользоваться, в т.ч. коляски-кроватки-ванночки и т.п.) нужно покупать заранее, чтобы потом с ребенком на руках не шарахаться по магазинам. Это всё равно понадобится, ну так и купите сразу, раз готовитесь, зачем откладывать? :)

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Ну,вроде как,примета есть,что заранее покупать нельзя.Хотя мне тоже кажется,что крупногабаритные вещи лучше заранее,а то потом уже самому никак не поучавствовать в выборе либо бегом все покупать.

У меня трое,приобретая опыт,третьему купили вместо детской кроватки диванчик,чтобы мама могла к нему подкладываться,а спать у себя(высыпаюсь замечательно)распашонки и ползунки на лямках,два бодика на вход и костюмы по одному через размер(три получилось)коляска,ванночка была,пеленки тоже,одеялки.И масла набрала вазелинового.Все,нам больше ничего не надо,зиму перезимовали,сейчас пол года будет,а к лету уже наряжать будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Вини-Бо писал(а):
Ivan_Pupkin
Ну,вроде как,примета есть,что заранее покупать нельзя..

глупости всё это :) это в древние времена, кгода бабки-повитухи ещё роды принимали, и роженицы как и дети мёрли как мухи, не принято было зараниее ничего покупать - вдруг помрут, чего тратиться за зря.... Сейчас то уже на дворе 21 век и медицина на уровне, критичнее нужно быть к приметам :aga-aga:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Ну,дак есть же кто верит приметам.
Скрытый текст:
Не в тему,ну и ладно,сама перестала верить в приметы,после того,как где-то вычитала,что есть такая примета,трусы наоборот,если надеть,то к венерическому заболеванию,чтобы зараза не пристала,нужно трусы снять и сжечь.С тех пор не верю ни в какие приметы
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Вини-Бо
про трусы :lol: :lol: :lol:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Вини-Бо

Прикольная примета! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Натали Крас
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:16    Заголовок сообщения: Первый раз Ответить с цитатой

Дорогие мамы,
Я первый раз на этом форуме. Зарегистрировалась по понятным причинам, скоро будет малыш :in_love:
Жду хороших советов от уже состоявшихся мам!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Мне из детских шмоток самыми удобными сейчас видятся слипы и боди! Обязательно должны быть в арсенале мамы)))
⮝ наверх ⮝

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:41     Ответить с цитатой

слюнявчики, детские платенчики 10шт, слинг, распашонки, боди, пеленки

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Вещи, которые мне обязательно пригодятся Ответить с цитатой

Натали Крас,
Количество необходимых вещей во многом зависит от того, будет ли ваш ребеночек в памперсе весь день, только ночью или только вне дома (на прогулку, в гости, к врачу). Мы дома памперсы не одеваем, поэтому боди и слипов у нас по 1-2 шт.(в сочетании с памперсами очень удобно), носим кофточки, футболки, ползунки с лямками (без лямок используем только на сон - детки их быстро снимают во время бодрствования), пригодятся еще пеленки, полотенце с уголком (как шапочка на голову одевается), горка для купания или круг для купания.

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:11     Ответить с цитатой

боди сровсем не носили- они удобны. если ребенок постоянно в памперсы. а в слипах - мы до сих спим, очень удобно вместо пижамы

Ланфрен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 1:07     Ответить с цитатой

очень удобны и нужны бодики, ползунки. пеленки я со вторым ребенком беру однораз. 60 на 60см. или 90 на 60см. в пачке бывают и 5 и 10шт. если ребенок написял на нее, то я ее кладу на батарею и использую повторно, пока вид будет приличный. очень удобно, не надо бегать стирать все впиталось в пеленку и все. ну и просто фланелевые пеленки нужны.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:03     Ответить с цитатой

слинг!!!! :sling:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: