Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:26
Ирансид А по мне так обычная. Звук подъехавшего лифта, бу-бу-бу людей (именно бу-бу-бу. а не слова), иные какие-то звуки я слышала из близлежащей комнаты
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18151 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:46
Darya
я потому и подчеркнула по моим звукоощущениям
просто второй раз к нам ребятки из угрозыска приходят с вопросами: Вы слышали чего-нибудь? мне уже даже не удобно им предлагать проверить, встав у двери из квартиры. Ничего не слышно...
соседка тоже всегда обижается, что я не слышала, как они ругались...
самое смешное было, когда парни из новотелекома кабель тянули (в отсечках). я их не слышала специально дверь открывала, тогда слышно.
конечно, у кого слух лучше... вероятно, слышит больше меня
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:17
Darya Ирансид
а нам вчера замерщик сказал, что их дверь лучше по звукоизоляции,чем наши 2 /у нас одна старая-престарая, а вторая железная/
сегодня заказали дверь, посмотрим.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:23
звонила вчера в ГЕРДУ, там нижняя планка цены 52 тысячи нам не по карману. пока ищу вот, форпосту точно нет, хотя в нашем доме в основном их и ставят
все до водолея не могу доехать
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:41
Alexis
Цитата:
все до водолея не могу доехать
... мб, и не надо
потому что реально двери Водолея простейшие после Герды вряд ли привлекут и офис... многих пугает
Влюбленная бибизьяна, так я про это и писала мне после простых дверей эта дверь (водолея) абсолютно звуконепроницаема
а если имеется опыт прежних дверей (каких-нить герд и прочих дорогих)... то, конечно, водолей "проиграет"
но если требуется просто качественное изолирование от внешних воздействий при невысокой цене, то Водолей выигрывает
я весной сравнивала наших производителей: та же дверь, что у водолея, в иваконе стоила дороже в полтора раза мб, я чго-то не поняла но решила и вторую (дочери) дверь водолеевскую поставить
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:54
сиа
не я не спорю, Герда конечно может и классные двери, я их не видила, только наслышана, но я не готова раскошелиться на такую дверь мне и Водолея достаточно у меня у подруги стоит Герда, она утверждает,что эту дверь даже спас не вскроет, только фирма сама приедет и откроет
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:57
Влюбленная бибизьяна
я тоже не видела, только на сайте но все равно денег таких нет сиа
офис меня не испугает, они же мне в квартиру не свой офис установят, а дверки
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:00
Alexis
я как цены Герды узнала из отзывов, даже на сайт не полезла смотреть Ну по крайней мере я ни одного плохого отзыва не нашла про Водолеевские двери посмотрим, быстрей бы уже установили
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:06
Влюбленная бибизьяна
а там же фассад внутрений можно выбрать да? и с наружи они красивенькие?)
а про гергу мне менеджер их сказал что это единсвенные двери, которые внутри не полые, а пропененные...а я вот дума, что мешает водолею пропенть тоже свои дверки то?
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:16
Alexis
муж сказал, что в Водолее всего 2 образца двери и 3 цвета полимерного покрытия, различие в замках / 3 вида замков - 2 итальянских и 1 русский/. и количество замков 2 или 1 можно ставить. все двери с ригелями, сталь 2мм толщиной, с глазком и затвором.
Добавлено спустя 23 секунды:
и ручки есть разные
Добавлено спустя 38 секунд:
400р стоит перекодировка замка, это если вы ключ потеряете, не нужно новый замок менять, а можно его перекодировать и все.