Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 18:51
Lelenka
Если будет много гостей, то одной утки не хватит. Она ну максимум на 6 порций.
Если будете запекать, то лучше гуся. А утку надо тушить. Я ее в кислой капусте тушу. Капуста на гарнир получается. И утка в таком варианте всегда удается, испортить ее невозможно
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 20:11
Iriny4ka
Спасибо большое! Увидела ДоРеМи
Спасибо большое! Поищу гуся. Мне кажется, его тяжелее найти. Хочется побольше наготовить еды, чтобы 1го января ничего не готовить, мне обычно лень Bytonchik
Вау! Шашлык будет настоящий? Прям на углях? Мы в квартире живем, это нереально.
А что за экзотический салат? Ссылка у меня не работает
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19649 В дневниках: 85
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 20:15
Lelenka @Katrinka@
Девушки, это спамщик пришёл. По ссылке лучше не проходить. Там репорт уже отправили, модератор увидит - удалит сообщение. Видите, у пользователя это первое сообщение, ещё и Москва, ещё и с активной ссылкой. Или рекламирует сайт сторонний или собирает пароли от СМ. По таким ссылкам лучше не проходить.
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:10
Lelenka
Тут конечно смотрите как у вас едят за праздничным столом, у нас до горячего обычно дело не доходит в новогоднюю ночь! Утки 2-2,5 кг на 4-х хватает пару дней есть, так как кроме утки ещё есть и салаты и закуски
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 16:10
Я готовила утку с замороженной домашней вишней, косточки вытаскивала. Лучше это делать в перчатках, руки сильно красит и разъедает.
Одной утки хватило на 6 человек, дети не ели. Если гостей много, надо минимум 2 шт делать.
И мы ее ели без гарнира.
Я вообще не люблю гарниры на застольях, за исключением свежих овощей.