Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Мой фотоаппарат, конечно, ни в какое сравнение не идет с профессиональным, но я много кадров нащёлкала. Только вот беда- не могу найти провод от фотоаппарата. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:19     Ответить с цитатой

An*nA! Давай уж разыскивай провод!!!! Помнится, Ань, у тебя там тоже фотки чудные были! Ой, Ань! вопрос не в тему! (вернее не в эту - да простят меня слушатели :oops: ) А ты не дашь мне книжку прочитать, которую читала К.Нестлингер? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:22     Ответить с цитатой

An*nA, приезжай ко мне! С флешкой с фотоаппарата. У меня картридер есть, все карты считывает.
Olgunja, а вот представь, как мы прекрасно помещаемся в 10кв.метрах.... А 600 фоток-это с последнего.... :aga-aga: У меня комп с большими винчестерами. :cool:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Скарлетт, Спасибо за приглашение. Я сегодня утром нашла провод, почему-то в ящике с бельем :oops: . Не нашла в профиле твой мэйл, куда отправить фотографии?
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
fimka_2004@mail.ru

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Скарлетт, не одно так другое. Не грузит почта фотграфии. Не пойму в чем дело.[/b]
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Бывает. :aga-aga:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Эйейей!!!!!! Ань! Не кидай ей!!!!! у b]Скарлетт[/b] там Бермудский треугольник какой-то!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Размести здесь, на форуме, в галерее и ссылочку сюда, в студию!
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Olgunja, ну я во-первых не умею размещать фотографии на форуме, а во-вторых фотографии несовсем должного качества. так- любительские.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Olgunja :lol: :lol: :lol: :lol:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Скарлетт. Ань! Глянь тему про субботник! (может хоть кому то повезет больше. чем нам :lol: )

An*nA. Ну и что. что люьбительские. Важно же не это, а чтоб люди детей видели, к нам присоединялись..... ;) А выкладывать я тоже не умею... Никак не получается... :oops: технический кретинизм... так сказать. Придется Скарлетт о ЦУ просить. Поможешь, мать троих детей???
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Я на примере фотографий своей дочки по-моему научилась выкладывать фотографии в фотоальбом. При наличии времени свободного выставлю и с праздника.
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:41     Ответить с цитатой

У меня есть одна фота :oops: на этом компе...вставлю ...мож ктот тож надумает :aga-aga: !!!! Качество не очень :-( ...но хоть чтот!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

:oops: ОЙ!!!! Если не понятно, то это одна актрисСса -в роли щуки!!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Olgunja
Напиши мне, пожалуйста, свой телефон!!! Я сегодня мимо твоего дома проезжала, но номер квартиры не помню и телефона твоего нет.
Завтра я допоздна занята буду, но могу твой телефон мужу оставить и тебе его телефон скинуть, потом созвонитесь :-)

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

Агаша
Замечательная фотка!!!

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Агаша!!! Респкт!!!! Какая щучка замечаельная!!!! :lol:

И дети рты пооткрывали - так им пузыри понравились!!!!!! :give_heart:
Аннабел&Прекрасная! Отправила ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: