Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2018 часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 20:59     Ответить с цитатой

2019го наверное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetmash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 21:30     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает какого числа комиссия будет в апреле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 22:18     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно🤔
⮝ наверх ⮝

Та - Нюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 12:26     Ответить с цитатой

Олимпиада90 писал(а):
mrs_
Я делала в марте,была с оригиналами- они сняли копии , оригиналы отдали мне.
Из оригиналов забрали: ЭКГ ленту,флг,и группу крови.
Tusia_77
Извините,а что такое ДЯ ( не все ещё знаю,или туплю сижу) ?

Да у меня так же, все копии сделали, а оригиналы ЭКГ лента, флг и группа крови только вчера с гистеры!
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 12:39     Ответить с цитатой

Та - Нюша писал(а):
Олимпиада90 писал(а):
mrs_
Я делала в марте,была с оригиналами- они сняли копии , оригиналы отдали мне.
Из оригиналов забрали: ЭКГ ленту,флг,и группу крови.
Tusia_77
Извините,а что такое ДЯ ( не все ещё знаю,или туплю сижу) ?

Да у меня так же, все копии сделали, а оригиналы ЭКГ лента, флг и группа крови только вчера с гистеры!
как интересно, вот забрали оригиналы флг, группы крови-так до вступления в протокол они же нужны! Опять делать что ли? Чёт не пойму я
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Tusia_77
Я тоже была в бешенстве,вчера поехала в поликлинику попросила оригинал ФЛГ ,дали хоть.Про остальные не знаю прям.. придётся восстанавливать..
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, у кого были фолликулярные кисты, подскажите кто чем лечил?
Я уже на грани нервного срыва и истерики :(
В самом начале декабря собиралась делать эко в пасмане, надеялась что вдруг все-таки хоть одна квота все-таки освободится, по анализам все отлично, по узи тоже все отлично.Ходила к Воро*овой, потом узнали что квот нет, значит ждем января. И тут Воронова назначает гребаную визанну, типа чтобы эндометрий прямо хороший был. Опущу всю ту фигню которая со мной творилась от этой визанну, а врач говорила продолжать пить ее. В итоге получаю заветную квоту, бегу к врачу, а мне облом - фолликулярная киста вылезла (а на визанне она вылезает практически всегда, но раньше никогда их не было). Назначает контрацептивные таблетки, прихожу в следующий цикл - облом, назначает дальше пить контрацептивы, пью, и снова облом, так и не проходит, меняю клинику на Аву, и вот уже 4 цикл по счету не могу вступить в протокол - киста так и не уходит! Только сейчас в Аве назначили вместо Жанин Диане-35, даже не знаю , поможет или нет. Врач говорит что визанна такое могла дать, более жесткие препараты гормональные боится тоже назначать из-за того, чтобы не спровоцировать новую побочку и гормональный сдвиг.
Это пипец какой-то :( За то каждый 3 и 21 день цикла бегай и выкладывай по 1430 за фолликулогенез, чтобы услышать что киста так и не ушла :(
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:37     Ответить с цитатой

У меня на Дюфастон уходили.Пила 8 месяцев! Потом снова появилась
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:42     Ответить с цитатой

Читала и как Белова в Аве сказала, что дюфастон может помочь только при небольших совсем кистах, а она у меня в пределах 32*26 мм держится, то немного уменьшиться, то опять увеличится. Блин... 8 месяцев... это же пипец как долго.... Вот блин пока этот год очереди ждала, все было в порядке, начали готовить к самому протоколу и все захерачили :((9
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:50     Ответить с цитатой

Наталья, да хочется так сказать небольшую статистику собрать и уже вывалить все это врачу, пусть уже работать начинает с этой фигней, а то сил уже нет. Просто самостоятельно себе назначать и прогинову и дюфастон и при это пить назначенную диане как-то страшнова-то за организм
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:05     Ответить с цитатой

Вчера вечером была у нее.
Пью сейчас тогда Диане и на 21 д.ц. иду снова, если снова не пройдет, то реально буду требовать консилиума, это вообще ни в какие рамки не лезет уже :(
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:06     Ответить с цитатой

У меня небольшая! И как врач считает от недостатка прогестерона
⮝ наверх ⮝

daska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Natalya_travel
У меня в прошлом году с февраля по май киста была, то слева, то справа. Пила дюфастон все это время. Не помогло. Врач назначила кольцо новаринг на 3 месяца. Я 2 месяца проходила с кольцом. Киста ушла.

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:12     Ответить с цитатой

NatalyaDzu, все верно! Первый прием с квотой был проведен бесплатно, но из-за кисты в протокол меня принять не могут. Минздрав и Киевская говорят, что отказ обоснованный, с такой кистой действительно не могут взять в протокол.
⮝ наверх ⮝

Nastysha-leva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:50     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста где анализы на ЗППП сдавали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: