Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 16:42
очень удобны бодики, полностью на клипсах, с закрытыми ножками и длинным рукавом. я теперь их называю пижамой. у меня сын в них ночью спит. пока мы еще в них входим. самые большие нашла до 80см. но скоро наверно придется переходить на обычную пижаму..((
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 1:12
Вещи для детей и все необходимое покупали на электрозаводской и на королева, 40. Мне очень нравятся штанишки на лямочках, т.к. они не спадают, ведь дети очень подвижные.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:35
думаю необходимое (т.е. то, чем точно будете пользоваться, в т.ч. коляски-кроватки-ванночки и т.п.) нужно покупать заранее, чтобы потом с ребенком на руках не шарахаться по магазинам. Это всё равно понадобится, ну так и купите сразу, раз готовитесь, зачем откладывать?
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 984 Откуда: Никитина,Посудацентр
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:44
Ivan_Pupkin
Ну,вроде как,примета есть,что заранее покупать нельзя.Хотя мне тоже кажется,что крупногабаритные вещи лучше заранее,а то потом уже самому никак не поучавствовать в выборе либо бегом все покупать.
У меня трое,приобретая опыт,третьему купили вместо детской кроватки диванчик,чтобы мама могла к нему подкладываться,а спать у себя(высыпаюсь замечательно)распашонки и ползунки на лямках,два бодика на вход и костюмы по одному через размер(три получилось)коляска,ванночка была,пеленки тоже,одеялки.И масла набрала вазелинового.Все,нам больше ничего не надо,зиму перезимовали,сейчас пол года будет,а к лету уже наряжать будем.
глупости всё это это в древние времена, кгода бабки-повитухи ещё роды принимали, и роженицы как и дети мёрли как мухи, не принято было зараниее ничего покупать - вдруг помрут, чего тратиться за зря.... Сейчас то уже на дворе 21 век и медицина на уровне, критичнее нужно быть к приметам
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 984 Откуда: Никитина,Посудацентр
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:14
Ivan_Pupkin
Ну,дак есть же кто верит приметам.
Скрытый текст:
Не в тему,ну и ладно,сама перестала верить в приметы,после того,как где-то вычитала,что есть такая примета,трусы наоборот,если надеть,то к венерическому заболеванию,чтобы зараза не пристала,нужно трусы снять и сжечь.С тех пор не верю ни в какие приметы
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:04 Заголовок сообщения: Вещи, которые мне обязательно пригодятся
Натали Крас,
Количество необходимых вещей во многом зависит от того, будет ли ваш ребеночек в памперсе весь день, только ночью или только вне дома (на прогулку, в гости, к врачу). Мы дома памперсы не одеваем, поэтому боди и слипов у нас по 1-2 шт.(в сочетании с памперсами очень удобно), носим кофточки, футболки, ползунки с лямками (без лямок используем только на сон - детки их быстро снимают во время бодрствования), пригодятся еще пеленки, полотенце с уголком (как шапочка на голову одевается), горка для купания или круг для купания.
очень удобны и нужны бодики, ползунки. пеленки я со вторым ребенком беру однораз. 60 на 60см. или 90 на 60см. в пачке бывают и 5 и 10шт. если ребенок написял на нее, то я ее кладу на батарею и использую повторно, пока вид будет приличный. очень удобно, не надо бегать стирать все впиталось в пеленку и все. ну и просто фланелевые пеленки нужны.