Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Детская ярмарка Сибмамы
24 июня 11.00-14.00. Планетарий. Программа-1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SMV
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 8251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 21:59     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фрау Борн
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 2
Карта № 002953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 23:13     Ответить с цитатой

фрау Борн писал(а):
Wild
Добрый день, а как мы сможем найти свой столик и ко скольки лучше приезжать, чтобы успеть все разложить? Участвуем первый раз.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 23:22     Ответить с цитатой

:love_sibmama: я вам отвечала ранее

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фрау Борн
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 2
Карта № 002953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 9:38     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо, второе сообщение ошибочно продублировать после исправления орфографической ошибки)))).
Ещё раж, спасибо.

Весна2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Добрый день!
Девочки, торговавшие со столика Сувенирная поляна, откликнитесь!
Ребенок выбрал тамагочи, купили, радости не было предела. Заехали по пути за батарейками, вставили - игрушка не работает. Теперь слезы рекой. Очень расстроена и дочь, и мы! Разве перед продажей нельзя было проверить игрушку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мой малыш
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Добрый всем день! Вернулись с ярмарки!! Все прошло супер, и продавали, и покупали, и менялись, и просто дарили! Спасибо большое за такой опыт для детей!! А самое приятное, это подарки, это просто верх всех ожиданий!!:)) спасибо организатором большое!!:) дети в восторге, а что еще надо!!:)) удачи!! Все выручку сразу спустили в "перчини", где был предыдущий наш тест драйв!:)😆✌🏻️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочу сказать большое-большое спасибо организаторам ярмарки, мои дети обожают принимать в ней участие! И я рада, что с каждым годом все больше участников и вообще масштаб растёт! 💪🏼👏🏼👏🏼👏🏼
В этот раз нам ещё и повезло выиграть в Инстаграме билеты в дельфинию, так что мы довольны вдвойне!😄❤❤❤
Бизнес план на следующий год составлен😄😎 будем ждать!😘
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:30     Ответить с цитатой

Тоже были на ярмарке. Спасибо за организацию! :love_sibmama:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:55     Ответить с цитатой

И нам всем очень понравилось! Дети нагулялись, мы загорели! Отличное мероприятие - спасибо! ))
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое что пришли!

ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 40 секунд:

Присоединяюсь к похвалам организаторам, спасибо большое!! Очень понравилось и мне и детям. Довольные, говорят чтоб я внимательно контролировал и не пропустила если еще будет ярмарка))) Еще раз Спасибо!!

Ночка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 16:57     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы первый раз участвовали в таком мероприятии, так долго ждали,готовился ребенок и вот сегодня она побыла "настоящим" продавцом! Радости было очень много! Спасибо большое организаторам!! :4U: :4U: :4U: а еще мы получили диплом и подарок, чего даже не ожидали :oops: :in_love: :in_love:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 17:01     Ответить с цитатой

Большое спасибо организаторам!!! :give_heart: Замечательно провели время!!! Веселились, играли, продавали и покупали :haha: и обьелись всякими сладостями!!! А под конец ещё и билеты выиграли в конкурсе инстаграмм :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 17:16     Ответить с цитатой

Всем привет!
Большое спасибо организаторам - отличное мероприятие, все очень понравилось! Так много всякого интересного, что мы все точки даже не обошли. С каждым годом Сибмама все круче!
:love_sibmama:

Еще хочу отметить двух девочек, они в конце ярмарки предложили нам обмен на такую штуку с перекидными "статусами" на кухню

Скрытый текст:

Думаю, им было не легко продать такое, потому что в суматохе и беготне трудно вникнуть и разгядеть, о чем идет речь.
Я вот в машине только ее рассмотрела и мне она понравилась больше всего, из того, что мои дети купили. Труда вложено много, идея классная! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Fedoriya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 17:18     Ответить с цитатой

Спасибо большое организаторам за возможность участия в таком мероприятии. Детям очень понравилось. Радости не было предела после получения подарков. Теперь спрашивают когда в следующий раз пойдем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: