Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:47
Люблю деньги, в сбербанке есть списочек этих домов, подходящих по ипотеку+, мне представитель СБ распечатала, там сразу и телефоны есть. но за 1800 двушку я не встречала, т.к. нам надо за меньшую сумму, и соот-но смотрим однешку.есть у сибири на планировочной,16. но там какие-то отдельные блок-секции. горский,14 (блоксекция1), рябиновая,1 тоже с блоками, галущака,2, кирова,25, левый берег ельцовки(диск+ застройщик), широкая, 19, кольцово, 5 8, колхидская, 31. у газпрома тоже есть какие-то "свои" квартиры, по типу как у СБ ипотечные+.
я звонила по всем этим тел, везде один ответ - совсем дешевых квартир нет (не больше 1500) или единичные варианты, есть тока подороже. насчет двушек за 1800 не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Massis, нам тоже предлагают в этом доме скажите, там совсем без отделки или что-то есть? на сайте смотрела застройщика - ниче не нашла про отделку. это ж еще скка денег на отделку надо
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:07
Leya, отделка черновая стяжка, стены отштукатурены, отшпаклеваны (типа выровнены), трубы есть, электричество есть, батареи висят, окна стоят (без откосов), двери железные стоят, лифты только пока не работают, вроде как в октябре будут.... В нашем подъезде квартир 6-8 всего заселено... Мы ничего ровнять не стали, кинули ламинат (вроде нормально лег), поклеили обои на кривые стены и живем
а, потолок выровнен и покрашен (в принципе, неплохо, по сравнению со стенами и полом)
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:09
Magenta
документы отдали в центральное отделение на учительской. долго пытали работника кредитного отдела о том, какой по ее мнению будет результат она сказала, что если все документы в порядке и з/п белая, то никаких проблем не будет. и еще она сказала, что СБ сейчас выдает кредиты также как и раньше, т.е. достаточно часто на следующей неделе, когда будет известно решение банка, обязательно сообщю)))))
Это то,которое на БХ 57? я просто рядом работаю, а там куда насчет кредита нужно обратится?) а то мы вот тоже думаем,что тянуть дальше некуда,надоело за съем платить
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:27
Девочки, а нам в сбере пришел отказ, из-за того что служба безопасности не смогла дозвониться до фирмы мужа. Сейчас будем повторно отправлять заявку. Ну вот поплакалась.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:30
нет, на БХ по-моему нет кредитного отдела, а мы подавали - Учительская, 24, это в районе остановки Олеко Дундича.
сходите обязательно, там приятная такая девочка работает, все расскажет - покажет
они работают со вт по сб до 19 часов, воскр и пн - выходные, только вот про обед не помню, есть наверное
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:40
A-Lena
Видимо могут, хотя девочка который мы сдавали документы, говорит первый раз слышу такой нелепый отказ.
А вообще они звонят на работу поручителям, заемщику, спрашивают про з/п, сколько человек работает в фирме. И даже мужу лично звонили ( он заемщик) выспрашивали все, на что берем, какая квартира, где находиться, сколько стоит.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 317 Откуда: ленинский район
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:11
Leya
В сбербанк звонила (дзержинское отделение), так они мне сказали, что точно не знают какие дома под Ипотечный+ подходят, так что буду обзванивать предложенные вами варианты. В Сибирь позвонила, но они заявили, что года два по Ипотечному+ не работают и квартир под него у них нет. Горский, 14 - осталась одна однокомнатная квартира. Список квартир, которые предоставил Газпром, я прозвонила, ничего не подходит - либо квартир нет либо цены дорогущие Единственное, что пока нашла - это тоже квартира в Дискус плюс, пока забронировала на всякий случай, 2-шка за 1811 т.р. Сейчас пойду обзванивать предложенные вами варианты, может что еще найдется.
Спасибо за помощь Девочки, если кто-то знает про варианты 2-шек за 1800 т.р., прошу - не молчите
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Прозвонила все варианты по кредиту Ипотечный+ - мне ничего не подходит Похоже единственный вариант - Дискус плюс. ..
_________________ Оказываю юридические услуги за умеренную плату
В пределах 1800 только на Ключ-Камышенском сейчас новый панельный дом сдаётся. Там "трёшки" за эту сумму найти можно. Далековато, конечно. Но вот-вот дорога по Кирова откроется...