Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отзыв по новым нужностям на кухне.
Сковородками очень довольна (подходят для всех видов плит, включая индукцию), надеюсь прослужат хорошо. У маленькой рельефное дно, это так необычно, при этом ничего не пригорает.
Нож для пиццы суперский! Спасибо за идею резать им тесто на силиконовом коврике, это очень помогает быстро приготовить слоечки например, и сами разрезики на слойке делать тоже удобно им.
Код:
СКОВОРОДА D. 20 СМ SATOSHI АМАРАНТ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦИЯ (артикул 846-447 кол-во в ряду 1)
СКОВОРОДА ЛИТАЯ D. 26 СМ SATOSHI ТАНТО, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦИЯ (артикул 846-387 кол-во в ряду 2)
SATOSHI Премьер Нож для пиццы 21,3х8,7х2,4см, нейлон, ручка нерж.сталь, пластик (артикул 881-198 кол-во в ряду 3)
Очень понравилась кастрюля. Брала ее на замену 4л кастрюли из нержавейки, в которой стало пригорать, а в итоге получила замену двум предметам - она еще и сковороду заменила огромную и глубокую, которая была больше комфорки и вечно в центре кипит,а с боков спит))
Прекрасно тушить в ней все,что угодно - мясо, овощи, да еще и готовить кашу с мясом а-ля плов. Плюс ко всему она выглядит очень аккуратной и не большой (на вид меньше 4л кастрюли из нержавейки), я даже перемеряла объем - видимо,черное стройнит Очень удобная ручка на крышке, в ладонь ложится как влитая. Сьемные силиконовые ручки, чуть чуть нагреваются, но не обжигают вовсе.
Код:
СКОВОРОДА ЛИТАЯ D. 20 СМ СЛАВЯНА УРАН, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦИЯ арт 846-455
Чудо-сковородочка! Я, правда,в ней еще не готовила, но такая прелесть не может быть плохой)) Уже готовила - ничего не прилипает! Для меня,правда, дико не лить масло в сковороду, поэтому я чуточку ее маслом смазала, но совсем капелюшечку. Ручка - огонь, нажимаешь кнопочку и она отщелкивается, не надо жать на огромную кнопку и тянуть что есть мочи,чтобы оторвать ручку от сковороды. Маленькая,аккуратная, сама ручка длинная,что оказалось очень удобно. Она вообще какая то вся сбалансированная по весу,ее очень приятно держать,переставлять и т.п. Жаль нет таких 24 см, я ее как раз брала на замену старой, чуть маловата,но привыкну.
Код:
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА С РУЧКАМИ 45Л, 20ШТ, 10 МИКРОН арт 449-015
Вот это теперь мои самые любимые мусорные мешки, они достаточно прочные 10 мкм, у дорогого Гриффона такая же плотность. Сделаны как пакеты майка, лично для меня это оказалось гораздо удобнее,чем мешки с завязками - взял за ручки и понес мусор,не надо ничего завязывать, а завязки еще и рвутся бывает. В общем. классные мешки и недорогие.
Код:
ГУБКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, СИЛИКОН, ПРЕМЬЕР SATOSHI арт 884-379
А вот эта вещь осталась мною совершенно не понятой. Мне неудобно ею мыть, я не понимаю, моет она или просто елозит, моющее средство на ней не держится. Возможно,я что-то делаю не так, но пока - деньги на ветер)
Ну немного впечатления от Himalaya - гель с алоэ и шампунь.
Гель,конечно. чуточку липковат (если для лица) и выглядит этакой инопланетной протоплазмой )) Но при этом он моментально впитывается. Для тела мне он очень понравился, а на лицо в виде маски наношу, держу в холодильнике,как в одном из отзывов, и очень не плохо он идет как маска под глаза.
Шампунь оказался такой маленькой баночкой, но он очень экономный и чудесно пахнет, понравился)
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3097 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 16:00
Оставлю отзыв о своем любимом ноже
Код:
Tramontina Athus Нож для сыра 6", черная ручка 23089/006
арт. 871-167
мин 12 шт
В пользовании он у меня уже больше года.
Нож замечательный!
Кроме своего прямого назначения - нарезки сыра, отлично справляется с другими задачами. Удобно резать кусковый мармелад, а он очень липкий.
Так же после появления этого волшебного ножичка, я выбросила специальный нож для хлеба. Свежий мягкий хлеб из булочной он просто рвал и ломал, а этот нож режет его ИДЕАЛЬНО.
Так же выбросила нож для томатов, который покупала тоже у Алены
Потому что эти ножи справляются с нарезкой спелых мягких помидоров одинаково.
Есть небольшой недостаток - нож этот из такого металла, что он плохо держится на магнитной ленте, у меня слетает, если задеть нечаянно рукой, когда берешь соседние ножи. Сам не падает.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:43
Инга 11 писал(а):
Отзыв, по ведру для мытья пола:
арт.444-380
Главное что понравилось, ручка у швабры состоит из 4 частей, и каждая часть ввинчивается в другую, т.е. ничего не соскакивает в процессе мытья, как у других швабр. В разобранном состоянии можно хранить на полке.
Длина собранной ручки 120 см , мне не приходится наклоняться вообще ( у меня правда рост 1,5 метра )
Само ведро миниатюрное, легкое, что мне несказанно нравится
Но воды помещается достаточно В любом случае я её меняю на каждую комнату.
Вода заливается в один отсек, второй для отжима.
В отсеке с водой сверху пластиковая щеточка, для собирания крупного мусора и волос
В отделе для отжима резиновая штука, как у совков с краю бывает. Отжимает хорошо, но краешек насадки с одной стороны чуть не доходит и остаётся мокрым, но несколько см не критично.
Для слива воды снизу установлены резиновые затычки.
Но я торопыга, у меня терпения не хватает через них выливать.
Я открываю крышку и через верх лью. Крышка открывается туговато, особенно первый раз, сейчас уже приноровилась.
Мне сначала казалось, что если наполнить только половину ведра, то оно должно быть неустойчиво. Но нет, конструкция держится вертикально, всё норм.
Единственный момент, шваберка небольшая и у неё нестандартные, мне кажется, насадки (2 шт) 32см* 12,5см.
То есть если что-то выйдет из строя, то замену придётся поискать.
А вообще, это пока лучший дуэт ведра и швабры, какие у меня были
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:44
СветЛана+ писал(а):
Добавлю отзыв ..
Смеситель Klabb 19 LUX для кухни с бок. ручкой, гибкий излив, керам. картридж, 35мм, хром, без подв артикул 566-239
кол-во в ряду 1
Цена: 875.92
Скрытый текст:
Куплен и установлен в прошлом году. Перед тем как оставить заказ смотрела смеситель в розничном магазине и подобный в Леруа... В Леруа, мне показалось , качество пластика хуже.. На розничном сайте отзывы не очень, но заказала...
У нас большая, глубокая раковина. Смеситель очень понравился. За ~год эксплуатации- нареканий нет! На прошлой неделе приехали родственники... Заказала им...
фото сегодняшнее:
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:47
Июлия писал(а):
Девочки, давайте соберём быстренько пока есть в наличии сменный блок с гелем для рук. Я в прошлый раз набрала гелей с держалками, всем подружкам задарила. Теперь сменных блоков надо:)
Не всегда есть возможность помыть руки, а тут на сумке болтается, очень удобно. Я такой штукой лет пять уже пользуюсь. Сам гель легко впитывается, экономичный, не оставляет липкости, запах с ног не сбивает.
ГЕЛЬ ДЛЯ РУК С АНТИСЕПТИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ, 30МЛ, ЗАПАСНОЙ БЛОК, 6 АРОМАТОВ
артикул 911-012
кол-во в ряду 36, собрано 10
Цена 40
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Ну и раз такое дело, то отзыв:))
Жидкость антисептик. Запах есть, но быстро выветривается, липкости тоже после себя не оставляет. Налила в заказанную вместе с ним бутылочку с пшикалкой. Это тяжёлый арсенал, который берется на прогулку с ребенком вместе с перекисью, разного вида салфетками, водой для питья, рюкзаком с песочными причиндалами пр. Когда мы идём на прогулку, то соседи наверняка думают что это мы переезжаем
Вот такой и по адекватной цене за объем
I.S.K писал(а):
Очень удобный нож, брали большего размера, хочу еще поменьше под свою руку.
Очень хорошая вещь оказался этот антискотч (арт.727-079), в машине следы от двустороннего скотча вмиг удалил, а спирт там не справился. Возьму еще в запас
матюха писал(а):
ДН, оставлю отзыв о тейпах
Честно, не впечатлили. Я перепробовала многие и эти оказались хуже всех сами по себе рыхлые, разлиновки на обратной стороне нет, клей держит плохо, НО есть и плюсы- это ЦЕНА, да и аллергию не вызвали
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:48
Насяня писал(а):
Хочу сказать спасибо за книгу
857-138КНИГА ОТВЕТОВ "ПОЧЕМУ", 80 СТР., БУМАГА, КАРТОН, 22Х29СМ
Брала её за компанию, как обычно в этой СП
Книга очень понравилась! Интересные вопросы для почемучек, мне тоже было интересно её читать. Возраст, на мой взгляд, от 6 лет, т.к. написано не совсем простым языком, особенно вначале, там про космос и физические явления.
И иллюстрации классные!
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:49
пАННАчка писал(а):
Mihailova
Получила свои сковородочки (СЛАВЯНА Уран Сковорода литая , антипригарное покрытие Мрамор, индукция, съемная ручка)
Очень понравились! Бортики высокие, дно не слишком толстое, но зато они достаточно легкие, ничего не пригорает. Пёстренькие такие, нарядные И самое для меня удобное - съемная ручка. Теперь можно спокойно в холодильник упихивать
Уже подумываю и большую сковородку обновить, чтобы все одинаковые были
Юля Четверкина писал(а):
лайса писал(а):
Mihailova
Алена, доброе утро.
А брали кастрюльки из нержавейки? У них действительно двойное дно?
смотрю на серию SATOSHI РОКРУА
Скрытый текст:
добила окончательно вчера свою старенькую эмалированную кастрюльку удобного размера, надо что-то на замену
присоединюсь к положительным отзывам)
Брала себе набор кастрюль ФУЛТОН, сразу показались уж больно лёгкими по сравнению с предыдущими кастрюльками, но дно действительно двойное (и вправду немного тоньше в сравнении, но ничего не пригорает, в целом довольна))) ) но надо добавить, что кастрюльки мне приспичили ооочень срочно, т.к. к новой плите мои действующие оказались непригодны... , и хапала я срочно набором и со скидкой чтоб были
А вот чуть позже брала набор в подарок подруге, тут уже выбирала подольше, кажется был набор БЕРН, если честно даже немножко пожалела, что себе поторопилась, т.к. эти подороже и дно потолще и сами кастрюльки потяжелее))) Подруга в восторге уже больше года)))
Кстати, если уж пошли отзывы , то ножницы тоже здесь брала, давно, наверное как раз вместе со сковородкой, они до сих пор в рядах есть... Тоже лет пять, но ещё режут хорошо.
Вот эти
ELENKA_161282 писал(а):
chafa
Я разрекламировала эту сковородку, пользуюсь уже лят пять, вот ее реальное фото на данный момент, после пяти лет очень активного использования, она выглядит почти как новая...
У нее нет как такового покрытия, то есть дно не облазит, она литая.
Надеюсь что сейчас качество не изменилось)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alida
Руками, у меня нет посудомойки, к сожалению...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я ни разу не не терла с усилием, или железными мочалками, так как ничего не прилипало, даже если что и редко приставало к дну( это если я забывала, что на плите что то готовится))), то замачивала просто минут на 10 и всё без каких либо усилий отмывалось обычной губкой.
Flowereto писал(а):
У меня сковорода этой же серии, суперская. Все работает как надо, правда пока пользуюсь ей полгода примерно. Мою руками.
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:51
ОЛЯ123 писал(а):
Всем здравствуйте
Алёна и все участники темы поздравляю с Наступившим Новым годом и Рождеством!
Рядами с первой страницы пользуюсь только когда хожу в агитку и только поисковиком вбиваю арт. Все интересуещее меня смотрю на сайте. Заказываю, тут же вставляю картинку и рассказываю как и почему мне эта вещь нужна. Обычно "соучастники" находятся быстро
И ещё хочу рассказать про вот этого питомца
Он нам очень понравился и песни поёт, и сказки рассказывает, только не танцует дочь прям с ним и засыпала. И на ощупь он приятный такой, не хочется из рук выпускать. Только запасайтесь сразу батарейками
Цитата:
ИГРОЛЕНД Питомец интерактивный, свет, звук, пластик, 5х9х5см, 12 дизайнов
арт. 272-669
ряд 1 шт
цена 186 163 р
Июлия писал(а):
Девочки, обратите внимание на книжки-лабиринты. Отличная занималка для детей. Каждая книжка в виде истории-квеста с заданиями, книжки с достаточно яркими и симпатичными рисунками и из хорошей бумаги. Маленьким любителям лабиринтов я прям советую
ХОББИХИТ ЛАБИРИНТЫ, 40 СТР., БУМАГА, 20Х25, 5 СМ. 4 ДИЗАЙНА
артикул 290-264
кол-во в ряду 8
Cтоимость: 43.32
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 8:54
Инга 11 писал(а):
У меня с прошлого года два блюда "Овощи", очень мне нравятся, яркие, нарядные.
Одно праздничное, второе в постоянном употреблении, не поцарапалось, правда, мою вручную, не в посудомойке
Вот фото нашла блюда "Овощи"
Mihailova писал(а):
Инга 11, супер!
И кружечка знакомая)))) В ней что-то загадочное))
Да, кружечки с помидоркой мне тоже ооочень нравятся, вот прям мой любимый размер
У меня такие ещё с оливками есть, форма у них очень красивая.
И, кстати, если приглядеться, то на скатерти ещё клеёнка "жидкое стекло" из закупки
уже изрядно порисованная и покоцанная, но с функциями вполне справляется.
Короче, не дом, а сплошной гала*центр
А в кружке куриный бульон с тыквенными семечками, очень нажористо получается
Увидела знакомый набор Мозаика и вспомнила, что собиралась написать отзыв)) У меня баночки, очень классные! Тяжелые, вместительные. Я храню мелкие печенюшки там обычно. Крышки плотно закрываются.