Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113800 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:24
annge-lo
Комедию могу только с тупым юмором предложить. Триллер... можно посмотреть "Она", хотя не дотягивает
Нет, рядом мы с мужем не работаем. Он с лета вообще в Искитиме работал. В последние месяцы стал этим напрягаться, и вот, его работа там закончилась. Предупреждать предупреждали, что может совсем завод закроют, но все-таки вышло резко. Так он уже 2 недели не работает. Встречает меня по вечерам, гуляем. Иногда и до работы вместе. Вот хочу воспользоваться его наличием в центре днем, и пока дети по садам-школам, отдыхать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да погода такая. .annge-lo
На нее, наверно
И еще вопрос
Скрытый текст:
может знает кто хирургов хороших по гинекологии? Лаже не знаю, ккда идти...
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 20:46
Иииииии...
У меня эмоции через край..
Ездили сегодня отмывать квартиру. Собрали весь мусор, пропылесосили, отмыли начисто детскую. И уже на этом этапе становится понятно, что квартира получилась классная. Очень светлая, теплая..
Один минус - с цветом фасадов на кухне я промахнулась маленько в принципе, неплохо, но не совсем то, что я хотела.
А в остальном - полный восторг. Хочу там жить!!!
Adelvase
Стены тактильно можно запросто сделать приятные: покупаешь антивандальные обои под покраску и перекрашиваешь, хоть каждый месяц
Про вопрос под спойлером не подскажу пока. Как сама соберусь, так скажу. Еще не узнавала.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113800 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 20:52
AlexxisA
С переездом!
Ой, не,я крашеное не люблю... ни разу не встречала о,чтотбы прям нравилось к себе в дом... даже если дорого и круто, типа. Не мое это
Скрытый текст:
з.ы. а мне дважды предстоит сказали надо в этом месяце и в мае-июне второй. Оба подобщм наркозом. Я босюь... могут дать в бесплатную Г, но туда я вообще боюсь...
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:37
Adelvase
Я вот тоже раньше не любила под покраску. А в детской в этот раз решила рискнуть, ибо знаю, что придется закрашивать и возможно даже перекрашивать. И ты знаешь, мне очень понравилось.
Зато я в полном восторге от светлого ламината и от царговых межкомнатных дверей они мне никогда не нравились, а эти прям супер. Да еще и экошпон
отделка под бронзу. что тоже удивительно для меня, ибо была равнодушна к бронзе. А тут, прям восторг.
Скрытый текст:
Оййй, я бы не рискнула в бесплатную..
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Только мы еще не переехали. Это мы ездили мыть. Была у меня мысль нанять людей на уборку, но потом пришла жаба... так что моем сами..
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Завтра будет мыть остальное до победного... очень уж хочется поскорее заехать.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 18:14
AlexxisA
Саша, сфотай пожалуйста рисунок на обоях в детской так чтобы было понятно рельеф, очень интересно
Я прям подсела на покраску не во всём доме конечно, но есть участки где я хочу покрасить стены. Акценты на стенах, об которые дети не труться можно обклеить дорогими обоями а остальное стены под покраску и обновлять по мере надобности.AlexxisA
Кстати, мне бронза тоже давно начала нравится и связано это с тем, что можно найти фурнитуру в любом направлении, недорогую и приличную , хоть ручки дверные, хоть люстру, хоть рейтинги, раньше все больше позолоты было а бронзы как таковой не было, а если и была то л ибо вульгареая, либо очень дорогая.
Но мне если под бронзу сейчас все менять то придется менять всю фурнитуру на старой мебели и дверях плюс люстру, а это хрень конечно!
Поэтому я завидую вам, переезжаюшим
Пыталась кое чего сплавить сыну, но он такой вредный нарисовал себе картинку и всееееее, ходит выбирает.
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 18:17
AlexxisA писал(а):
Блин, у меня Мишка проснулся сеголня в 6-20.... а в будний день в сад фиг поднимешь...
Мда... мне даже теперь как-то не удобно... меня Гриша в 8.20разбудил, и я ему сказала, чтобы не будил, что еще посплю
Мы сегодня решили пойти на фильм "Первые" или как его там... тот редкий случай, когда муж готов смотреть отечесвенное кино
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
annge-lo
а я бронзу всегда любила, у нас дома почти вся фурнитура такая. Только что старое, не замененное, то не бронза. Но это уже издержки, так сказать...
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 18:40
annge-lo
Как будем на квартире, покажу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Блин, я без сил. Мало того, что проснулась рано, так еще весь день драила квартиру. Почти все выдраила. Остался пол (его после переезда помою) и окна снаружи. Ну и вещи разобрать, которые перевезем
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 20:58
Adelvase
Да, всё. Завтра пакуемся и в понедельник переезд.
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
annge-lo
Если без краски, то основа вот так выглядит, например (у нас другой рисунок)
А покрашенные, соответственно будут не белые, а другого цвета.
Обои антивандальные, поэтому никакой мебелью или даже острыми предметами их не разодрать.
Краску нам вроде как тоде антивандальную в леруа продали, но чо-то она какая-то не антивандальная нифига. Если хорошо драть, то сдирается. Обоям ничего при этом не делается. Т.е. если закрасить, то будет все новенькое.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Девочки, ванна у нас просто космос, по сравнению с той, что была раньше. Глубокая такая. Прям удивительно. Размеры не самые большие 90*160, но объем из-за глубины большой.
В прежней Гошка когда плавал в полной ванне, ногами полусогнутыми ходил по дну. В эту его сегодня поставила попу мыть, мне кажется, если ее полную налить, будет выше его роста уровень.
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:53
AlexxisA
Прикольный размер ванны))) у меня похожие были ощущения, когда в эту квартиру заехали.
Скрытый текст:
правда, иногда проскакивают мысли заменить в будущем на прямоугольную, чтобы и в ванную унитаз установить... и чего мы 2 унитаза сразу не сделали?
Какой фирмы саму ванну купили?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сходили мы вчера в Люксор на Время первых, хороший фильм. Все понравилось. Весь фильм не покидала меня мысль о том, каким же надо быть идейным человеком, чтобы решиться лететь в космос. И сколько страха они хапнули, пока все это свершалось.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:17
А мы вчера смотрели Лео, совместный фильм Индия и США по-моему, про мальчика который уснул в поезде и ехал два дня один непонятно куда нарыдалась до сих пор глаза опухшие. Потом его усыновили правда хорошие люди и когда он вырос поехал искать свою маму. Вот смотрела вчера на этого индийского мальчика а видела в нем Санька, не могу понять так он на него похож или просто возраст такой же и ассоциации просто.